Обратился ко мне генеральный директор «Прогресс сервис», с воплем о помощи, мол помой 25и этажку.
Короче если кто жив: 25 этажей 3550 кв. м. -18 рублей, мыть только остекление.
"Соколиное гнездо"
Не претендую на "претензии", а расскажу про объект то, что уже рассказал Филу по телефону:
Здание в 25 этажей каждый владелец квартиры стеклил сам.
Из объема выпадают (по настоянию Гл.Инженера ТСЖ):
1. Рамы, панели, все что "не стекло".
2. Окна под сеткой.
3. Незастекленные балконы.
4. Незаселенные квартиры.
5. Кватриры под ремонтом.
поэтому такие расхождения в объемах "что насчитали" и "что подписали".
т.е. реально обмерить объем очень трудно, почти невозможно ИМХО.
Стекла все разного размера, примерно треть - узкие полоски, см. 10-12 шириной.
Как я уже сказал Филу, помыть по 18 рублей этот объект можно, при условии что измеряется все остекление, от угла и до угла, перемножается на высоту фасада и вычитается кирпич.
А "выборочный стекломой" (поквартирный) должен стоить намного дороже. И фирма, давно работающая на рынке, это прекрасно знает.
Одну 25-тиэтажку уже моют, желающим могу в личку скинуть телефоны этих людей, пообщаетесь подотворно, узнаете и другие подробности.
Всем желаю удачи.
Здание в 25 этажей каждый владелец квартиры стеклил сам.
Из объема выпадают (по настоянию Гл.Инженера ТСЖ):
1. Рамы, панели, все что "не стекло".
2. Окна под сеткой.
3. Незастекленные балконы.
4. Незаселенные квартиры.
5. Кватриры под ремонтом.
поэтому такие расхождения в объемах "что насчитали" и "что подписали".
т.е. реально обмерить объем очень трудно, почти невозможно ИМХО.
Стекла все разного размера, примерно треть - узкие полоски, см. 10-12 шириной.
Как я уже сказал Филу, помыть по 18 рублей этот объект можно, при условии что измеряется все остекление, от угла и до угла, перемножается на высоту фасада и вычитается кирпич.
А "выборочный стекломой" (поквартирный) должен стоить намного дороже. И фирма, давно работающая на рынке, это прекрасно знает.
Одну 25-тиэтажку уже моют, желающим могу в личку скинуть телефоны этих людей, пообщаетесь подотворно, узнаете и другие подробности.
Всем желаю удачи.
Вернуться в «Предложение работы»