Стекломой Москва
Стекломой Москва
Москва. Японский дом. З.п. за все 61550. Моется за 12 - 16 чел.дней. 4304 кв.м. Сплошняк. Стекло, фасад - керамогранит. Чистый. Моют раз в квартал. Часть с автовышки, часть низ палкой. Начинать в пятницу. Посьба звонить тем, кто действительно хочет работать. Зарплата не обсуждается, договор на обслуживание долгосрочный. Расчет сразу после сдачи объекта Заказчику. т. 89262378172 Сергей. Сегодня нужны паспортные данные для оформления пропусков. Удостоверение. После окончания предоставляется работа на других объектах.
- Сай
- Контактная информация:
Сергей Иванович!
А наряды-допуски и все остальные бумаги вы будете оформлять...
Вы слышали что удостоверения покупают и потом падают...
Я думаю что цена там у вас как и у всех остальных компаний нормальная...
Найдите себе постоянного подрядчика и работайте спокойно и на здоровье...
Можете отдать нам... за другую цену правда...Оставьте координаты, я вам сброшу ком. предл.
А наряды-допуски и все остальные бумаги вы будете оформлять...
Вы слышали что удостоверения покупают и потом падают...
Я думаю что цена там у вас как и у всех остальных компаний нормальная...
Найдите себе постоянного подрядчика и работайте спокойно и на здоровье...
Можете отдать нам... за другую цену правда...Оставьте координаты, я вам сброшу ком. предл.
Уважаемый Сай. Читайте внимательней предложение. И не надо умничать по поводу допусков, удостоверений и т.д. Требуются рабочие, а не посредники в виде Вас. Цена на зарплату при нормальной работе составляет 4000-6000 руб в день. Объект моется постоянно, все посчитано много раз. Если хотите сами поработать, приходите - посмотрим, если подойдете, то возмем..
- Сай
- Контактная информация:
Ха-ха два раза...как говорится...
особенно впечатлило "...часть низ палкой.... ":sm:
И посредник не я , а скорее вы...
У нас нормальная адекватная команда... и мы берем объекты на обслуживание , которые не чета Вашим..
И я получаю деньги не за посредничество, как Вы выразились, а за организацию работ, своевременное обеспечение материалами и получение своевременной еженедельной зарплаты...
И разумеется за безопасность на объекте и привлеченных людей... но вам этого не понять...
И вы не ответили на вопрос - кем Вы являетесь на этом объекте?
особенно впечатлило "...часть низ палкой.... ":sm:
И посредник не я , а скорее вы...
У нас нормальная адекватная команда... и мы берем объекты на обслуживание , которые не чета Вашим..
И я получаю деньги не за посредничество, как Вы выразились, а за организацию работ, своевременное обеспечение материалами и получение своевременной еженедельной зарплаты...
И разумеется за безопасность на объекте и привлеченных людей... но вам этого не понять...
И вы не ответили на вопрос - кем Вы являетесь на этом объекте?
Вернуться в «Предложение работы»