Пишу и плачу Сам бы рванул, на все забил, но НИКАК.
В Болгарию, на месяц. Дорога+питание+проживание+визы+2 кило баксов. Срочно(все уже там). Наличие з/п.
Надо построить, как я понял, "веревочный парк". Сетки, лесенки, троллеи и т.д. И обучить болгар все это эксплуатировать. Свободное время можно посвятить(бесплатно) полетам на парапланах(ИгААрь!), потому как это какая-то глайдерская тусовка.
Пишите у кого что было на эту тему.
Не работа - сказка
mart-sem писал(а):Загран паспорт Кончился, и Военник Вместе с ним...
Ну понятно, у пачпорта есть срок службы - аж пять лет (было так, мож, чего поменялось??) Но вот военный билет? Мой военный биле выдан в 86-м году, и за последние два десятка лет не утратил актуальности; замене не подлежит. Сергей, а у тебя что - какая-то временная версия, что ль?
mart-sem писал(а):у меня там отсрочка на три года стояла - по болезни...
Официально у меня Язва 12 перстной кишки ...
п.с.через пару дней сотру... мало ли мож военкоматы и по интернету искать будут :vr:
;-) Ты наивный "чукотский юноша"!
Известный тебе А.Кротов проживал на квартире сестры, в то время как военкомат устраивал "ночные засады" в подъезде по месту его офиц.прописки!
Реальный адрес проживания А.Кротова с 1998-го года был опубликован на десятках интернет страниц и тиражом 160 тыс.бумажных книг (+ неоднократно в газетах и журналах)
Ни участковый милиционер, ни "розыскные" работники военкомата, регулряно заходившие к родителям, так "нигде" партизана не нашли!!!
- Виталий Куликов
- Модератор
ГриЛ писал(а):mart-sem писал(а):у меня там отсрочка на три года стояла - по болезни...
Официально у меня Язва 12 перстной кишки ...
п.с.через пару дней сотру... мало ли мож военкоматы и по интернету искать будут
Ты наивный "чукотский юноша"!
Известный тебе А.Кротов проживал на квартире сестры, в то время как военкомат устраивал "ночные засады" в подъезде по месту его офиц.прописки!
Реальный адрес проживания А.Кротова с 1998-го года был опубликован на десятках интернет страниц и тиражом 160 тыс.бумажных книг (+ неоднократно в газетах и журналах)
Ни участковый милиционер, ни "розыскные" работники военкомата, регулряно заходившие к родителям, так "нигде" партизана не нашли!!!
Да мало ли, может у них всё поменялось и поимкой mart-semа занялся лично полковник Пронин. Лучше перестраховаться.
Вернуться в «Предложение работы»