Облицовка поясов перекрытия:
1. Подготовка поверхности
2. Резка кирпича по размеру
3. Оклейка торцом кирпича пояса перекрытия на плиточный клей.
Итого:800 руб. кв. м., или 200 руб. м. п.
Объект находиться в Московской обл. Возможно проживание в вагончике.
Сергей 8-926-561-85-60
Облицовка поясов перекрытия:
Во первых что входит в подготовку поверхности,во-вторых как я понял поясков много(как ты себе представляешь резку кирпича в таком количестве и качестве на весу)потребуется подсоба,в-третьих как обстоят дела с расходным материалом,в-четвертых чей инструмент.Согласен за 200 рублей п\м рассказать как это все лучше сделать
"если б я был султан ..."
если бы я был в московской области -
1) определил бы минимальную необходимую толщину кирпича
2) нарезал бы много плашек на выбраную толщину
3) выровнял бы цементом под выбранный размер
4) приклеил бы клеем для плитки
т.е. теоретически можно без подсобника - но быстрее и лучше с подсобником
если кто-то незнает, как делать чтобы цемент схватывался тогда, когда хотите - хоть за 5, хоть за 30 минут - заходите на форум изобретателей http://sppas.ru/forum/ - я в начале следующей недели зарегистрируюсь и напишу там
если задержусь с регистрацией - спросите у любого изобретателя
если бы я был в московской области -
1) определил бы минимальную необходимую толщину кирпича
2) нарезал бы много плашек на выбраную толщину
3) выровнял бы цементом под выбранный размер
4) приклеил бы клеем для плитки
т.е. теоретически можно без подсобника - но быстрее и лучше с подсобником
если кто-то незнает, как делать чтобы цемент схватывался тогда, когда хотите - хоть за 5, хоть за 30 минут - заходите на форум изобретателей http://sppas.ru/forum/ - я в начале следующей недели зарегистрируюсь и напишу там
если задержусь с регистрацией - спросите у любого изобретателя
Объект в моем городе.
Пояски углУблены в фасад на разную глубину, поэтому резать кирпич нужно уже на месте. Кроме того, нужно срезать выступающий наружу бетонн, кое-где арматуру и т.п. (это и есть "подготовка поверхности)
Поэтому работа с люлек, с электричеством (с болгаркой), вдвоем с надежным напарником.
Если бы у меня такой напарник был, попросил бы 200 рублей не за м.п., а за час работы. ИМХО слишком много всяких простоев будет - погода, электричество, возня с люлькой и т.п.
Пояски углУблены в фасад на разную глубину, поэтому резать кирпич нужно уже на месте. Кроме того, нужно срезать выступающий наружу бетонн, кое-где арматуру и т.п. (это и есть "подготовка поверхности)
Поэтому работа с люлек, с электричеством (с болгаркой), вдвоем с надежным напарником.
Если бы у меня такой напарник был, попросил бы 200 рублей не за м.п., а за час работы. ИМХО слишком много всяких простоев будет - погода, электричество, возня с люлькой и т.п.
- Тульский
- Контактная информация:
ГриЛ писал(а):Объект в моем городе.
Все верно, не хорошая это цена......малюсенькая оччень...
P.S. А какая у вас фирма?
За час??? и что-бы ты заработал в итоге?ГриЛ писал(а):...попросил бы 200 рублей не за м.п., а за час работы. ..
Нарезка лицевой части кирпича мне представляется архифантастической задачей(если только там объем не больше погона)! На это-же столько времени уходит! Плюс брак- одно неловкое движение,и бери новый кирпич.
Не знаю - неужели нельзя найти уже готовую плитку "под кирпич"? В Латвии продавалась . И пилить ничего не надо было. Правда,если тут смета уже вся вычерпана, то никто гвоздя лишнего теперь не купит-не то, что плитку на весь объем. Кстати,а какой там объем вообще???
1) благодарю коллег за комментарии - в личке и здесь
2) про цены я ничего не писал - цена зависит от многих факторов -даже форумчане ещё не составили ЕНИР промальпа
3) относительно технологии - написал про то, как делал я
есть разная опалубка и разные строители
мне на том объекте попались хорошие - разница в толщине поясков небольшая, арматура не торчала, и т.д. ( у них прораб - бывший военный )
4) как нераз писали на форуме - не зная подробностей, цену определить нельзя
особенно впечатлило как трубу разбирали два месяца
Кротенко
http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t=1080&highlight=%F2%F0%F3%E1%F3+%ED%E5%EC%F6%FB
2) про цены я ничего не писал - цена зависит от многих факторов -даже форумчане ещё не составили ЕНИР промальпа
3) относительно технологии - написал про то, как делал я
есть разная опалубка и разные строители
мне на том объекте попались хорошие - разница в толщине поясков небольшая, арматура не торчала, и т.д. ( у них прораб - бывший военный )
4) как нераз писали на форуме - не зная подробностей, цену определить нельзя
особенно впечатлило как трубу разбирали два месяца
Кротенко
Ну и мы - "крутые" Кузнецкие промальпы. Глянули - тут работы на две недели вчетвером. ...
...Взяли в руки отбойники и поняли, что крупно влетели. Оказывается, эту трубу в 30-е годы построили немцы. Крепость всей кладки такая, что хоть по кирпичу, хоть по раствору отбойник еле грызет (хуже чем по бетону). Кирпич, падая с высоты 40м, прилетал на асфальт целым и невредимым. ...
Попыхтели - говорим заказчику: давай рванем. Вызвали из Кемерово взрывников. Те походили, посмотрели и заломили такую цену, что заказчики попросили нас пыхтеть дальше. За два месяца мы героическими усилиями опустили трубу до 15м и послали и ее и заказчика.
http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t=1080&highlight=%F2%F0%F3%E1%F3+%ED%E5%EC%F6%FB
recoil писал(а):За час??? и что-бы ты заработал в итоге?ГриЛ писал(а):...попросил бы 200 рублей не за м.п., а за час работы. ..
Не "в итоге", а "в процессе"! Именно поэтому и попросил бы почасовую оплату. Ибо на таких работах от тебя почти ничего не зависит - это ж не покраска, и не стекломой.
Опять же - погода, электричество...
Вернуться в «Предложение работы»