Работа в карьере (Якутия), Мирнинский р-н, п. Айхал.
-
Работа в карьере (Якутия), Мирнинский р-н, п. Айхал.
Карьер ведет поиск фирм в г.г. Новосибирске, Красноярске и Иркутске которые могли бы производить работы на бортах карьера по их оборке и навеске сетчатых матов (из сетки "Рабица"). Республика Саха (Якутия), Мирнинский р-н, п. Айхал.
Работа в карьере
В г. Саяногорске (респ. Хакасия) есть немало людей с огромным опытом оборки скальных склонов и установления на них различных защитных конструкций. Если оставите свои координаты, то помогу с ними связаться.
-
АльпСити писал(а):Сеткой говорите, а там наверху - это город и дома 16 этажей, да? Гора наоборот... сколько лет работ? Там глубина не 1,5 км.?
Наша компания готова взяться за такие работы, но об оплате надобно подумать.... Мы конечно еще и не такое делали....
звоните (495)508-60-05
Апппееееетит у Вас не малллыыый!
Где вы а где карьер! Типа они ( заказчики)впервой задумались о том чтоб сетку вешать.
Расчет как обычно из трудодней, знаю в краснодарском крае сетку на склонах тянут. Просто методично сверлят и крепят. Большой объем и с этого вся прибыль, ну почти стабильный доход. . НАдежда сорвать куш минимальна.
Интересная тема я в прошлом году туда летал.Был и на Мире и в Айхале
Мир(карьер) закрыт,в Айхале работают 4-5 точно не помню альпов
Есть там замечательный человек Юсов Сергей большой ему респект перспектив на то время не было.Карьеры свое отработали здесь говорили
про рытье шахт, к стати работают киргизы Каракульские только летом
зимой однако сильно холодно в шахте подсобниками греются.так что вопрос серёзный требует детального рассмотрения
Мир(карьер) закрыт,в Айхале работают 4-5 точно не помню альпов
Есть там замечательный человек Юсов Сергей большой ему респект перспектив на то время не было.Карьеры свое отработали здесь говорили
про рытье шахт, к стати работают киргизы Каракульские только летом
зимой однако сильно холодно в шахте подсобниками греются.так что вопрос серёзный требует детального рассмотрения
Анализируя то что я там видел речь скорее всего идёт о отмыве денег,
а уж денег там крутится очень много, такое моё мнение. Разработку карьеров по слухам запретили зелёные. Алроса образующие предприятие вельми богато и огромно и по всему видать, что там воруют
где только могут, особых обьемов для пром альпов я там не видел
помимо бригады в Айхале там была ещё бригада в Удачном тоже киргизы
человек наверно 7. Тогда спрашивается - зачем нужна левая бригада
за большие деньги, если по первому свисту туда прилетит человек сто
пятьдесят киргизов по очень дешевой цене?? да и что они там будут делать? работать на закрытых карьерах?
Юстас-центру(информация к размышлению)
а уж денег там крутится очень много, такое моё мнение. Разработку карьеров по слухам запретили зелёные. Алроса образующие предприятие вельми богато и огромно и по всему видать, что там воруют
где только могут, особых обьемов для пром альпов я там не видел
помимо бригады в Айхале там была ещё бригада в Удачном тоже киргизы
человек наверно 7. Тогда спрашивается - зачем нужна левая бригада
за большие деньги, если по первому свисту туда прилетит человек сто
пятьдесят киргизов по очень дешевой цене?? да и что они там будут делать? работать на закрытых карьерах?
Юстас-центру(информация к размышлению)
Работал я помощником экскаваторщика в золотодобывающей артели"УЗБЕКЗОЛОТО" в Зармитане Самаркандской области.Правда трубочка была там не очень глубокая:примерно 10 ярусов.Внизу тяжко работать по 12 часов в сутки.Но и заработок был на порядок выше чем на госпредприятиях.Выдержал я там ровно год.Заработал себе на дом и ушел как и многие тогда.Больше года мало кто выдерживал.
Вернуться в «Предложение работы»