Москва и область. Сотовики. Долгосрочное.

Объявления заказчиков высотных работ.
mossvaz

Москва и область. Сотовики. Долгосрочное.

Сообщение mossvaz » 08 фев 2011, 01:06

Для разовых, но постоянно возникающих работ по модернизации БС (в 90% случаев - въезд 3G) требуется альпинист.
Работы по АФУ - монтаж трубостоек, антенн, кабель-ростов, фидеров.
География - Москва и область. Впрочем, в пределах МКАД - редко.
Автотранспорт, высотное оборудование, инструмент - все ваше. Если потребуется специальный инструмент, предоставлю.

Взаимодействие вижу таким образом. Вы приезжаете на объект, где находятся 1-2 моих земных монтажника, оборудование и весь остальной скарб и делаете свою работу. Монтажники вам помогают. Металл изготавливаем мы, но возможные подгонки по месту за вами. Сделали, получили деньги, уехали. Если всплывают какие-то косяки, то приезжаете и устраняете уже сами, без моей помощи.

Теперь самый главный, а для некоторых и единственный вопрос - "сколько?!". Предлагайте. Без торга. Обозначили свои условия, меня они устроили, будем сотрудничать. Нет, значит нет. Договориться можно на оплату по:
- дням;
- километрам;
- килограммам;
- литрам;
- и прочим измерителям.
Предпочтительна оплата за день, вне зависимости от объема, но это не догма, можете предлагать свои варианты. Главное, чтобы сумма легко просчитывалась.

И пару слов насчет долгосрочного сотрудничества. Можете не верить, но я в таком сотрудничестве заинтересован. Очень сильно огорчает, когда приходится в очередной раз переделывать допуск на объект. Да и организовывать шеф-монтаж тоже не в радость.

Евгений
mossvaz@yandex.ru - в любое время
+7-917-571-87-96 - с 8.30 до 20.00

Вернуться в «Предложение работы»