нужен промальп на постояную работу в ТРЦ "Европейский" в основном работа стекломоя с кёрхером и шубкой, работа по КЗОТу. з\п 1000$
требования: снаряга, корочка и вес не более 75кг.
тел. 89015423419
постоянка на Киевской
- Сай
- Контактная информация:
Всем привет!
Извини квадро, но для хорошего стекломойщика, это маловато будет!!!
Если же нужен средней руки, то там очень много проблемных мест.
Насколько я понимаю, Вы представитель какой-нибудь клининговой компании.
Так вот, высотная работа- это не ходьба целый день с тряпкой и шваброй по этажам.
Здесь необходима оплата по объему.
Отдайте на аутсорсинг этот вид работы и не будет проблем....
Извини квадро, но для хорошего стекломойщика, это маловато будет!!!
Если же нужен средней руки, то там очень много проблемных мест.
Насколько я понимаю, Вы представитель какой-нибудь клининговой компании.
Так вот, высотная работа- это не ходьба целый день с тряпкой и шваброй по этажам.
Здесь необходима оплата по объему.
Отдайте на аутсорсинг этот вид работы и не будет проблем....
Почему не проходят? Просто надо поточней выражаться, чтобы не тратить, в итоге, своё и чужое время. Лично знаю промальпа который и со снарягой меньше весит, хотя это скорее исключение. И работает он на постояннке за похожие деньги, только на полном обеспечении и с меньшим геморроем, всё таки вокруг тц толпы народа.
полностью согласен, что предложение голимое. меня просто попросили выставить объяву, что я и сделал.
а требования такие потому что там дурацкая система помывки округлых частей, два альпиниста на веревках крепятся к люльке манипулятора. у когорого есть лимит по весу. сам мыл это сдание на первомое. еще во время постройки его, но на сделке :)
а требования такие потому что там дурацкая система помывки округлых частей, два альпиниста на веревках крепятся к люльке манипулятора. у когорого есть лимит по весу. сам мыл это сдание на первомое. еще во время постройки его, но на сделке :)
Вернуться в «Предложение работы»