РАБОТА НА
*
По 15 я работал в 2001 году.
А в прошлом- по 30.
На очень больших обьемах...
Хотя. конечно, Молдавия еще не вся переехала в Россию.
А в прошлом- по 30.
На очень больших обьемах...
Хотя. конечно, Молдавия еще не вся переехала в Россию.
спорить не буду (я тоже в 2001 герметил по пятнашке), но желающих коренных петербуржцев на такую работу очень много.
По-моему мнению, вторичка по существующему основанию - это работа, не требующая высоких профессиональных навыков. Поэтому и оплата- соответствующая.
Не хотите- не работайте. Если хотите зарабатывать больше, то есть работы более высокооплачиваемые(потому что требуют более квалифицированного подхода)- валка деревьев в затрудненных местах, ремонт дымовых труб, реставрация, штукатурка, сложный монтаж и т.п.
А такие работы, как "вторичка", мытьё фасадов(не окон,а именно фасадов, с помощью АВД), окраска больших плоскостей и т.д., по-моему мнению (и опыту, надо сказать)- есть не что иное, как тупой непрофессиональный труд.
И не надо тут ссылаться на молдавию, таджикистан, китай и студентов- если работа не требует профессиональных знаний, то и стоить она должна чуть выше, чем труд наземного разнорабочего.
И поверьте мне, что есть куча народа, которая соглашается герметить и по 10 р..., а объявление я даю на привлечение в основном по пункту: " ремонт и окраска дворовых фасадов в старом фонде". Всё остальное- это попутно.
По-моему мнению, вторичка по существующему основанию - это работа, не требующая высоких профессиональных навыков. Поэтому и оплата- соответствующая.
Не хотите- не работайте. Если хотите зарабатывать больше, то есть работы более высокооплачиваемые(потому что требуют более квалифицированного подхода)- валка деревьев в затрудненных местах, ремонт дымовых труб, реставрация, штукатурка, сложный монтаж и т.п.
А такие работы, как "вторичка", мытьё фасадов(не окон,а именно фасадов, с помощью АВД), окраска больших плоскостей и т.д., по-моему мнению (и опыту, надо сказать)- есть не что иное, как тупой непрофессиональный труд.
И не надо тут ссылаться на молдавию, таджикистан, китай и студентов- если работа не требует профессиональных знаний, то и стоить она должна чуть выше, чем труд наземного разнорабочего.
И поверьте мне, что есть куча народа, которая соглашается герметить и по 10 р..., а объявление я даю на привлечение в основном по пункту: " ремонт и окраска дворовых фасадов в старом фонде". Всё остальное- это попутно.
*
Спелик писал(а):- есть не что иное, как тупой непрофессиональный труд.
ИИ поверьте мне, что есть куча народа, которая соглашается герметить и по 10 р...,
Нормальные молдаване за такие бабки работать не будут.
Наверно поэтому весь Питер, как никакой другой город, измазан тыщами километров горбатых уродливых протекающих швов.
Поотшибать бы им руки.
Как оно и делалось за штрейкбрехерство и демпинг в цивилизованых странах.
Спелик писал(а):спорить не буду (я тоже в 2001 герметил по пятнашке), но желающих коренных петербуржцев на такую работу очень много.
ты прав швы это детство ... я уже четыре года делаю только утепление квартир и балконов пенопластом, такой вид работ интересует? получается неплохо, рука уже набита если надо могу и фотки скинуть..да и че за такую работу платят?
Вернуться в «Предложение работы»