Я ошибочно написал 16 сентября
СРОЧНО нужен АЛЬПИНИСТ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ НА 9 сентября открыть изнутри случайно захлопнувшуюся дверь
СРОЧНО нужен АЛЬПИНИСТ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ НА 9 сентября
Re: СРОЧНО нужен АЛЬПИНИСТ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ НА 9 сентября
fantanolalpina писал(а):Я ошибочно написал 16 сентября
СРОЧНО нужен АЛЬПИНИСТ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ НА 9 сентября открыть изнутри случайно захлопнувшуюся дверь
Звонить по телефонам
хозяйка Галина -8-916-9359360 , или мне Александр 5350812 ,
8-916-6108907.
Так вроде проблему обещали успешно разрешить
Но если необходимость осталась, то в случае предъявления подтверждающих документов готовы открыть.
8 (916) 244-75-70 Татьяна
recoil писал(а):
Если ей никто не отзвонится,завтра за три штуки откроем сами
Сколько угодно . Только они все (ну, почти все) сегодня в лесу окончание сезона отмечают.recoil писал(а):
Это в Зеленограде. Есть там альпинисты?
Но если необходимость осталась, то в случае предъявления подтверждающих документов готовы открыть.
8 (916) 244-75-70 Татьяна
Пару раз ребята МЧСовцы серьезные проблемы имели, когда после такого открывания двери хозяйка вдруг обнаруживала пропажу (якобы пропажу) золотого колье, денег, ... Решалось долгим разбирательством и нервами. Были заранее запланированные подставы.
Здесь вообщем то тоже вполне похоже.
Это делают ТОЛЬКО в присутствии участкового или иного уполномоченного мента у двери и хозяйки с документами на квартиру. Желательно предложить обыскать себя по выходу из этой двери.
Влад.
Здесь вообщем то тоже вполне похоже.
Это делают ТОЛЬКО в присутствии участкового или иного уполномоченного мента у двери и хозяйки с документами на квартиру. Желательно предложить обыскать себя по выходу из этой двери.
Влад.
ответ
народ вы б позвонили хозяйке сначало!!! дверь её уж давно открыто . а инфа да согласен полезна
Re: ответ
sKorpion писал(а):народ вы б позвонили хозяйке сначало!!! дверь её уж давно открыто . а инфа да согласен полезна
Нет дверь ещё не открыта но связь с с отозвавшимся налажена.
[
Замечание вполне уместно, но в данном случае всё честно, и будет в присутствии представителя.
Да , и спасибо всем отозвавшимся, проблема решается.
Александр.
Замечание вполне уместно, но в данном случае всё честно, и будет в присутствии представителя.
Да , и спасибо всем отозвавшимся, проблема решается.
Александр.
Re: ответ
Да странно-странно! Я вот давеча позвонил самой Галине и она мне на довольно русском сказала что ребята спасибо, но уже ненадо и дверь открыта. Ну эт ладно! Хорошо что всё хорошо обошлосьfantanolalpin писал(а):sKorpion писал(а):народ вы б позвонили хозяйке сначало!!! дверь её уж давно открыто . а инфа да согласен полезна
Нет дверь ещё не открыта но связь с с отозвавшимся налажена.
Вернуться в «Предложение работы»