где: Москва,центр
что: монтаж иллюминационных гирлянд на тросах на фасад здания.
Высота здания порядка 40 м
объем гирлянд 2300 м/п
стоймость за м/п 50р. (оплата производится с задержкой, всвязи с "особенностью" заказчика,возможно оформление трудового договора,возможно долгосрочное сотрудничество)
кто нужен: слаженная бригада от 4 человек,гражданство РФ,регистрация Москва и МО, опыт работы в промальпе от 1 года,удостоверение.
заказчик комитет по рекламе г.Москвы
ген. подрядчик компания "Высота"
контакты 8 (926) 707 94 47 Алексей
монтаж иллюминационных гирлянд
монтаж иллюминационных гирлянд
Последний раз редактировалось Лёха 07 июл 2007, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Тульский
- Контактная информация:
ГриЛ писал(а):Чисто теоретически, как происходит ценообразование на такие работы?
В прошлом году мои знакомые вешали дюраллайт (световой шнур) по 100-150 руб\п.м. Но его крепить надо было через каждый метр.
А гирлянду, я так понимаю, можно крепить и через 5 и через 10 метров... А вертикальные и больше даже.
Через 5-10 метров????????? Сорвет НАФИГ, при сильном порыве ветра...
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация:
Сай писал(а):Да нормально все..
мне лично понравилось как сделано предложение.
Если бы еще фотку.
Хотя тем кто занимался этой работой и так все понятно( не первый же год вешают в москве такие гирлянды).
Хотелось бы потом только узнать как все сложилось по работе.
Удачи!
Абсолютно согласен! Алексей, еще раз прошу извинения. Ваше объявление далеко и далеко не самое худшее. Просто было у меня нездоровое настроение. Удачи!
Почистил. Все удаленное здесь
Вернуться в «Предложение работы»