Позвонил очень хороший и ответсвенный работодатель (мы ему сосульки чистили абонементно - заплатил даже за декабрь!) и попросил порекомендовать ему хорошую бригаду фасадчиков, чтобы без таджиков, без пьянства-мата-разврата, потому как красить нужно действующих храм.
Церковь древняя, кирпичная. В конце 90-х ее восстановили и отреставрировали. Теперь нужно ТОЛЬКО ПОКРАСИТЬ к светлому Празднику Христову.
Так что сроки, понимаете сами, горят.
Разговривать он будет только после моей рекомендации. Так что прошу известных мне людей звонить сначала мне по тел. 8 9035970066
Сам я богоугодном сем деле участвовать не буду (не потому что атеист) - в ближайший месяц плотно занят стекломоем.
Звоните в ближайше два-три дня, а то он все отменит до след. Пасхи.
Покраска церкви с лесов в центре Москвы. Нужны фасадчики.
Пару хороших промальпов сегодня уже направил смотреть Храм.
Так что тему закрываем - если им нужны будут рабочие "со стороны" они отдельно напишут.
Сечас определяют пока технологию и объем работ.
По поводу того стекломоя, о котором я опроменчиво упомянул выше прошу не напрашиваться. Без обид.
Просто там списки аж с прошлого года, и уже полный комплект. Извиняйте.
Так что тему закрываем - если им нужны будут рабочие "со стороны" они отдельно напишут.
Сечас определяют пока технологию и объем работ.
По поводу того стекломоя, о котором я опроменчиво упомянул выше прошу не напрашиваться. Без обид.
Просто там списки аж с прошлого года, и уже полный комплект. Извиняйте.
Вернуться в «Предложение работы»