Сдельная работа со свободным графиком в Москве.
Сдельная работа со свободным графиком в Москве.
Сдельная работа опытным альпинистам со своим снаряжением и необходимым инструментом, объекты и объёмы разные - монтаж баннеров, спил и кронирование деревьев, герметизация швов, мелкие и средние фасадные/кровельные работы, зимнее обслуживание кровель и др. высотные работы. Работа есть практически весь год, предпочтение отдаём, профессионалам альпинистам с нормальными запросами, мы организация, так что сами понимаете, мы тоже хотим кушать.
Пишите на promalpalex@mail.ru Александру, в письме просим указать Вашу специализацию, предпочтения в работе, опыт.
Ответим на все информативные письма.
Пишите на promalpalex@mail.ru Александру, в письме просим указать Вашу специализацию, предпочтения в работе, опыт.
Ответим на все информативные письма.
Всё достаточно, просто.
Мы фирма, работаем давно, есть определённый постоянный состав работников, временами возникают ситуации, когда мы не справляемся своими силами... Расценки у нас средние по Москве, людям также платим по средним расценкам. Наше предложение, должно быть интересно постоянно проживающим здесь, со временем, если человек оказывается порядочным и профессионалом, мы его берем в основной состав.
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
Re: Всё достаточно, просто.
Promalpalex писал(а):Мы фирма, работаем давно...
Ни названия фирмы, ни адреса сайта, ни телефона... Чем объясняется такая явная скрытность? Может, фирма уже имеет репутацию определённого свойства?
-
Hippie писал(а):Уважаемый, мы все есть в главном форуме в теме "Контакты"...
...если вы озвучите порядок цен, сэкономите кучу нашего времени на написание писем...
Я отписал им коротенькое письмо, где также посоветовал заглянуть в "Контакты". Времени это у меня заняло ровно минуту, черт с ним, на минуту не обеднею.
Promalpalex писал(а):Расценки у нас средние по Москве, людям также платим по средним расценкам.
"Средние" - это очень растяжимое понятие. Я например ими частенько не владею. Просто знаю сколько это стоит у меня и знаю, что моя цена большинство заказчиков устраивает. И часто даже без "скрипа".
Вот давеча мне один клоун позвонил и предложил повесить 4 внешних 24-тых блока. Притом что тянуть их надо было с земли.
На мой вопрос о "цене вопроса" , я получил ответ: "Средняя цена за вывес - 50 долл." Я вообще не понимаю, что такое "вывес". И еще больше я не понимаю, откуда взялась эта "средняя" цена. В моем исполнении это стоило бы 150 долл. за шт. Ну, с учетом того что они рядом на стене - 120/шт.
И плевать мне на понятие "средняя". Ни за 50, ни за 100 я такие блоки с земли тягать не буду.
2 Promalpalex: вы бы ссылочку на свой сайт выложили, либо опубликовали прямо здесь свои "средние" расценки.
Тогда и разговор бы предметнее пошел.
Сергей Дылюк писал(а):Ни названия фирмы, ни адреса сайта, ни телефона... Чем объясняется такая явная скрытность? Может, фирма уже имеет репутацию определённого свойства?
Не надо, в закрытости видеть подвох, а тем более, делать какие-то выводы. Всё у нас и с нами - в порядке.
WhiteEagle писал(а):"Средние" - это очень растяжимое понятие. Я например ими частенько не владею.
Для этого, мы постоянно мониторим прайсы фирм из 10-20 ссылок по выдаче Yandex'a и Rambler'a.
Насчет мониторинга и средних цен..... Мне тут крендель один (работодатель несостоявшийся) недавно заявил, что средняя цена на первичную герметизацию в Москве - 20 руб/п.метр. На мое искреннее удивление и возмущение было отвечено - что цена определена после обзора сайтов, и что цены устанавливает рынок. Вот на это самый рынок он и был послан за рабочей силой ))) А сайты эти загадочные я до сих пор не нашел... Надо учитывать - цена почти всегда пишется меньше реальной, завлекаловка для клиента, многие этим грешат.
Интересно было бы на ваш сайт посмотреть.......а то, молчит Яндекс на ваш счет....
Интересно было бы на ваш сайт посмотреть.......а то, молчит Яндекс на ваш счет....
ИгАрь писал(а):Ну, а всё же, что за фирма, чем занимается?
Реклама, монтаж, швы, фасады?
Всем по немногу.
Hippie писал(а):...что какие бы цены не ломили нормальные альпы...
Там, где можно нанять "таджика", там альпиниста не наймут...
алтайский писал(а):Интересно было бы на ваш сайт посмотреть.......а то, молчит Яндекс на ваш счет....
Почему же... с Yandex'ом и Rambler'ом, мы на "короткой ноге".
-
Н-да... засекреченные какие-то ребята.
Ну да хозяин-барин, каждый по своему разумению дела ведет...
PS. "Таджиков" нанимают по двум причинам:
- большая стесненность в средствах либо повышенная жадность.
- на конкретный вид работы, не требующей квалификации, ответственности, без прицела на дальнейшее перспективное сотрудничество.
"Я так думаю":naug: (с) Валико Мизандали
Ну да хозяин-барин, каждый по своему разумению дела ведет...
PS. "Таджиков" нанимают по двум причинам:
- большая стесненность в средствах либо повышенная жадность.
- на конкретный вид работы, не требующей квалификации, ответственности, без прицела на дальнейшее перспективное сотрудничество.
"Я так думаю":naug: (с) Валико Мизандали
chimnes писал(а):ПРОМАЛЬПАЛЕКСу : Что у вас есть по монтажу-демонтажу мет/констр., вентиляции и дымовым трубам? Предлагайте! Проэкт, смета, ППР - сделаем.
Работа Вашего уровня, у нас редко встречается, мы на ней - не специализируемся, пожалуй только разборка дымовых труб.
WhiteEagle писал(а):Ну да хозяин-барин, каждый по своему разумению дела ведет...
Бизнес - не терпит открытости.
-
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
Спасибо!
Хочу по благодарить, всех кто написал, на данный момент, ответил всем. Просьба ко всем, кто ещё не писал - пишите ваши запросы, мы будем знать ваши требования, вы будете знать наши возможности, так будет - просто и честно.
-
Я с ними пообщался, вполне адекватные люди, предложили пилить по 50% от стоимости заказа. У меня расценки другие и не привязаны к стоимости работы. На одно дерево мы друг другу не интересны, на 4-5 да. Сошлись на том что будет большой заказ - может и пригласят. Общее ощущение от общения глубоко положительное.
-
notsaint писал(а):...предложили пилить по 50% от стоимости заказа.
А мне даже этого не предложили...
Сразу честно сказали, что мои запросы хорошо знают, и для того чтобы со мной раплатиться - им пришлось бы еще и доплачивать к цене заказчика.
Тоже кстати вполне адекватный ответ. По крайней мере все честно и полная ясность.
Так что, коллеги, у кого аппетиты аналогичного с моим уровня - даже и не рыпайтесь, все равно ваш ценник не прокатит.
Уфф...
Немного задержался с ответами на письма, сорри... не было возможности, сейчас ответил на все письма. Сейчас снова уезжаю, ответить смогу только в понедельник. Удачных всем выходных!
ценник
WhiteEagle писал(а):все равно ваш ценник не прокатит.
Если ценник устроит и Заказчика и Подрядчика - почему бы и нет?
Думаю, любой здравомыслящий бизнесмен в "своих" процентах упадет, ели объем позволит (либо на горизонте долгосрочное сотрудничество, например Защита и Лечение леса).
Между нами мальчиками
chimnes писал(а):Как раз разборка труб - дело простое, не требующее особых навыков, а если есть куда падать - валим за 3-4 дня, - главное не забыть пункт в договоре, что мусор заказчик убирает сам.
Ой, как мало сейчас, таких покладистых заказчиков... Между нами мальчиками - при хорошом заказе, мы готовы заказчика "на руках" носить и любой оплачиваемый каприз исполнить.
Почему нет хороших штукатуров?
Ответил всем.
Штукатуры работающие качественно с лесов, Ау... Вы порою очень нужны.
P.S. Где обитают хорошие штукатуры?
Штукатуры работающие качественно с лесов, Ау... Вы порою очень нужны.
P.S. Где обитают хорошие штукатуры?
Вернуться в «Предложение работы»