Требуется бригада для штукатурки и покраски поясов здания. Инструмент и материал есть. Цена вопроса 100 руб./м.п. Объем работы: 1500 м.п.
Звонить по телефону: 8-926-295-73-02 Виталий
Штукатурка монолинтых поясов.
Привет Альпам
Можно ли посмотреть на фото обьекта
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Re: Привет Альпам
МалоQ2000 писал(а):Можно ли посмотреть на фото обьекта
- Тульский
- Контактная информация:
Дамин, и не ругайся, правильно сделал, а есть ребята, которые заинтересовались-МалоQ2000 даже фото спросил...Но это только его дело, продолжаю настаивать на ругань и агрессивную политику по отношению к предложениям работы, лучшим вариантом решения этой проблемы- игнор данных сообщений, не выходите на такие предложения и все......
- BoKSiK
- Контактная информация:
UZBEK писал(а):Я не стал ругаться,эмоции проявлять.Я просто сказал,что готов с радостью трудиться за 350 рублей за 1 п.м. Так что ежели по 100 никто не пойдет,то первым за 350 буду я.А если кто-то согласен за меньшие деньги горбатиться на веревке,то это его личное горе.
акей, тада я второй... если чё бум работать вместе)))
- BoKSiK
- Контактная информация:
fomich писал(а):По 350 рублей делали 2 года назад,реальней просить от 400 рублей.Запарили посредники,хоть бы цены изучили
400 р - этт с раствором и полной подготовкой пояска к покраске (штукатурка, шпаклевка, выравнить ровненька).... ваще кто-нибудь поинтересовался КАКИЕ работы надо будет выполнять??? может там и на 200 мона пойти....
- BoKSiK
- Контактная информация:
и ещё.. разговор получается "тихо сам с собою"... кроме возмущенных мизерными ценами альпинистов никого нету ))))))
Последний раз редактировалось BoKSiK 06 авг 2007, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Предложение работы»