Нужна бригада 6 человек на на полную очистку от снега здания ЦВЗ Манеж, что напротив Александровского сада. Крыша двускатная общей площадью 8000 м2. Расценка 25 руб за метр2. Деньги в течении недели по окончании всей работы. Ограждения и низовые за мной. Лопаты могу выдать, но приветствуются свои(почему-то личный инвентарь реже ломается ). В прошлом году не чистили, т.к. снега нормально не скопилось. Очень большая вероятность что в январе нужно будет чистить, хотя опять же 100% гарантии нет, что-то сдувает ветром, что-то тает. Крыша не очень крутая,крашенная оцинковка, страховаться естественно обязательно. Завязаться проблем нет. Нужны полные паспортные данные(ФИО, год и место ржденья, когда кем выдан, место прописки для согласования в ФСО)+ мобильный на мою почту Ivan.Alpinist@gmail.com и звоните на мой моб. 8 903 796 -14-70 Иван. Я обслуживаю высотные работы на этом здании с начала эксплуатации.
Списки буду подавать конечно на большее количество народа, так что жду предложений. Сработавшиеся бригады со старшим приветствуются. Мне гораздо проще рассказать одному человеку, который донесет все до остальных.
Москва, ЦВЗ Манеж, снег, январь-февраль
-
-
Re: Москва, ЦВЗ Манеж, снег, январь-февраль
Вот навскидку из инета фотка крыши http://static.panoramio.com/photos/original/2336757.jpg
Вернуться в «Предложение работы»