стекломой по 115 р. - Москва, Н.Черемушки
стекломой по 115 р. - Москва, Н.Черемушки
Подробности здесь- http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t= ... sc&start=0
Объем - на данный момент -250 метров (20000 р).
Выйти нужно завтра утром. Не исключен дополнительный объем там же.
Сергей Палыч - 89152180639
Объем - на данный момент -250 метров (20000 р).
Выйти нужно завтра утром. Не исключен дополнительный объем там же.
Сергей Палыч - 89152180639
Последний раз редактировалось recoil 26 апр 2008, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
................
Сергей,если ещё в силе это предложение то позвони с утра часов в 7.Я с напарником выеду и за день сделаем.Стеклопакет тоже берём.Но расчёт сразу после выполнения........ .....тел: 8-901-531-58-63 Фёдор.
WhiteEagle писал(а):А четвертый пиво разливает , передает третьему, тот - второму, второй пиво страхует ...и подает первому.
Вот тока у нас людей не хватало - без четвертого ну совсем невесело работалось. .. Третьего можно было и исключить...
Так что пришлось без пива работать... как не прискорбно...
-
-
Кос писал(а):фоты здесь: http://www.photohost.ru/showgallery.php?galleryid=21059&userid=2563
Почему-то отображаются не все снимки .
- alexei-nau
- Контактная информация:
На всё ушло два с половиной дня.
Воон там..
около девяти вечера...
висел Лев.
С другой стороны работала Кос..
Работали два с половиной дня (в один из дней они приехали с другого объекта, поэтому считаем как пол дня). Обо всех хитросплетениях выходов под козырек спросите у них . Мож и расскажут в "Технологиях".Со своей стороны могу только сказать, что заработали они 30 тысяч. Много это или мало - каждый пусть сам решает.
Еще раз спасибо Косичке и Льву за проделанную работу.
Воон там..
около девяти вечера...
висел Лев.
С другой стороны работала Кос..
Работали два с половиной дня (в один из дней они приехали с другого объекта, поэтому считаем как пол дня). Обо всех хитросплетениях выходов под козырек спросите у них . Мож и расскажут в "Технологиях".Со своей стороны могу только сказать, что заработали они 30 тысяч. Много это или мало - каждый пусть сам решает.
Еще раз спасибо Косичке и Льву за проделанную работу.
Стекломой по 115р. Москва, Н. Черемушки
Круто, я бы тож так полазил, опыт по козырькам у меня большой.Еще по балкам на петлях люблю лазать. Не давно встретил одних... Мы работаем только на спуск.
Молодчаги !!
Ребята молодцы, просто на красоту, сразу видно на кого ровнятся, не сказать что я навичек, но хотелось бы узнать технологию.
Кос поделись опытом, раскажи как правильно работать.
Кос поделись опытом, раскажи как правильно работать.
Красота
Браво Кос и команда
Очень технично, Кос а Вы просто перила навешивали и маятником по ним ходили, правильно я понял, если нет, то можно узнать технологию.
Заранее спасибо.
Очень технично, Кос а Вы просто перила навешивали и маятником по ним ходили, правильно я понял, если нет, то можно узнать технологию.
Заранее спасибо.
-
Re: стекломой по 115 р. - Москва, Н.Черемушки
Актуально вновь.
Объема меньше(примерно 180 метров),гемора как обычно (козырек), денег 20 тысяч.
О выработке. В прошлом году один человек помыл 13 квартир за 5 дней.В этом квартир всего 7.
Об оплате. Деньги сразу по выполнению работы . Но без оставленных косяков типа "пропустил пару окон,не заметил".
О личном. В этом году тот человек тоже хотел мыть , да не дозвониться до него, млин! А начинать надо хоть завтра.
Жду звонка от того,кто возьмет работу, с семи утра - сейчас просьба не звонить. Можете смс скинуть.
p.s. возможно, объем добавится с началом работ.
Объема меньше(примерно 180 метров),гемора как обычно (козырек), денег 20 тысяч.
О выработке. В прошлом году один человек помыл 13 квартир за 5 дней.В этом квартир всего 7.
Об оплате. Деньги сразу по выполнению работы . Но без оставленных косяков типа "пропустил пару окон,не заметил".
О личном. В этом году тот человек тоже хотел мыть , да не дозвониться до него, млин! А начинать надо хоть завтра.
Жду звонка от того,кто возьмет работу, с семи утра - сейчас просьба не звонить. Можете смс скинуть.
p.s. возможно, объем добавится с началом работ.
Re: стекломой по 115 р. - Москва, Н.Черемушки
Исполнители есть. Всем спасибо.
Вернуться в «Предложение работы»