1 сосна в барвихе 5000 руб
Сосна, верхушка недавно засохла (желтая хвоя), не гнилая и пока не сухая, тонкая (не более 30 в основании) высокая (м 20), ронять на землю ничего нельзя, рядом есть большая крепкая сосна - можно сделать станцию и 2-3 кусками удалить. Моих денежных интересов тут нет, поэтому цена окончательная. Актуально до след недели, потом сам съезжу. Связь только по телефону.
А я сегодня тоже обнаружил допиливаемой многоствольную липу, которую смотрел 2 дня назад и оценил в 10 тыс.
Время сегодня у меня было, и поэтому я не поленился 35 минут постоять на одном месте и смотреть, как всё это время веревочкой типа вафельного рыболовного фала неизвестного производства и срока выпуска, 3-х метровый чурак раскачивали из стороны в сторону, дабы сломать. Подпилен сильно криво с двух сторон, с обоих--выбраны треуогольнички. Он должен был зависнуть на такой же веревочке, прокинутой через рогатку соседнего ствола... В конце концов завис, почти ни чего не зацепив.
Как кто думает: сколько заработал управляющий того участка, пригласив этих бедных таджиков или киргизов вместо нас?
А сколько заработали разнообразные посредники на той сосне в Барвихе?
Влад.
Время сегодня у меня было, и поэтому я не поленился 35 минут постоять на одном месте и смотреть, как всё это время веревочкой типа вафельного рыболовного фала неизвестного производства и срока выпуска, 3-х метровый чурак раскачивали из стороны в сторону, дабы сломать. Подпилен сильно криво с двух сторон, с обоих--выбраны треуогольнички. Он должен был зависнуть на такой же веревочке, прокинутой через рогатку соседнего ствола... В конце концов завис, почти ни чего не зацепив.
Как кто думает: сколько заработал управляющий того участка, пригласив этих бедных таджиков или киргизов вместо нас?
А сколько заработали разнообразные посредники на той сосне в Барвихе?
Влад.
Вы чё творите? Сосна в Барвихе от 5000? Народ опускаете ниже всякой городской канализации... Одумайтесь!
- Вадим Семин
- Контактная информация:
VL писал(а):А сколько заработали разнообразные посредники на той сосне в Барвихе?
Влад.
Да не сколько не заработали посредники. Заказчик - ландшафтдизайнеры, обслуживающие тот участок. А я заказ просто подарил - потому что сами не успели допилить а динамить не люблю.
Алексей из МГУ спилил её за 1,5 часа, деньги отданы в тот же день Всем спасибо.
-
Вернуться в «Предложение работы»