Удаление деревьев
Удаление деревьев
Тема закрыта. Всем спасибо.
Последний раз редактировалось Тропарь 08 сен 2007, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
2 Тропарь:
5 сентября Вы писали:
"Подскажите, сколько будет стоить убрать 15 высоких берёз (25 м) с участка ландшафтного дизайна."
7 сентября Вы пишете:
"Необходимо удалить 15 берёз на участке ландшафтного дизайна, спиливать частями и опускать. Высота деревьев 20-25м , диаметр до 40 см. Цена 2 тыс. руб. за дерево.
Извините, но заказчик больше не даёт. "
А сколько Вы просили?
И кто придумал эти 2000?
5 сентября Вы писали:
"Подскажите, сколько будет стоить убрать 15 высоких берёз (25 м) с участка ландшафтного дизайна."
7 сентября Вы пишете:
"Необходимо удалить 15 берёз на участке ландшафтного дизайна, спиливать частями и опускать. Высота деревьев 20-25м , диаметр до 40 см. Цена 2 тыс. руб. за дерево.
Извините, но заказчик больше не даёт. "
А сколько Вы просили?
И кто придумал эти 2000?
Похоже заказчику объявили 5 дабы победить возможных конкурентов :) Теперь ищется исполнитель за 2.
К стати, вам ещё дрова с участка вывозть, пару больших контейнеров. Надо на форуме вывозителей мусора провести тендер "Кто вывезет 2 больших контейнера леса за треть цены". Очередь выстроится. Тока скажите - что больше денег нет, а то будут канючить что мало.
А если серьёзно - по приколу спросите местных талибов, даже они вам по 3000 за дерево влупят :). Минимум :) Цирк при их работе - бесплатно.
К стати, вам ещё дрова с участка вывозть, пару больших контейнеров. Надо на форуме вывозителей мусора провести тендер "Кто вывезет 2 больших контейнера леса за треть цены". Очередь выстроится. Тока скажите - что больше денег нет, а то будут канючить что мало.
А если серьёзно - по приколу спросите местных талибов, даже они вам по 3000 за дерево влупят :). Минимум :) Цирк при их работе - бесплатно.
Удаление деревьев
Если макушку и остальные части по1-2 метра можно аккуратно(с оттяжками) вниз кидать-6,8 тыщ за дерево-сойдёт,при "объёме". Всё "на спуск"-ну,по 8-12 за дерево.И не только на Рублёвке,везде. А ,человек- толи цену пробивает,толи реально хочет процентов 70-80 хапануть,дураков ищет.
Я ему звонил по его первому вопросу. Он сказал, что местами можно бросать крупные куски. Я ответил, что без всех подсобных работ самый возможный минимум будет 3-5 тыс руб за дерево. Исходил из того, что как помню в тех местах много тонких и вообщем то небольших берез, тянущихся к свету. Да и заказ хотел зацепить, а там глядишь--раскрутить.
Но вон-оно как--товарищь посредник цену узнавал!
Но вон-оно как--товарищь посредник цену узнавал!
Удаление деревьев
Товарищ с неопределённым номером сказал,что я сильно не прав.(по мобиле) Не моё собачье дело сколько поимеют посредники-70-80-99%. В чём то согласен:нашли задёшево,поимели много,-молодцы.Но,дорогие,не демпингуйте в нете.Идиоты,или нуждающиеся-читают,идут работать.Вы сбиваете мне цены.Я задёшево работать не хочу.И ,далее буду против низких цен(фу,обошёлся без мата.)
-
Вернуться в «Предложение работы»