Срочно требуются альпинисты и подсобники на 1й Гуманитарный корпус МГУ на Ломоносовском проспекте. Мойка стекла после стройки 50 руб./кв.м. Работа до конца августа.
7283865 Александр.
Стекломой послестрой Москва
Re: Стекломой послестрой Москва
Петров писал(а): Работа до конца августа...
В каком году, в августе, планируете закончить?! Приезжали мы туда неделю назад, глянули, развернулись и поехали по 42 рубля торговый комплекс от атмосферки мыть! Не ведитесь пацаны на это предложение! Засада и порожняк! Выработка за световой день будет: 1500-2000 руб. с языком на плече...
Уважаемый Пузан! тыб зарегился и представился. Я с Сашкой разговаривал по поводу этого объекта, намывать явно можно больше, особенно если шланги подключить, а не подсобника гонять за водой, кстати Саня ПЕТРОВ готов предоставить шланги, насос, только работайте. И много у вас заказов по 42 р. от атмосферки за сезон проходит если не секрет в квадратах?
Последний раз редактировалось il 24 авг 2007, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
Наскока я знаю в МГУ есть свои альпинисты(часто с ними работаем),которые собственно говоря и выполняют высотные работы на этой территории,а если они их по какой-то причине не выполняют(живя прям там на обьекте т.е. в общежитии),то это отстой какой-то,и не стоит за них браться(я так думаю).Хотя на обьекте не был.
Sandr
Sandr
Сашка Петров, тот каторый тему начал. По поводу зарплаты, на ... мне не нужно знать кто скока зарабатывает, примерно и так знаю, просто вылезти гостем и сказать мы там были всё ..., а потом понтануться единственным объектом в пару сотен метров за пол года, по этому и попросил представиться.
Дитмар Илья 8(499)409-46-40.
Дитмар Илья 8(499)409-46-40.
Сай писал(а):Не верю...
Сай! Ты не Станиславский, чтоб не верить, а я не Петрарка, чтоб доказывать:" Я делаю это!"
Сай писал(а):Назови хоть один объект серьезный...
В открытом эфире не скажу, но не потому что их нет, а потому что не желаю их "светить" в открытую, потому как туда сразу же ломануться всякие "Энители" и "Чистые линии" со своими 23 рублями за метр, и хоть я уверен в заказчике, но зачем искушать судьбу?! Ничего личного - чистый капитализм!
Сай писал(а):Знаю почти все клининглвые компании, не заплатят они никогда таких денег...
Разумеется - никогда! Но нам и не нужны "прокладки" из ковровых пылесосщиков! Мы работаем по другим схемам - эффективным и денежным. И как бы это не звучало обидно для тебя Сергей (и не только тебя, потому как вас выдавливают на более низкую цену) - они работают!
Сай писал(а):А напрямую работать за такие деньги допускаю...такую мысль...но тогда сам понимаешь мизерность таких объемов...
Разумность первого предложения налицо! Десять штук не так уж и мизерно...
Сай писал(а):Мы моем в сезон от 50 000 м2 и больше...
Ну молодцы, что сказать... (ни грамма сарказма!)
З.Ы. Приглашаем тебя Сай лично посетить наши объекты, дабы не было и тени сомнений, или голословных обвинений в 3,14здабольстве.
27-го, в понедельник тебя устроит? м. "Менделеевская" 9:00. Объект - 1300 метров. Сплошняк.
Сай! Мы не лентяи (коих здесь достаточно!) и не ....болы! Не пытайся "выудить" в открытую объект - не расколемся всё равно! Лично - покажем. В понедельник(если найдёшь время) встретимся, познакомимся, переговорим, покажем объект, "разжуём" схемы работы (не для всеобщего обозрения!) Наверняка у нас найдутся общие точки соприкосновения!...для обоюдной пользы.
позвольте и мне свое мнение... высказать...
Из практики: норма на данном объекте - 60 м кв. в день. Некоторые особо жаждущие работать и по 100 делают. Надо хотеть и уметь работать. Это во-первых.
Далее. Если кому-то так привалило, что он моет сплошняк постоянно и по высоким ценам, могу только порадоваться. Но сидеть и ждать, когда "упадет" чудо-объект большинству приходится подолгу. Это во-вторых.
И в третьих. Никто вас там за штаны не держит. Не нравится - ушел. Но есть люди, которые работают себе спокойненько на данном объекте и зарабатывают при этом неплохо. И не такой уж там ужас, если руки на месте и желание работать имеется.
вот так...
Из практики: норма на данном объекте - 60 м кв. в день. Некоторые особо жаждущие работать и по 100 делают. Надо хотеть и уметь работать. Это во-первых.
Далее. Если кому-то так привалило, что он моет сплошняк постоянно и по высоким ценам, могу только порадоваться. Но сидеть и ждать, когда "упадет" чудо-объект большинству приходится подолгу. Это во-вторых.
И в третьих. Никто вас там за штаны не держит. Не нравится - ушел. Но есть люди, которые работают себе спокойненько на данном объекте и зарабатывают при этом неплохо. И не такой уж там ужас, если руки на месте и желание работать имеется.
вот так...
Вернуться в «Предложение работы»