Одна из клининговых фирм, с которой я давно и успешно сотрудничаю, в мае-2006-го просила оценить мойку стеклянного купола изнутри.
Тогда осмотрел, в т.ч. и с крыши, но технологию так и не придумал.
По моей просьбе, тогда-же, сей купол осмотрел Мартьянова Сегей (Март-Сем), и сказал что помыть может. Но заказчик вдруг к этому куполу "охладел", и фирма процесс тормознула.
Вчера мне снова звонили из фирмы, и "обрадовали", что заказчик дозрел таки до мытья этого купола. Но Сергей теперь уже занят.
Если среди альпинистов-спортсменов любители лазания под куполом, то пусть таковые проедут в Торговый Дом "Весна" на Новом Арбате д.19 и тихонечко (не пивлекая внимание охраны и персонала!) посмотрят этот купол изнутри. Можно позвонить Мартьянову +79265690970, посовещатья, а потом позвонить мне (+79035970066) и тогда дам телефон подрядчика, с которым уже сами будете обсуждать вопрос о цене. Подрядчик в промальп-расценках ориентируется хорошо, так что цену нужно будет разумно обосновать.
Всякие ведра-склизы-палки-тряпки он предоставит.
Сам я ничего с этого купола иметь не хочу, просто помогаю хорошей фирме найти хорошего исполнителя сложной альп.работы. Самому пока и сосулек хватает.
Мойка купола изнутри. Для спортсменов!
Купол
Поеду посмотрю. Володя. 4387017 8-910-413-2528
Всем спасибо.
Купол забрал Андрей с тел. +79265519331
Тему можно закрыть.
Купол забрал Андрей с тел. +79265519331
Тему можно закрыть.
Последний раз редактировалось ГриЛ 07 фев 2007, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- tov. Novoselov
- Контактная информация:
Вернуться в «Предложение работы»