ООО "Промсвязьинвестъ" проводит набор сотрудников для проведения работ по обслуживанию Базовых Станций операторов сотовой связи.
Время проведения работ - март - октябрь 2012.
Регион проводимых работ - Нижегородская, Кировская области, Татарстан, Удмуртия, Чувашия, Марий Эл.
Объем работ более 2000 БС (Башни 70м, мачты до 200м, ж/б столбы, крышные позиции 20м, трубостойки).
Перечень работ:
Ревизия и восстановление Антенно-Мачтового Сооружения (АМС)
состояние лакокрасочного покрытия, момента затяжки метизов, светоограждения, смазка петель, восстановление утраченных металлоконструкций, перила, секции забора, покос травы, уборка территории, проверка вертикальности и азимута секторных антенн, Юстировка антенн РРЛ, крепление фидера к металлоконструкциям, состояние заземляющих кабелей, восстановление фундаментов и гидроизоляции, фидерных вводов, проверка работоспособности оборудования базовых станций, модернизация базовых станций.
Проведение аварийно-восстановительных работ (обеспечение энергоснабжения, уборка деревьев после ЧС и т.п.)
Полный перечень работ готов выслать на е-mail после получения Вашего резюме.
Прошу меня понять, мне надо организовать весь перечень работ по данному проекту, и вступать в переписку с каждым - времени нет. Присылайте ПОЛНУЮ информацию о себе (Резюме), пишите своих рекомендателей! Отбор буду проводить только по результатам Ваших резюме, не поленитесь, напишите о себе и своих достижениях в отдельном файле.
Ваши резюме (обязательно в формате вложенного файла), в теме письма пишите наименование вакансии и желаемый регион проведения работ (предпочтение аборигенам), командировочных не предполагается.
Наличие допусков и прочих корок, наличие имеющегося оборудования не забываем указывать.
Желательно наличие автотранспорта для проезда к месту работы (оплачивается отдельно бензин + амотризация).
Оформление по ТД, возможно зачисление в штат.
Оплата: оклад (в соответствии с квалификацией) + премия.
Мат.обеспечение расходниками - за счет компании.
Работа предполагает полную занятость (одна бригада (3 человека) в день обслуживает 1 башню, либо 2-3 крышные позиции).
Отчетность по форме заказчика (фотоотчет, акты проведения работ).
Ваши РЕЗЮМЕ жду на e-mail: wypa@mail.ru
С Уважением,
Александр Владимирович Смирнов
Менеджер проекта
+7 831 248 24 44 Нижний Новгород
PS: Если Вы готовы работать, но у вас чего-то нет (знания, опыт, инструмент, корки, снаряга) пишите что есть и что хотите получить-узнать. Будем вместе думать чем Вас занять.
PPS: Товарищи с вредными привычками - мне не нужны, расстаемся без сожаления.
АМС: Н.Новгород, Киров, Татария, Удмуртия, Чувашия, Марий Эл
Вернуться в «Предложение работы»