Вопрос - предложение. Предлагают мыть сбербанк на Вавилова. 19000 м. Два раза. Весной и осенью. Срок один месяц. Часть моется с веревок, часть с люлек. Старую фирму послали, ищут новую. Естественно тендер. Вопрос - кто из альпинистов мыл до нас и почем? И второе. Кто бы хотел поработать и почем? В день моется, на вскидку, от 200 до 300 м. Стекла - обычные уличные загрязнения полугодовой давности.
Предложение не для фирм, а для рабочих. Посредникам просьба не беспокоить.
Сергей Иванович. т. 89262378172
Сбербанк
- Aidar
- Контактная информация:
согласен))))
согласен с вышесказанным в предпоследним посту
8-916-915-12-45
8-916-915-12-45
Согласен на 25. Бригада 3 человека.
89268425659
89208705827
89268425659
89208705827
Последний раз редактировалось sever174 15 мар 2007, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Сбербанк
Коллеги - очнитесь!!!
Про какие 28 рублей идет речь? Сергей Иванович ясно обозначил свою позицию: цена пока (это может длиться вчность) неизвестна и оплата будет налом.
При таком раскладе вероятность кидалова достаточно велика, так как про Договор не сказано ни слова ни пол слова. А кто такой этот самый Сергей Иванович? Предполагается поверить, что он честный? Почему слили предыдущих Исполнителей? Вот какие вопросы должны нас волновать, а не дележ шкуры неубитого медведя.
Насколько я знаю мыли там каждые три месяца и на выполнение работ давали три дня??? (работавшие там смогут меня поправить если что не так). А вопрос цены - что-то около 42 рублей/м.кв. - безналом и на фирму.
Я не совсем понимаю как Прекрасный Дилетант рассчитал з/п в 5 тыщ. Это че выработка в 300 м.кв. умножается на 28 руб. Так? Если так, то что остается фирме и какой ее в этом интерес?
Надеюсь знающие люди смогут меня просветить!?
Про какие 28 рублей идет речь? Сергей Иванович ясно обозначил свою позицию: цена пока (это может длиться вчность) неизвестна и оплата будет налом.
При таком раскладе вероятность кидалова достаточно велика, так как про Договор не сказано ни слова ни пол слова. А кто такой этот самый Сергей Иванович? Предполагается поверить, что он честный? Почему слили предыдущих Исполнителей? Вот какие вопросы должны нас волновать, а не дележ шкуры неубитого медведя.
Насколько я знаю мыли там каждые три месяца и на выполнение работ давали три дня??? (работавшие там смогут меня поправить если что не так). А вопрос цены - что-то около 42 рублей/м.кв. - безналом и на фирму.
Я не совсем понимаю как Прекрасный Дилетант рассчитал з/п в 5 тыщ. Это че выработка в 300 м.кв. умножается на 28 руб. Так? Если так, то что остается фирме и какой ее в этом интерес?
Надеюсь знающие люди смогут меня просветить!?
Очень мне обидно и неприятно! Опять-двадцать пять! Цены растут как грибы после дождя! 500 рэ уже вообще не деньги! А мы все топчемся на одном месте! Братцы пора вспомнить,что в русской арифметике кроме 15,18,25 есть цифры и другие... Такие как 40,50 ,60 и более.Похоже возвращаемся к избитой теме неуважения самих себя и своего тяжелого и опасного труда.
Вернуться в «Предложение работы»