Нужны альпинисты н помывку фасадов.Санкт-Петербург
Нужны альпинисты н помывку фасадов.Санкт-Петербург
Фирма "АлпПро" рассматривает предложения альпинистов и бригад для помывки фасадов в мае-июне. Объемы помывки в настоящий момент уточняются (пока около 30 000 м2, но ожидаем ув. в 2-3 раза).
Нанесение хим.состава(pH=0) аппаратом, затем смыв водой под давлением. В день моется от 350 до 700 м2 в зависимости от сложности фасада и опыта бригады.
Цена метра 20руб.
Так же нужны подсобники (желательно регулярные).
8 904 642 3032 Александр
Нанесение хим.состава(pH=0) аппаратом, затем смыв водой под давлением. В день моется от 350 до 700 м2 в зависимости от сложности фасада и опыта бригады.
Цена метра 20руб.
Так же нужны подсобники (желательно регулярные).
8 904 642 3032 Александр
Anonymous писал(а):рН=0. Круто. Где вы достали такую ядренную кислоту. Что-то новое в химии. Нобеля в студию.
ПРОФИ 1101
Средство для снятия накипи, известковых отложений в аппаратах высокого давления и емкостях для нагрева воды рН 1, 0 -1,5
это самый низкий рН моющих средств, который мне удалось найти
я предполагаю что рН=0 100% кислота
соответственно нужна кислотостойкая одежда и работать не с верёвок - а с тросов (нержавейка)
начал новую тему
"вещества, которые могут повредить верёвку"
http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t=11087
- Сай
- Контактная информация:
Насколько я помню, в прошлом году на Вернадского, вроде как платили по 60 руб.
И называлась это не мойка, а очистка фасадов.
Да забыл добавить, язвы на руках и местах попадания этой "хрени", долго не заживают.
Отзовитесь люди, моющие в прошлом году те фасады!!!
Из старых промальповцев насколько я знаю, никто не подписался на такую работу.
И называлась это не мойка, а очистка фасадов.
Да забыл добавить, язвы на руках и местах попадания этой "хрени", долго не заживают.
Отзовитесь люди, моющие в прошлом году те фасады!!!
Из старых промальповцев насколько я знаю, никто не подписался на такую работу.
- Заяц Несудьбы
Клоунище! Давай регься уже... Чего из темного угла-то общаться?
Чем мыли, как наносили? Какое здание в конце концов? С материалом цена или без? Какой объем был?
Потому как это не горзаказ точно! И мегаобъемы у тебя были вряд ли! Даже Адмиралтейство мыли всего по 40 по зарплате...
Фасадец 100 метров и за 200 руб помыть мало, а тысяч на 50-70 метража и скидочку сделать можно, правда?
И еще: 20 руб. х 700 (1000) м кв = 14000 (20000) руб.
Причем цифра по метражу реальная при нанесении химии с помощью компрессора и пистолета.
150 руб. х 700 (1000) м кв = 105 000 (150000) руб.
Ты купил себе какой-то дохлый Мурану после этого?
Чем мыли, как наносили? Какое здание в конце концов? С материалом цена или без? Какой объем был?
Потому как это не горзаказ точно! И мегаобъемы у тебя были вряд ли! Даже Адмиралтейство мыли всего по 40 по зарплате...
Фасадец 100 метров и за 200 руб помыть мало, а тысяч на 50-70 метража и скидочку сделать можно, правда?
И еще: 20 руб. х 700 (1000) м кв = 14000 (20000) руб.
Причем цифра по метражу реальная при нанесении химии с помощью компрессора и пистолета.
150 руб. х 700 (1000) м кв = 105 000 (150000) руб.
Ты купил себе какой-то дохлый Мурану после этого?
Попробуйте, господа хорошие, поменяться ролями. Человек заходит на наш форум.Смотрит,приглядывается,читает.Я имею ввиду потенциальных работодателей.Но вот видит он,что на его предложение начинаются нападки всяких "цирковых клоунов" и ему подобных и пропадает желание у человека размещать своё предложение о работе на нашем форуме.И вот кто-то ,очень нуждающийся, остался без работы.Убежден,что неумно кусать руку кормящую.Пусть размещают побольше и почаще,а вот работать или нет ,каждый из нас решит сам. Работодатель ищет работников,работник ищет надежного работодателя.Есть у нас "Черные страницы".Но,заметьте,они(черные страницы) для работодателей. Я лично считаю,что давно пора завести "Черные страницы" для рядовых промальпинистов.Это повысит вес нашего форума и его авторитет.Сами работяги будут знать гораздо больше о своих собратьях,кто есть кто и кто чем дышит.ИМХО.
с работой все просто - хочешь - работай, не хочешь - не работай. Но если согласился - твой выбор, ты и отвечаешь. Работа должна быть сделана...
А работадатель всегда по цене подрезать будет - это его хлеб...
Но и поторговаться никто не запрещает
На счет помывки адмиралтейства - в каких числах какого года его мыли по 40 рабочие???
Я в прошлом году с ребятками мыл его по 20 конец апреля-до 1 мая)
Мож я что-то пропустил ...
А работадатель всегда по цене подрезать будет - это его хлеб...
Но и поторговаться никто не запрещает
На счет помывки адмиралтейства - в каких числах какого года его мыли по 40 рабочие???
Я в прошлом году с ребятками мыл его по 20 конец апреля-до 1 мая)
Мож я что-то пропустил ...
для справки:
гостиницу Октябрьская (петербург) сейчас моют по 42 р./кв.м. - и это сметная цена. Естессно безнал. И моют же . Качественно и быстро.
Потому что работают, не клоуны, а акробаты
Стоимость химии на 1 кв.м. - ориентировочно 10 р.- при умеренном загрязнении. Средний терразитовый фасад ("сталинские" высотки, неокрашенная цветная штукатурка) обходится по химии в 30 р./кв.м.
Работникам- 20 р/кв.м. Для "сталинки"- нормальная цена. За умеренно-загрязненный фасад- 10 р/кв.м.
И в том и в другом случае- это заработок около 5000 р./день.
гостиницу Октябрьская (петербург) сейчас моют по 42 р./кв.м. - и это сметная цена. Естессно безнал. И моют же . Качественно и быстро.
Потому что работают, не клоуны, а акробаты
Стоимость химии на 1 кв.м. - ориентировочно 10 р.- при умеренном загрязнении. Средний терразитовый фасад ("сталинские" высотки, неокрашенная цветная штукатурка) обходится по химии в 30 р./кв.м.
Работникам- 20 р/кв.м. Для "сталинки"- нормальная цена. За умеренно-загрязненный фасад- 10 р/кв.м.
И в том и в другом случае- это заработок около 5000 р./день.
- Заяц Несудьбы
Вернуться в «Предложение работы»