Требуются компактные адекватные коллективы.
Швы. Вилатерм+мастика= 45 руб/м Качество+скорость=5 руб/м. Новые дома. Сейчас есть порядка 20км. Будет еще. Начинать вчера.
Фасад. Грунт+краска( обычно за 1 раз укрывается)= 40-60 руб/м2. Покраска по готовому основанию. Местами возможен Вагнер.
Иногородних размещу, иностранцев зарегистрирую.
Вопросы здесь и по тлф в раб время (8-20) +7 921 942 83 82 Александр
Работа в Питере и области.
- Вадим Семин
- Контактная информация:
2 Вадим Семиин.
Покраски сейчас около 11000. Цветов 2-3. Фасадные плиты в крошке- красятся только откосы и архитектурные "излишества- это где-то 15% от всего объема. Объемы нагоняются на плоскостях- балконы, лоджии, ВШ, лифтовые на кровле- все это можно красить без веревок и Вагнером. Иногда в состав работ входит частичный ремонт. Все обсуждается непосредственно на площадке. Оплата по этапам. Проживание на съемных квартирах. Аванс? Ну, это индивидуально. Значимый момент- интересны коллективы, которые делают все- швы, фасад, монтаж.
2 BoKSiK.
Помещение выделю. Швы по 50- разовая акция на горящем объекте- в понедельник можно опоздать. В любом случае- звоните.
Покраски сейчас около 11000. Цветов 2-3. Фасадные плиты в крошке- красятся только откосы и архитектурные "излишества- это где-то 15% от всего объема. Объемы нагоняются на плоскостях- балконы, лоджии, ВШ, лифтовые на кровле- все это можно красить без веревок и Вагнером. Иногда в состав работ входит частичный ремонт. Все обсуждается непосредственно на площадке. Оплата по этапам. Проживание на съемных квартирах. Аванс? Ну, это индивидуально. Значимый момент- интересны коллективы, которые делают все- швы, фасад, монтаж.
2 BoKSiK.
Помещение выделю. Швы по 50- разовая акция на горящем объекте- в понедельник можно опоздать. В любом случае- звоните.
так понимаю, швов много?
хочу!
у меня компактный коллектив (2-4 человека)
владеем швами, монтажом и покраской (не Вагнер, хотя хотелось бы), все Питерские, без допусков и лицензий...
интересует район(ы) работы
правка
забавно, предложили швы в Колпино...
хочу!
у меня компактный коллектив (2-4 человека)
владеем швами, монтажом и покраской (не Вагнер, хотя хотелось бы), все Питерские, без допусков и лицензий...
интересует район(ы) работы
правка
забавно, предложили швы в Колпино...
Последний раз редактировалось KO7 04 фев 2007, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Предложение работы»