Мойка остекления Москва
Мойка остекления Москва
Добрый день!
Есть объект с 23 апреля,объем 600м2 , 4этажа, карниз 60-70 см., поэтому тяжело мыть верхний этаж, остальные проще.
раскладка на окнах.
Надо два человека. Дня на 4-5. Цена 35руб/м2. В центре-м.Полянка.
Оплата в течение 2-х дней после завершения.
Могу предоставить инструмент.( шубка, склиз)
Средство и полотенце мое.
Думаю как выставить фото. Завтра ....
Конт.телефон 7987791 Сергей.
Есть объект с 23 апреля,объем 600м2 , 4этажа, карниз 60-70 см., поэтому тяжело мыть верхний этаж, остальные проще.
раскладка на окнах.
Надо два человека. Дня на 4-5. Цена 35руб/м2. В центре-м.Полянка.
Оплата в течение 2-х дней после завершения.
Могу предоставить инструмент.( шубка, склиз)
Средство и полотенце мое.
Думаю как выставить фото. Завтра ....
Конт.телефон 7987791 Сергей.
- Сай
- Контактная информация:
Всем спасибо!
Гость был это я.
Уже нашлись люди.
Но есть с 19 апреля фасад со стеклом.
2500м2, на арбате. Мыть кэрхером. Цена общая за все 15руб/м2.
Сергей если интересно посмотри, надо три человека,не больше.
Здание технопромэкспорт( на нем прямо надпись на фасаде).
Если идти по ст.арбату со стороны м.арбатская , надо свернуть в малый.николопесковский пер.и почти до конца , упретесь в арбатские книжки( кажется за второй книжкой , со стороны м. арбатская), здание высотой 4 этажа отделанное серым алюкобондом .
На левой стороне на фасаде есть название.
Срочно , поэтому звоните!!!
7987791.Все условия как в предыдущем предложении.
Гость был это я.
Уже нашлись люди.
Но есть с 19 апреля фасад со стеклом.
2500м2, на арбате. Мыть кэрхером. Цена общая за все 15руб/м2.
Сергей если интересно посмотри, надо три человека,не больше.
Здание технопромэкспорт( на нем прямо надпись на фасаде).
Если идти по ст.арбату со стороны м.арбатская , надо свернуть в малый.николопесковский пер.и почти до конца , упретесь в арбатские книжки( кажется за второй книжкой , со стороны м. арбатская), здание высотой 4 этажа отделанное серым алюкобондом .
На левой стороне на фасаде есть название.
Срочно , поэтому звоните!!!
7987791.Все условия как в предыдущем предложении.
- Сай
- Контактная информация:
Фото объекта в Голутвинском пер. 600м2.
Не получается разместить фотки на форуме.
а вот фото объекта "Евросеть" 1300м2, цена 20руб. мыть 2, 3, 4, 5, 8 этажи, здание с двух сторон.
Дмитрий смотри быстрее и давай ответ.
Не получается разместить фотки на форуме.
а вот фото объекта "Евросеть" 1300м2, цена 20руб. мыть 2, 3, 4, 5, 8 этажи, здание с двух сторон.
Дмитрий смотри быстрее и давай ответ.
Последний раз редактировалось Сай 21 апр 2007, 07:19, всего редактировалось 2 раза.
- Сай
- Контактная информация:
Уважаемые модераторы!
Объясните пожалуйста как размещать фото, и нельзя ли сделать чтобы было просто размещать.
На других форумах, в частности на Fromuz.com , все очень просто.
Фото объектов и их расценок потихоньку упорядочит ценовой вопрос, может перестанем работать дешево....
Спасибо заранее за ответ!
Объясните пожалуйста как размещать фото, и нельзя ли сделать чтобы было просто размещать.
На других форумах, в частности на Fromuz.com , все очень просто.
Фото объектов и их расценок потихоньку упорядочит ценовой вопрос, может перестанем работать дешево....
Спасибо заранее за ответ!
Я не модератор,но предложу свой вариант.
http://www.foto.radikal.ru/
1. заходишь.
2.ставишь в настройках то,что тебе нужно(я обычно не выбираю уменьшение,иногда отказываюсь от превьюшки,если она не нужна и т.д...)
3.загружаешь свою фотку.
4. копируешь из кучи предложенных строчек ту,которая нужна конкретно для того или иного случая(для этого форума нужно или ссылку на превью копировать, или вторую строчку-картинка в тексте).
5.вставляешь скопированную ссылку в свое сообщение.
В итоге все видят то, что ты хочешь показать.
Например-
p.s. на форуме у Хожаева очень удобно фотки вставлять.
http://www.foto.radikal.ru/
1. заходишь.
2.ставишь в настройках то,что тебе нужно(я обычно не выбираю уменьшение,иногда отказываюсь от превьюшки,если она не нужна и т.д...)
3.загружаешь свою фотку.
4. копируешь из кучи предложенных строчек ту,которая нужна конкретно для того или иного случая(для этого форума нужно или ссылку на превью копировать, или вторую строчку-картинка в тексте).
5.вставляешь скопированную ссылку в свое сообщение.
В итоге все видят то, что ты хочешь показать.
Например-
p.s. на форуме у Хожаева очень удобно фотки вставлять.
здесь тоже несложно...
загружаешь фото на любой хост, например, www.photohost.ru
копируешь адрес фотографии (только фотографии, а не странички, где ее видно в рамочке и с комментариями)
готовишь сообщение, после чего находишь сверху, рядом с кнопочкой Quote , кнопочку Img, принцип вставки тот же...
загружаешь фото на любой хост, например, www.photohost.ru
копируешь адрес фотографии (только фотографии, а не странички, где ее видно в рамочке и с комментариями)
готовишь сообщение, после чего находишь сверху, рядом с кнопочкой Quote , кнопочку Img, принцип вставки тот же...
Про здание с карнизом.
Это здание мы с Женей Лохматым мыли раз восемь.
К верхним кирпичам прикручиваешь струбцину, в нее на коротенькой петле карабин. Вывешиваешься с двумя восьмерками, потом веревку в струбцину и перегружаешься с одной на другую.
Проблема в том, что кирпичи вываливаются! Хорошо что струбцина у меня на самостраховке - два кирпича повисли над головой - очень неприятно!
Предложили владельцу здания засверлить анкерные крюки - отказался, типа "здание - архитектурная ценность".
Мы отказались мыть с веревок. Тем более что куски кирпичей еще и на машины летят - переулок очень узкий.
Тогда фирма-подрядчик, поразмыслив о последствиях летящих кирпичей наняла автовышку. Каждый день приезжали менты и доили денег с автовышки. В этом году фирма заложила расходы на ментов в смету - владелец здания отказался, со словами "я найду дешевле".
Вот и делайте выводы.
Могу выложить фото выпавших кирпичей, телефоны людей которые работали с автовышки.
Это здание мы с Женей Лохматым мыли раз восемь.
К верхним кирпичам прикручиваешь струбцину, в нее на коротенькой петле карабин. Вывешиваешься с двумя восьмерками, потом веревку в струбцину и перегружаешься с одной на другую.
Проблема в том, что кирпичи вываливаются! Хорошо что струбцина у меня на самостраховке - два кирпича повисли над головой - очень неприятно!
Предложили владельцу здания засверлить анкерные крюки - отказался, типа "здание - архитектурная ценность".
Мы отказались мыть с веревок. Тем более что куски кирпичей еще и на машины летят - переулок очень узкий.
Тогда фирма-подрядчик, поразмыслив о последствиях летящих кирпичей наняла автовышку. Каждый день приезжали менты и доили денег с автовышки. В этом году фирма заложила расходы на ментов в смету - владелец здания отказался, со словами "я найду дешевле".
Вот и делайте выводы.
Могу выложить фото выпавших кирпичей, телефоны людей которые работали с автовышки.
Jack писал(а):2 сай: если трубы водосточные крепко сидят можно тросик между ними натянуть а потом снять - за это денег пускай добавят.
нет. Ничего натягивать не разрешат даже - там КИРПИЧИ ВЫВАЛИВАЮТСЯ. Трубы держатся, но "на честном слове".
Здание еще 19-го века постройки, только косм. ремонт делали и заменили те кирпичи, которые разрушились до ремонта. Но проблему это не решило.
Там над главным входом (слева от ворот) на крыше башня кирпичная. Осторожнее к ней вяжитесь - она реально шатается.
- Сай
- Контактная информация:
Уважаемый ГриЛ!
Так написал бы цену и не было бы проблем.
Нас туда просто сосватали знакомые...
А за сколько вы мыли?
С машиной я сразу отказался, тоже платили неоднократно...ментам
Про струбцину тоже была инфа, но что-то мне не нравится...такой способ.
Нашлись ребята , говорят справятся.
И площадь правильно озвучена? Вам за какую платили?
Заранее спасибо!
А за сколько вы мыли?
С машиной я сразу отказался, тоже платили неоднократно...ментам
Про струбцину тоже была инфа, но что-то мне не нравится...такой способ.
Нашлись ребята , говорят справятся.
И площадь правильно озвучена? Вам за какую платили?
Заранее спасибо!
- Сай
- Контактная информация:
Всем доброе утро!
Никак народ не определится с Евросетью!
Скажите хоть что не устраивает?
Уже устал отбиваться от заказчика, надо было начинать в пн.
Все обещают и пропадают, это не есть хорошо....
Зачем обещать и потом отказываться.
Последнее предложение 1300м2- 20 руб/м2. фото выше -здание из светлого кирпича. с бет. карнизом. и кучей кондеров.
Оплата в течении 2-х дней после сдачи.
Два человека моют за 5-6 дней.
7987791 Сергей.
Никак народ не определится с Евросетью!
Скажите хоть что не устраивает?
Уже устал отбиваться от заказчика, надо было начинать в пн.
Все обещают и пропадают, это не есть хорошо....
Зачем обещать и потом отказываться.
Последнее предложение 1300м2- 20 руб/м2. фото выше -здание из светлого кирпича. с бет. карнизом. и кучей кондеров.
Оплата в течении 2-х дней после сдачи.
Два человека моют за 5-6 дней.
7987791 Сергей.
Сай писал(а):
Это те самые 600м2 с карнизом.
Народ, кто есть свободные?
Тема снова актуальна.
Ребята помыли один день и их сдернули на предыдущий объект на перемыв.
Обещали дать кого-то из знакомых.
Но времени нет ждать.
Все на объекте- ведра, склизы, шубки, присоски.
Звоните 7987791 Сергей.
Завтра в 9 буду на объекте.
Сай писал(а):Уважаемый ГриЛ!
А за сколько вы мыли?
СЗаранее спасибо!
Я не помню сколько нам платили. Года два назад в посл.раз висели там.
Тел. Жени Лохматого я тебе послал - он договаривался и помнит.
Со струбцинами к кирпичу вязались между окон и я делал два окна за один завис. С присосками намного хуже, пробовали.
Обязательно убирайте машины от стен! - иногда кусочки кирпича вылетают когда ногу на подоконник ставишь, или просто рукой за стену подтягиваешься...
Вернуться в «Предложение работы»