СНОВА СОКОЛ
СНОВА СОКОЛ
НУЖНЫ ОТВЕТСТВЕННЫЕ,ДОБРОСОВЕСТНЫЕ АЛЬПИНИСТЫ,КОТОРЫЕ ЕСЛИ СОГЛАСИЛИСЬ- ДЕЛАЮТ СВОЁ ДЕЛО.КТО ХОЧЕТ СКИНУТЬ ВЕЩИ ЗАТЕМ ПРИЕХАТЬ ИХ ЗАБРАТЬ(ЯКОБЫ НАКЛЮНУЛСЯ ОБЪЕКТ)-ПРОСЬБА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ.ОСТАЛОСЬ ДВЕ 25-ТИ ЭТАЖКИ.НА 18-ТИ ЭТАЖКИ МЫ УСПЕВАЕМ ДЕЛАТЬ ПО 4-5 ВИСОК БЕЗ НАПРЯГА. МОЙ НОМЕР СМОТРИ В ПРОФИЛЕ,ЭТО ВСЁ ТОЖЕ СОКОЛИННОЕ ГНЕЗДО.
Это он КРИЧИТ про мытье "соколиного гнезда".
Сегодня разговаривал по телефону с тамошним бригадиром, Сергеем.
Сначала они помыли 16-тиэтажку (вытирая рамы и подоконники), а потом их "обрадовали" что окошки, рамы и проч. - не входят в метраж. Т.е. "только стекло"!
Но даже с учетом всех перемеров (попробуйте на 16-ти этажке посчитать площадь "только стекла", если каждый владелец стеклил по-своему и у разных фирм, плюс вычесть все сетки, ремонтируемые квартиры, незастекленные балконы и т.п.) у них получилось СТЕКЛА на 500 метров больше, чем согласен оплатить заказчик.
В общем, с ТСЖ подобными нужно держать "ухо востро", а ребята даже аванс не обговорили...
Сегодня разговаривал по телефону с тамошним бригадиром, Сергеем.
Сначала они помыли 16-тиэтажку (вытирая рамы и подоконники), а потом их "обрадовали" что окошки, рамы и проч. - не входят в метраж. Т.е. "только стекло"!
Но даже с учетом всех перемеров (попробуйте на 16-ти этажке посчитать площадь "только стекла", если каждый владелец стеклил по-своему и у разных фирм, плюс вычесть все сетки, ремонтируемые квартиры, незастекленные балконы и т.п.) у них получилось СТЕКЛА на 500 метров больше, чем согласен оплатить заказчик.
В общем, с ТСЖ подобными нужно держать "ухо востро", а ребята даже аванс не обговорили...
ДА СОГЛАСЕН,ЛОХАНУЛИСЬ.ЗАМЕТКА-Я НЕ БРИГАДИР,ПОСТАВИЛИ СТАРШИМ,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫДАВАЛСЯ КЛЮЧ,ИНСТРУКТАЖ ПРОВОДИЛСЯ,И,ВСЯКА РАЗНО-ДЛЯ ТОГО ЧТОБ НЕБЫЛО ОТВЕТСТВЕННОСТИ У ЗАКАЗЧИКА.Я СОГЛАСИЛСЯ,Т.К. НАДЕЯЛИСЬ ЧТО ЗАРАБОТАЕМ НЕ ПЛОХИЕ ДЕНЬГИ.ХОЧУ ТЕПЕРЬ ОПОВЕСТИТЬ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ИХ.ДАБЫБ НЕ КИДАЛИ БОЛЬШЕ
Сергею:
1. Мне дали твой телефн как "бригадира", ты выполнял обязанности бригадира. И.О. тоже имеет право на получение "бригадирских" денег, хотя бы потому что работает меньше чем другие, а нервов тратит больше. Плюс расходы на связь. То что ты не оговорил этот момент - твой личный косяк.
2. Отключи клавишу "Сaps Lock" на своей клавиатуре. У людей создается впечатление что ТЫ ГРОМКО КРИЧИШЬ, и это нервирует.
Из разговора с тобой я понял, что ты в интернет только недавно попал, и еще не освоился. Но почитай "правила сетевого этикета" (например на http://users.kpi.kharkov.ua/lre/bde/rus ... etique.htm или http://www.golddengi.com/rules.html и др. подобные)
3. Если ты работал не напрямую с ТСЖ, а через Фирму, и фирма заключила с тобой договор (хотя бы и устно) с формулировкой "мойте то-то и то-то, а потом оплатим по факту, сколько намерите", то и претензии предъявляй к фирме, а не к ТСЖ. А уже у фирмы (имея договор между юр.лицами) пусть голова болит как выбивать деньги из ТСЖ. Фирма за "это" свою маржу как раз и получает. Тем более, что ты говоришь что уже второй год с этой фирмой работаешь плодотворно. А вообще-то, конечно, все договора между альпами и фирмой тоже нужно письменно заключать...
Вот такие соображения.
1. Мне дали твой телефн как "бригадира", ты выполнял обязанности бригадира. И.О. тоже имеет право на получение "бригадирских" денег, хотя бы потому что работает меньше чем другие, а нервов тратит больше. Плюс расходы на связь. То что ты не оговорил этот момент - твой личный косяк.
2. Отключи клавишу "Сaps Lock" на своей клавиатуре. У людей создается впечатление что ТЫ ГРОМКО КРИЧИШЬ, и это нервирует.
Из разговора с тобой я понял, что ты в интернет только недавно попал, и еще не освоился. Но почитай "правила сетевого этикета" (например на http://users.kpi.kharkov.ua/lre/bde/rus ... etique.htm или http://www.golddengi.com/rules.html и др. подобные)
3. Если ты работал не напрямую с ТСЖ, а через Фирму, и фирма заключила с тобой договор (хотя бы и устно) с формулировкой "мойте то-то и то-то, а потом оплатим по факту, сколько намерите", то и претензии предъявляй к фирме, а не к ТСЖ. А уже у фирмы (имея договор между юр.лицами) пусть голова болит как выбивать деньги из ТСЖ. Фирма за "это" свою маржу как раз и получает. Тем более, что ты говоришь что уже второй год с этой фирмой работаешь плодотворно. А вообще-то, конечно, все договора между альпами и фирмой тоже нужно письменно заключать...
Вот такие соображения.
- Сай
- Контактная информация:
Всем добрый день!
Тем более не надо закрывать ветку, раз такие дела пошли.
Может провести расследование, кто что знает скидывайте сюда, попробуем найти концы.
Если не будем друг другу помогать, какие мы тогда альпинисты...промышленные.
Завтра кто-то другой попадется.
И у них ( заказчиков) будет складываться впечатление, что с нами можно так поступать.
Тем более не надо закрывать ветку, раз такие дела пошли.
Может провести расследование, кто что знает скидывайте сюда, попробуем найти концы.
Если не будем друг другу помогать, какие мы тогда альпинисты...промышленные.
Завтра кто-то другой попадется.
И у них ( заказчиков) будет складываться впечатление, что с нами можно так поступать.
Я готов поболтать с представителем фирмы, которая с ТСЖ договор заключила (если конечно в этом вообще есть заинтересованность), мне это интересно для общего образования так сказать обратная связь, изучение здоровой конкуренции.
Ну это, я думаю лучше по телефону или при встречи. Мы ребята честные, тайн нет.
ООО «линия горизонта» Иванов Дмитрий 967-98-36
А для изучение ситуации такая инф.
Недели две назад звоню в ТСЖ узнать как дела у нашего «компреда»
Вроде как при последней встречи с нами хотели работать.
Ответ был такой: Все классно, ждем хорошую погоду, где-то в мае договорчик подпишем и начнем (как только на енто деньги выделят)
А буквально в это же день (благодаря форуму ) узнаю, что моют уже …. непонятная непонятка.
Может их два «гнезда» или там два ТСЖ «гнездится»…… непонятная непонятка.
Ответ был такой: Все классно, ждем хорошую погоду, где-то в мае договорчик подпишем и начнем (как только на енто деньги выделят)
А буквально в это же день (благодаря форуму ) узнаю, что моют уже …. непонятная непонятка.
снова сокол
просто крылышки надо пообрезать этим Орлам(не мыть гнёздышко лет 25)
снова сокол
китайцы моют с разводами
Re: снова сокол
татарин писал(а):просто крылошки надо пообрезать этим Орлам(не мыть гнёздышко лет 25)
Нет.
ИМХО Сейчас "задача №1" - вытащить деньги за уже помытый объем.
Дима писал(а):Я готов поболтать с представителем фирмы, которая с ТСЖ договор заключила (если конечно в этом вообще есть заинтересованность), мне это интересно для общего образования так сказать обратная связь, изучение здоровой конкуренции.
Ты что первый раз в тендер сунулся? Ну так привыкай , все заказчики разные , но все преследуют свю цель - дешево,быстро и с гарантией качества. Ты же хочеш денег срубить.Здесь нет никакой этики, заказчики не обязаны идти тебе на всречу, капитализм жесток так что не надо соплей.
Вообще то обсуждение рейдеров не по теме здесь, но, что бы вы знали, рейдеры способны захватить даже Грушинский фестиваль!
Вот - http://grushin.samara.ru/news//590
Вот - http://grushin.samara.ru/news//590
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация:
Вернуться в «Предложение работы»