Стекломой 17000 кв.м
Стекломой 17000 кв.м
Стекломой 17000 кв.м. Сплошняк, окна и фасад-керамоплитка. Загрязнения только пыль и наклейки на окнах. Имеется козырек-1м. Тяжело мыть только верхний витраж, остальное с присоской нормально. Цена 18руб. кв.м. Тел:89263856568-Николай.
Сай: не бросайся со своими договорами прямо на все объекты подряд.
Предложение выше - для альпинистов-исполнителей. Максим - уже бригадир. Уже подписался по указанной цене. Просто народу у него не хватает сейчас.
И большинство предлагающих работу уже никак не могут "родить" для тебя 35, если сами подписались по 18 (20, 25 и т.п.).
==============================
Давайте введем правило для раздела: в начале темы указывать
* предложение для альпинистов.
* предложение для фирм.
Предложение выше - для альпинистов-исполнителей. Максим - уже бригадир. Уже подписался по указанной цене. Просто народу у него не хватает сейчас.
И большинство предлагающих работу уже никак не могут "родить" для тебя 35, если сами подписались по 18 (20, 25 и т.п.).
==============================
Давайте введем правило для раздела: в начале темы указывать
* предложение для альпинистов.
* предложение для фирм.
- Сай
- Контактная информация:
Григорий ты не прав!
Уже так соколиное гнездо помыли...
И еще ряд объектов...
Я сторонников договоров, что вы боитесь работать через фирмы, зачем напрямую договариваться?
Сами себе проблемы создаем....
И 35 , это цена не для меня..
А для норамльной, оплачиваемой вовремя, с авансом, с раходниками работы.
Если я не прав , пусть народ меня поправит...
Уже так соколиное гнездо помыли...
И еще ряд объектов...
Я сторонников договоров, что вы боитесь работать через фирмы, зачем напрямую договариваться?
Сами себе проблемы создаем....
И 35 , это цена не для меня..
А для норамльной, оплачиваемой вовремя, с авансом, с раходниками работы.
Если я не прав , пусть народ меня поправит...
Сай писал(а):Я сторонников договоров, что вы боитесь работать через фирмы, зачем напрямую договариваться?
...
Не в этом проблема.
Допустим сюда пишет клин.фирма, у которой "выплыл" некий объем для промальов. И цена уже есть.
Так зачем другой фирме прыгать на эту цену с мыслью "сначала надо урвать объект, а потом разберемся кто за эти копейки мыть будет, чтобы еще нам (фирмачам) осталось на икорку..."?!
Сай писал(а):Вот именно пишет например клин. фирма, а ей в ответ- ребята , а мы работаем только по безналу!!! :dance:
Те попрыгали-подергались и приняли условия игры.
Внимание всем клин. фирмам: я работаю и за нал, и по безналу. По первому варианту, понятно, дешевле для вас!
Наш девиз: "Любой каприз за деньги заказчика!"
- Сай
- Контактная информация:
Клининговые фирмы не могут дать такой нал( с 9000 м2 и подобных объемов)
Если и дают, это личная инициатива какого-то менеджера.
И их руководство чаще всего не знает об этом, потому что схема получения денег всем известна, менеджер притаскивает на свою же фирму договор под видом от исполнителя, а дальше...
И в случае форс-мажора, поэтому и не могут рассчитаться.
Посмотри разборки по снегу, по стеклам ( где людям до сих пор не выплатили денег).
А форс-мажоры будут все чаще, прижимают потихоньку это дело...
Вот и делайте вывод...
Если и дают, это личная инициатива какого-то менеджера.
И их руководство чаще всего не знает об этом, потому что схема получения денег всем известна, менеджер притаскивает на свою же фирму договор под видом от исполнителя, а дальше...
И в случае форс-мажора, поэтому и не могут рассчитаться.
Посмотри разборки по снегу, по стеклам ( где людям до сих пор не выплатили денег).
А форс-мажоры будут все чаще, прижимают потихоньку это дело...
Вот и делайте вывод...
Вернуться в «Предложение работы»