20рублей метр - стекломой москва 4000метров
-
Чисто геометрический спор...
агресор писал(а):За 40 сантиметров...
Цену не обсуждаем!
Чистая геометрия...
Если это 40 см, то я испанский летчик!
80-100.
Re: 20рублей метр - стекломой москва 4000метров
recoil писал(а):Мыть нужно вот эти стёкла-
Прошу не тратить время на крики "охренеть,как мало!" - сам знаю,что немного. Стоимость за такие окна больше похожа на стипендию студенту-стекломойщику, нежели на оплату труда, но мало ли, найдутся желающие ...
Тогда звоните 89152180639 Сергей Палыч.
Мыть все или выборка? и по срокам что дают?
мыть всё за исключением некоторых балконов и незаселенных квартир. По срокам-как уложитесь. там уже 5 тысяч квадратов на сумму 100 тысяч.
Последний раз редактировалось recoil 04 июн 2008, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Метро какое.Сколько верёвки.Можно ли мыть одному или обязательно нужна бригада.Как платятся деньги. Прикидываю можно ли взяться между делом .
Октябрьское поле , Полежаевская. Одному мыть - это не комильфо.
Кстати,мне звонят одиночки - ну так оставляйте здесь информацию контактную - быстрее бригаду соберете.
Веревки - не меньше сотни,а то и больше.Там точек крепления на крыше мало, у Кос спросите.
Оплата - никаких авансов, возможны некоторые выплаты по ходу дела, весь расчет - сразу после окончания работы . Сразу - это сразу, а не в течение нескольких дней.Фонд зарплаты - 100 тысяч рублей.
Кстати,мне звонят одиночки - ну так оставляйте здесь информацию контактную - быстрее бригаду соберете.
Веревки - не меньше сотни,а то и больше.Там точек крепления на крыше мало, у Кос спросите.
Оплата - никаких авансов, возможны некоторые выплаты по ходу дела, весь расчет - сразу после окончания работы . Сразу - это сразу, а не в течение нескольких дней.Фонд зарплаты - 100 тысяч рублей.
Готов работать. Нужен напарник тел. 8(926)1707250 Тахир
Да,еще нюанс - часть объема,и немалая часть - это балконы,которые мыть нужно.
Моются они с ног. В случае,если на балконе лежит какая нибудь хренотень (любое движимое имущество) - балкон пропускается без захода на его территорию . На фонде заработной платы эти пропущенные балконы не отразятся.
Тема актуальна до пятницы .
Моются они с ног. В случае,если на балконе лежит какая нибудь хренотень (любое движимое имущество) - балкон пропускается без захода на его территорию . На фонде заработной платы эти пропущенные балконы не отразятся.
Тема актуальна до пятницы .
С легким удивлением сообщаю , что стекломойщиков на этот объект таки нашел. Готовы выйти завтра. Но...!
С еще большим удивлением сообщаю, что этот объект ушел! Его перебили ценой! Мда... Надо в корне пересматривать моё отношение к нынешним московским расценкам...
Тема временно закрыта. Временно,потому что заказчик и сам пребывает в неекотором изумлении, и боится,что эта фирма-демпингёр может быть каким то фуфлыжным динамо. С понедельника они обещали выйти на здание.
Вот такие дела.
С еще большим удивлением сообщаю, что этот объект ушел! Его перебили ценой! Мда... Надо в корне пересматривать моё отношение к нынешним московским расценкам...
Тема временно закрыта. Временно,потому что заказчик и сам пребывает в неекотором изумлении, и боится,что эта фирма-демпингёр может быть каким то фуфлыжным динамо. С понедельника они обещали выйти на здание.
Вот такие дела.
- Колыма
- Контактная информация:
Да запросто, бригада через помойку деньги проведёт... Тут таких полно, кричащих о демпинге со стороны "посредников"
-
Колыма писал(а):...бригада через помойку деньги проведёт...
Не касаясь цен и демпинга...
Это так плохо?
ВайтИгл. Если "не касаясь", то совсем не плохо.
А вот так -
тоже ничего. Или вот так -
Только "не касаясь" - это уже совсем не про то...
А вот так -
Колыма писал(а): ...деньги ...
тоже ничего. Или вот так -
Колыма писал(а): бригада ...
Только "не касаясь" - это уже совсем не про то...
- Сай
- Контактная информация:
а помойки иногда закрывают...неожиданно....
Сай писал(а):а помойки иногда закрывают...неожиданно....
да уж. и как правило с деньгами. в пересчёте на год помойка ну никак не дешевле белой
recoil писал(а):С легким удивлением сообщаю , что стекломойщиков на этот объект таки нашел. Готовы выйти завтра. Но...!
Вот такие дела.
Серёг, фотки в студию!! Расскажи про тех, кого нашел! Порадуемся за них искренне...
Тока не соглашайся потом на эти расценки, когда тебя попросят мыть!
Звякни, когда начнутся работы - не поленюсь, подъеду посмотреть на героев дем. труда!
- Сай
- Контактная информация:
recoil писал(а):С легким удивлением сообщаю , что стекломойщиков на этот объект таки нашел. Готовы выйти завтра. Но...!
Вот такие дела.
Интересная картина!
Но самое интересное, что это происходит сплошь и рядом...
Уже несколько раз и у нас происходили подобные случаи...
И ладно бы если бы хоть з/пл у людей оставалась нормальная, так нет, потом узнаешь, что скидку такие фирмы делают не с прибыли , а с денег людей, т.е именно з/пл.
Я не альтруист, работаю тоже не бесплатно, но могу позволить себе оставляя з/пл неизменной , немного поиграть ценой на понижение, но в разумных пределах....
За последнюю неделю только 4 объекта так ушло...и ведь кто-то моет же....ну совсем по смешным ценам..
-
recoil писал(а):ВайтИгл. Если "не касаясь", то совсем не плохо....
Спасибо. А то я уж было закомплексовал.
osetrov писал(а):Сай писал(а):а помойки иногда закрывают...неожиданно....
да уж. и как правило с деньгами. в пересчёте на год помойка ну никак не дешевле белой
Ты где такие помойки берёш?!
-
Вернуться в «Предложение работы»