Предлагаем работу мойка 465 м2 стекла м СОЛКОЛ МОСКВА
Предлагаем работу мойка 465 м2 стекла м СОЛКОЛ МОСКВА
Требуются альпинисты для мойки 465 м2 стекла в районе станции метро Сокол. Мойка производится с автовышки. Телефон: 739-08-99
-
был на объекте, если кто захочет браться , прошу туда проеха
А я и не понемаю, ну нахрена им нужны альпы чтоб помыть с вышки?????? А вот что качается решоток и казырьков, так и не стоит вышку нанимать. Отдать всю работу альпам по нормальной цене и пусть замарачиваются....
Re: был на объекте, если кто захочет браться , прошу туда пр
kasharaboy писал(а):А я и не понемаю, ну нахрена им нужны альпы чтоб помыть с вышки?????? А вот что качается решоток и казырьков, так и не стоит вышку нанимать. Отдать всю работу альпам по нормальной цене и пусть замарачиваются....
хотят денег сэкономить
Re: kasharaboy
Anonymous писал(а):ну так что смотрели? что скажем? как впечатление?
да рубчиков по сорок примерно 45 и будет им счастье
chlorka^ да рубчиков по сорок примерно 45 и будет им счастье
Люди куда мы катимся??? вы объект видели? какие 40-45?? он стоит на Ленинградском проспекте, у Вас на химию и тряпки сколько уйдет? !! я с такими не дружу)))
Re: chlorka^ да рубчиков по сорок примерно 45 и будет им сча
masiania писал(а)::vr: Люди куда мы катимся??? вы объект видели? какие 40-45?? он стоит на Ленинградском проспекте, у Вас на химию и тряпки сколько уйдет? !! я с такими не дружу)))
честно, не ездил общаьться по телефону общался, самое страшное с чем встречался это с жиром на макдональдсе, где требе химия, и то отмывали без оной.Уважаемый какие тряпки не оставляют разводов?
Салфеточка лутше даже чем вафельное полтенце.Да и ктомуже цена примерная и только альпам за работу.
честно, не ездил общаьться по телефону общался, самое страшн
видал и работал с более худшем чем макдак)) салфетки (хорошие) 126 руб. согласен выроботка лучше чем с вафелом!!! но при сильном загрязнении тряпка неообходима!!! Вода тебе не поможет, химия нужна в любом случае, !! мыл как то после того как мыли ФЭРИ отвратная вещь скажу я Вам, ребята если делаете работу и хотите что бы к Вам после этого обращались другие заказчики в следующий раз, нужно делать это квалифицировонно и профессиональными средствами!! Хвастаться нт смысла, но я на протяжении № лет обслуживаю 9 крупных иностранных заводов и ни один еще не выразил недовольства, хотя мою их 2 раза в год, а после фэри можно мыть хоть через неделю))
Re: честно, не ездил общаьться по телефону общался, самое ст
Anonymous писал(а):видал и работал с более худшем чем макдак)) салфетки (хорошие) 126 руб. согласен выроботка лучше чем с вафелом!!! но при сильном загрязнении тряпка неообходима!!! Вода тебе не поможет, химия нужна в любом случае, !! мыл как то после того как мыли ФЭРИ ....... Хвастаться нт смысла, но я на протяжении № лет обслуживаю 9 крупных иностранных заводов и ни один еще не выразил недовольства, хотя мою их 2 раза в год, а после фэри можно мыть хоть через неделю))
вроде это фери была создана для отмывки танкеров от остатков нефтепродуктов,вот по назначению его и надо пользовать, а свой телефончик в личку не скините, если уж зарегиться не досуг
Вернуться в «Предложение работы»