Здание 7 этажей. Смотировать вентиляционный короб по внешнему фасаду 300 мм. из подвала до крыши , примерно 25 метров.
Расценок не знаю .Оцените работу ,коллеги. 509-36-27 Дима
Вентиляция по фасаду,монтаж
Re: Вентиляция по фасаду,монтаж
Прекрасный Дилетант писал(а):ORLANDODGE1 писал(а):Здание 7 этажей. Смотировать вентиляционный короб по внешнему фасаду 300 мм. из подвала до крыши , примерно 25 метров.
А мы тут телепаты?
Всё равно в Москву не поедешь!
Прекрасный Дилетант писал(а):Anonymous писал(а):Прекрасный Дилетант писал(а):ORLANDODGE1 писал(а):Здание 7 этажей. Смотировать вентиляционный короб по внешнему фасаду 300 мм. из подвала до крыши , примерно 25 метров.
А мы тут телепаты?
Вот за это вас и не любят...
а вас любят....
Прекрасный Дилетант писал(а):Anonymous писал(а):Прекрасный Дилетант писал(а):ORLANDODGE1 писал(а):Здание 7 этажей. Смотировать вентиляционный короб по внешнему фасаду 300 мм. из подвала до крыши , примерно 25 метров.
А мы тут телепаты?
Вот за это вас и не любят...
слушай, ДИЛЕТАНТ тебе что, пообщаться не скем.
Есть работа ,скажи за сколько возьмёшься или не берись!
А то трёшь не по делу. Телепаты не телепаты, любят не любят.
Брет какой - то.
Есть работа .
Заказчик спрашивает сколько стоит . В чём проблема?
ы-ы-ы-ы
от 500р. погонными
-
Если телепатически и без фоток, то цена от 500 руб./метр для прямого 300мм-вого круглого воздуховода длиной порядка 25 метров.
Это цена работы, без материала и крепежа. Цена применима при моем способе крепления, другие варианты могут оказаться дороже, т.к. реализовать их будет сложнее.
Прямоугольный короб - надо обсуждать какой, как крепить... но прямоугольный будет стоить дороже.
Если цена устраивает - могу на следующей неделе выделить для Вас день.
8-901-510-45-13 Игорь.
(Но фото домика все-таки - с Вас )
Это цена работы, без материала и крепежа. Цена применима при моем способе крепления, другие варианты могут оказаться дороже, т.к. реализовать их будет сложнее.
Прямоугольный короб - надо обсуждать какой, как крепить... но прямоугольный будет стоить дороже.
8-901-510-45-13 Игорь.
WhiteEagle писал(а):Если телепатически и без фоток, то цена от 500 руб./метр для прямого 300мм-вого круглого воздуховода длиной порядка 25 метров.
8-901-510-45-13 Игорь.
Спасибо, Игорь , за конструктивный ответ. Клиент думает , как будет реальное предложение предварительно перезвоню.
Вернуться в «Предложение работы»