Стекломой послестрой Москва

Объявления заказчиков высотных работ.
Петров

Стекломой послестрой Москва

Сообщение Петров » 21 авг 2007, 15:04

Срочно требуются альпинисты и подсобники на 1й Гуманитарный корпус МГУ на Ломоносовском проспекте. Мойка стекла после стройки 50 руб./кв.м. Работа до конца августа.
7283865 Александр.

ГриЛ
Контактная информация:

Сообщение ГриЛ » 24 авг 2007, 10:45

мои знакомые оттуда сбежали.

1. Окошки узкие. Метраж виски маленький.
2. Без кислоты не отмывается до требуемого заказчиком качества.
3. Цемент не только на стеклах, но и на рамах и на отливах.

Кому интересно - могу дать телефоны работавших.

пузан

Re: Стекломой послестрой Москва

Сообщение пузан » 24 авг 2007, 13:59

Петров писал(а): Работа до конца августа...

В каком году, в августе, планируете закончить?! Приезжали мы туда неделю назад, глянули, развернулись и поехали по 42 рубля торговый комплекс от атмосферки мыть! Не ведитесь пацаны на это предложение! Засада и порожняк! Выработка за световой день будет: 1500-2000 руб. с языком на плече...

il
Контактная информация:

Сообщение il » 24 авг 2007, 14:51

Уважаемый Пузан! тыб зарегился и представился. Я с Сашкой разговаривал по поводу этого объекта, намывать явно можно больше, особенно если шланги подключить, а не подсобника гонять за водой, кстати Саня ПЕТРОВ готов предоставить шланги, насос, только работайте. И много у вас заказов по 42 р. от атмосферки за сезон проходит если не секрет в квадратах?
Последний раз редактировалось il 24 авг 2007, 23:33, всего редактировалось 2 раза.

Гость

Сообщение Гость » 24 авг 2007, 20:25

Наскока я знаю в МГУ есть свои альпинисты(часто с ними работаем),которые собственно говоря и выполняют высотные работы на этой территории,а если они их по какой-то причине не выполняют(живя прям там на обьекте т.е. в общежитии),то это отстой какой-то,и не стоит за них браться(я так думаю).Хотя на обьекте не был.
Sandr

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 24 авг 2007, 21:33

Все как всегда...много слов и критики...и не одного факта...

Помню уже на Юго-Западной помыли послестрой 20000м2.... :sm:

Конструктивнее, кто не видел объекта я вообще бы попросил воздержаться от коментов...

Jack

Сообщение Jack » 24 авг 2007, 23:13

2 Сай: У Грила и факты и аргументы и телефоны.... Не надо косить.
2 Ил: Сашку и подписывай с каким разговариал, а регистрации и проч. вопросы модераторов. Интересуешься чужой зарплатой ? Не гуд. Каждый сам решает что и за какие деньги....

il
Контактная информация:

Сообщение il » 24 авг 2007, 23:32

Сашка Петров, тот каторый тему начал. По поводу зарплаты, на ... мне не нужно знать кто скока зарабатывает, примерно и так знаю, просто вылезти гостем и сказать мы там были всё ..., а потом понтануться единственным объектом в пару сотен метров за пол года, по этому и попросил представиться.
Дитмар Илья 8(499)409-46-40.

пузан

Сообщение пузан » 25 авг 2007, 07:13

Кирилов Андрей. 8-917-594-99-03. около 10000 метров квадратных по вышеуказанной цене в сезон. Устраивает?

Гость

Сообщение Гость » 25 авг 2007, 08:10

Не верю...
Назови хоть один объект серьезный...
Знаю почти все клининглвые компании, не заплатят они никогда таких денег...
А напрямую работать за такие деньги допускаю...такую мысль...но тогда сам понимаешь мизерность таких объемов...

Мы моем в сезон от 50 000 м2 и больше...

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 25 авг 2007, 08:10

Гость это я Сергей.

Гость

Сообщение Гость » 25 авг 2007, 19:54

Сай писал(а):Не верю...

Сай! Ты не Станиславский, чтоб не верить, а я не Петрарка, чтоб доказывать:" Я делаю это!"
Сай писал(а):Назови хоть один объект серьезный...

В открытом эфире не скажу, но не потому что их нет, а потому что не желаю их "светить" в открытую, потому как туда сразу же ломануться всякие "Энители" и "Чистые линии" со своими 23 рублями за метр, и хоть я уверен в заказчике, но зачем искушать судьбу?! Ничего личного - чистый капитализм!
Сай писал(а):Знаю почти все клининглвые компании, не заплатят они никогда таких денег...

Разумеется - никогда! Но нам и не нужны "прокладки" из ковровых пылесосщиков! Мы работаем по другим схемам - эффективным и денежным. И как бы это не звучало обидно для тебя Сергей (и не только тебя, потому как вас выдавливают на более низкую цену) - они работают!
Сай писал(а):А напрямую работать за такие деньги допускаю...такую мысль...но тогда сам понимаешь мизерность таких объемов...

Разумность первого предложения налицо! Десять штук не так уж и мизерно...

Сай писал(а):Мы моем в сезон от 50 000 м2 и больше...

Ну молодцы, что сказать... (ни грамма сарказма!)
З.Ы. Приглашаем тебя Сай лично посетить наши объекты, дабы не было и тени сомнений, или голословных обвинений в 3,14здабольстве.
27-го, в понедельник тебя устроит? м. "Менделеевская" 9:00. Объект - 1300 метров. Сплошняк.

пузан

Сообщение пузан » 25 авг 2007, 19:55

Извиняюсь! Гость - этоя.

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 25 авг 2007, 19:57

Обязательно посещу...

Это Новотель или напротив зеленка?
Хотя если это банк( или какя-то фигня) на углу новослободской и Лесной...то там и 45 мало...с таким карнизом...

пузан

Сообщение пузан » 25 авг 2007, 20:29

Сай! Мы не лентяи (коих здесь достаточно!) и не ....болы! Не пытайся "выудить" в открытую объект - не расколемся всё равно! Лично - покажем. В понедельник(если найдёшь время) встретимся, познакомимся, переговорим, покажем объект, "разжуём" схемы работы (не для всеобщего обозрения!) :naug: Наверняка у нас найдутся общие точки соприкосновения!...для обоюдной пользы.

Новый гость

Сообщение Новый гость » 26 авг 2007, 13:14

позвольте и мне свое мнение... высказать...
Из практики: норма на данном объекте - 60 м кв. в день. Некоторые особо жаждущие работать и по 100 делают. Надо хотеть и уметь работать. Это во-первых.
Далее. Если кому-то так привалило, что он моет сплошняк постоянно и по высоким ценам, могу только порадоваться. Но сидеть и ждать, когда "упадет" чудо-объект большинству приходится подолгу. Это во-вторых.
И в третьих. Никто вас там за штаны не держит. Не нравится - ушел. Но есть люди, которые работают себе спокойненько на данном объекте и зарабатывают при этом неплохо. И не такой уж там ужас, если руки на месте и желание работать имеется.
вот так...

Вернуться в «Предложение работы»