Монтаж крепления спутниковой тарелки. МО. Троицк
Монтаж крепления спутниковой тарелки. МО. Троицк
Неспешно ищется специалист для монтажа мет. конструкции под окно на 15 этаже , 17 этажного дома с кирпичной внешней отделкой.
Необходимо:
1. Засверлить стену в трех (четырех) точках (два отверстия под карнизом окна, одно на 50см ниже . Из-за него все сложности)
2. Прикрутить крепление.
3. Выставить крепление так, чтобы труба, к которой потом будет крепиться спутниковая антенна, стояла точно вертикально(в трех точках крепления поставить шайбы).
4. Поместить и закрепить на вертикальной трубе кронштейна, спутниковую тарелку(расстояние от стены около 70см)
5. Проверисть вертикальность установки конструкции и , если что, отрегулировать на величину просадки под весом антенны (3-5кг).
Возможные варианты. Если получится найти/сделать другое крепление, то на этом вся сложная работа закончится. Со старым, нужно будет еще сделать некоторые регулировки на самой антенне.
Денег дам около 100$. Аргуметированный торг уместен.
Детали можно уточнить по мылу olgol@yandex.ru, предложения посылать туда же.
Ориентировочно, работу надо будет сделать в эти или следующие выходные. Последнее, более вероятно. Территориально, г. Троицк, 22км. от мкад по калужскому шоссе.
Необходимо:
1. Засверлить стену в трех (четырех) точках (два отверстия под карнизом окна, одно на 50см ниже . Из-за него все сложности)
2. Прикрутить крепление.
3. Выставить крепление так, чтобы труба, к которой потом будет крепиться спутниковая антенна, стояла точно вертикально(в трех точках крепления поставить шайбы).
4. Поместить и закрепить на вертикальной трубе кронштейна, спутниковую тарелку(расстояние от стены около 70см)
5. Проверисть вертикальность установки конструкции и , если что, отрегулировать на величину просадки под весом антенны (3-5кг).
Возможные варианты. Если получится найти/сделать другое крепление, то на этом вся сложная работа закончится. Со старым, нужно будет еще сделать некоторые регулировки на самой антенне.
Денег дам около 100$. Аргуметированный торг уместен.
Детали можно уточнить по мылу olgol@yandex.ru, предложения посылать туда же.
Ориентировочно, работу надо будет сделать в эти или следующие выходные. Последнее, более вероятно. Территориально, г. Троицк, 22км. от мкад по калужскому шоссе.
-
Тарелка 1м алюминиевая. Достаточно легкая. Сложность в том, что там мотоподвес, а следовательно, опора должна быть строго вертикальная, иначе при переходе по дуге спутники будут уходить.
Там два угла вертикальных настраивается, один на тарелке, второй на мотоподвесе. Сейчас я пытаюсь спроектировать конструкцию, которая бы позволила регулировать нужные углы не высовываясь из окна. Ну и направление на юг придется выставлять.
Решением была бы установка моторизованного управление, но каждое приспособление такого типа увеличивает вес конструкции. Поэтому я и сделал нечеткие ориентиры по времени. Скорее всего, выходные следующей недели.
По цене, я просто не в курсе специфики работы. Тарельщики ставят примерно за эти бабки, такие же по размеру тарелки и настраивают. Мне, при хорошем раскладе (если я сделаю крепление с возможностью настройки), понадобится только крепеж. Опять же, в зависимости от сложности будет и оплата.
Если сложности с доставкой, я могу забрать из мск на машине и потом обратно отвезти. А по дороге буду включать песни про альпинистов из репертуара Александра Лаэртского.
Там два угла вертикальных настраивается, один на тарелке, второй на мотоподвесе. Сейчас я пытаюсь спроектировать конструкцию, которая бы позволила регулировать нужные углы не высовываясь из окна. Ну и направление на юг придется выставлять.
Решением была бы установка моторизованного управление, но каждое приспособление такого типа увеличивает вес конструкции. Поэтому я и сделал нечеткие ориентиры по времени. Скорее всего, выходные следующей недели.
По цене, я просто не в курсе специфики работы. Тарельщики ставят примерно за эти бабки, такие же по размеру тарелки и настраивают. Мне, при хорошем раскладе (если я сделаю крепление с возможностью настройки), понадобится только крепеж. Опять же, в зависимости от сложности будет и оплата.
Если сложности с доставкой, я могу забрать из мск на машине и потом обратно отвезти. А по дороге буду включать песни про альпинистов из репертуара Александра Лаэртского.
- Гламурный Верхолаз
- Контактная информация:
ха
Странные вы какие то альпы. Выставлять по уровню тарелку на 15 этаже ( да хоть блюдце) по уровню (ведь СТРОГО) это вам не плюшки со стола пылесосом. Сам Монтаж может от силы час занять ( вместе с навязкой) а выставлять тарелку под сигнал (тем более без спеца) можно хоть весь день, да и то не факт. Меньше 10 т.р. , эт на чистом альтруизме. Моё мнение
-
-
- Фикса
Re: ха
Гламурный Верхолаз писал(а):Странные вы какие то альпы. Выставлять по уровню тарелку на 15 этаже ( да хоть блюдце) по уровню (ведь СТРОГО) это вам не плюшки со стола пылесосом. Сам Монтаж может от силы час занять ( вместе с навязкой) а выставлять тарелку под сигнал (тем более без спеца) можно хоть весь день, да и то не факт. Меньше 10 т.р. , эт на чистом альтруизме. Моё мнение
Настройка самой (после монтажа) тарелки 5-10 минут, сам сигнал внутри настроить может и дольше. Обычно не более 2 часов.
- Гламурный Верхолаз
- Контактная информация:
Настройка самой (после монтажа) тарелки 5-10 минут, сам сигнал внутри настроить может и дольше. Обычно не более 2 часов.
И много ты таких тарелок настроил?
- Фикса
Настройка самой (после монтажа) тарелки 5-10 минут, сам сигнал внутри настроить может и дольше. Обычно не более 2 часов.Гламурный Верхолаз писал(а):И много ты таких тарелок настроил?
Достаточно. И спутниковые и по сотовой связи.
- Гламурный Верхолаз
- Контактная информация:
Фикса писал(а):Достаточно. И спутниковые и по сотовой связи.
Из текста я понял что," (если я сделаю крепление с возможностью настройки), понадобится только крепеж. Опять же, в зависимости от сложности будет и оплата." А есть вообще крепления под спутник без настройки? И все ли крепежи спутниковых антен одинаковые?
Вернуться в «Предложение работы»