Попросила разместить известная многим промальпиника Михалина тел. +79264584999
==============================
Дом в Красногорске (маршрутка от м. "Сходненская" за 30 рублей до конечной остановки "Стадион Зоркий"). Фасад разделен на оцененные куски.
Один кусок хотел сам взять, но передумал.
Частичная штукатурка (где обвалилась старая), грунтовка, покраска в два слоя. Покраска рам окон.
Все вопросы по цене и оплате - по указанному выше телефону Михалины.
Начинать можно уже вчера - все материалы в подсобке. Условий для проживания нет.
Так же нужны низовые-подсобники, замешивать и подвешивать раствор.
Ремонт сталинского фасада в подмосковном Красногорске.
дом в красногорске
Грил ,видел я этот дом,и понимаю почему ты передумал и не взял кусок. ДОМ ПОЛНАЯ РАЗВАЛИНА.Даже если брать по кускам то с одной штукатурком придеться провозиться 1,5-2 недели(в любом месте дома),а еще грунтовка и покраска. Все это не стоит тех денег что за него дают.
дом в красногорске
Когда нас туда звали была цена 600000 рублей за дом .Сейчас треть дома взяли три парня (очень желеют об этом).Сколько на данный момент предлогает Михалина за 2/3 я не знаю,но думаю не бесплатно она ищет народ.
дом в красногорске
Ты очень прав Грил,на стекломое можно заработать гораздо больше,у некоторых кто работает в Красногорске,на ближайших домах к этому на который зовет Михалина(всего их 6)по окончанию выйдет что в день они зарабатывали по 1000-1500 рублей,если и еще не меньше.
Так что оно того не стоит.
Так что оно того не стоит.
дом в красногорске
Точно masiania ,я забыл сказать что там козырек и без анкеров проблема что либо делать.А по поводу куска за 200000 рублей, я писал что пацаны жалеют,что взялись делать.
Вернуться в «Предложение работы»