антикор в ХМАО
антикор в ХМАО
есть предложение по антикоррозионной защите металло-конструкций Нефтьюганск
-ручная очистка
-обезжиривание
-грунтование 2 слоя
-финиш 2 слоя
объем 10000 м2
з/п - 80 р/м2
+7-922-159-22-41 Дмитрий
-ручная очистка
-обезжиривание
-грунтование 2 слоя
-финиш 2 слоя
объем 10000 м2
з/п - 80 р/м2
+7-922-159-22-41 Дмитрий
Re: антикор в ХМАО
80р. за м2 каждого вида работ?
т.е. целиком 1 м2 стоит 480 р.
так?
т.е. целиком 1 м2 стоит 480 р.
так?
скв писал(а):есть предложение по антикоррозионной защите металло-конструкций Нефтьюганск
-ручная очистка
-обезжиривание
-грунтование 2 слоя
-финиш 2 слоя
объем 10000 м2
з/п - 80 р/м2
+7-922-159-22-41 Дмитрий
в 80 р/м2 - входит -
-ручная очистка
-обезжиривание
-грунтование 2 слоя
-финиш 2 слоя
что не ясно ?
спрашвай!
-ручная очистка
-обезжиривание
-грунтование 2 слоя
-финиш 2 слоя
что не ясно ?
спрашвай!
почему так мало?!!!
скв писал(а):в 80 р/м2 - входит -
-ручная очистка
-обезжиривание
-грунтование 2 слоя
-финиш 2 слоя
что не ясно ?
спрашвай!
В Москве и области за такую работу платят 300-450р/м ,а это предложение просто издевательство, но может найдутся мазохисты?
Да,цена -жесть ,за 6 операций - 80руб......
-
Привет всем. У нас в Ростове получаестя за очистку местами металла и эти места грунтуя. Покраска в два слоя 115.
- Сай
- Контактная информация:
я бы такие предложения в черные страницы сразу....
- alex45
- Контактная информация:
В Юмор.
Сейчас уж не осталось тех романтиков-работяг,которые согласны отколбасить два-три месяца и срубить бабосов.Потихоньку посредники отмирают,заказчики начинают понимать,что лохотрон накрылся.Остается единственный выход---очеловечить эти командировки и...глядишь народ потянется.Успехов.
- Фикса
Сай писал(а):я бы такие предложения в черные страницы сразу....
Полностью поддерживаю. Даже не стоит обсуждать. Такое предложение этого не заслуживает.
Здравствуйте,Alex45!Я где-то месяц тому назад предложил удалять из предложений работы вот именно такой бред.Я очень сильно уважаю Вас,поэтому прошу не отнестись ко мне слишком критично,но не могу удержаться от одного вопроса,а именно: никак не могу понять,почему удаляются предложения работы,которые не напрямую связаны с промальпом,зато мы все дружно вынуждены обсуждать вот такие плевки в нашу сторону? Лично мне давно понятно,что эта тема"предложения работы" делает погоду по расценкам по России процентов на 40(я имею в виду расценок работ для рядовых промальпов),и мне очень не хочется верить,что это является политикой форума... Спасибо!alex45 писал(а):В Юмор.
- alex45
- Контактная информация:
Попытаюсь объяснить свою точку зрения.
Посредник (в данном случае) разместил объявление о работе. Его прочитали и прокомментировали. Привели примеры оплаты похожей работы в других регионах. А работа-то никуда не ушла! Её делать надо!!!! Поэтому он либо уменьшает свой процент (в этом случае - намного), либо сообщает заказчику, что отказывается. Заказчик всё равно ищет исполнителей и повышает фонд заработной платы. Может быть, в обход посредника. Этот путь намного проще, чем разговаривать один на один с заказчиком и обосновывать повышение цены.
С другой стороны. Мы живём в достаточно сытом Питере. Работы хватает. Нас такая цена НЕ УСТРАИВАЕТ. (Москвичей, мне кажется, тоже). Но ведь наверняка найдутся люди из других регионов, которые без работы сидят. Для них и это БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ и кусок хлеба (без масла) на зиму. Тогда флаг им в руки. Они уже могут обосновать повышение цены за работу, ссылаясь на комментарии.
Справятся - хорошо, не справятся (а объём не маленький) - заказчик будет искать других и наверняка увеличит цену.
Кстати, этот пользователь уже заходил на форум в начале лета:
http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=8&t=15751&p=129874#p129874
А по поводу объявлений о работе, не относящейся к промальпу - так есть куча других форумов, где эта информация будет востребована и найдёт "широкий отклик". А здесь нефиг мусорить
PS Политика форума состоит в том, чтобы сводить любую тему к трёпу
Посредник (в данном случае) разместил объявление о работе. Его прочитали и прокомментировали. Привели примеры оплаты похожей работы в других регионах. А работа-то никуда не ушла! Её делать надо!!!! Поэтому он либо уменьшает свой процент (в этом случае - намного), либо сообщает заказчику, что отказывается. Заказчик всё равно ищет исполнителей и повышает фонд заработной платы. Может быть, в обход посредника. Этот путь намного проще, чем разговаривать один на один с заказчиком и обосновывать повышение цены.
С другой стороны. Мы живём в достаточно сытом Питере. Работы хватает. Нас такая цена НЕ УСТРАИВАЕТ. (Москвичей, мне кажется, тоже). Но ведь наверняка найдутся люди из других регионов, которые без работы сидят. Для них и это БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ и кусок хлеба (без масла) на зиму. Тогда флаг им в руки. Они уже могут обосновать повышение цены за работу, ссылаясь на комментарии.
Справятся - хорошо, не справятся (а объём не маленький) - заказчик будет искать других и наверняка увеличит цену.
Кстати, этот пользователь уже заходил на форум в начале лета:
скв писал(а):"Строй комплекс" - ВЫСО предлогает антикоррозионную обработку в Ханты-Мансийске
обьемы 100000 м2
кто там работал раскажите как платят ну и ваще что про контору сыхать..... в народе?
А по поводу объявлений о работе, не относящейся к промальпу - так есть куча других форумов, где эта информация будет востребована и найдёт "широкий отклик". А здесь нефиг мусорить
Да я всё прекрасно понимаю...Alex45,я не хотел оскорбить кого-либо,но,если честно,лично мне немного обидно,когда пытаешься надоевших нам(кто непосредственно выполняет работу своими руками) поставить на место этих наглецов-посредников,то наши возмущённые сообщения удаляются,а из-за того,что особенно весной предложения работы из-за голодного зимнего сезона предлагаются по очень сильно заниженным расценкам-поэтому мы и вынуждены по ним работать.В мае-штукатурка,грунтовка,шпатлёвка,2 слоя краски-170 руб... Я сейчас тоже самое за 650 уже отказываюсь делать-даром не надо Вот только весной цены напрямую от заказчика ниже не были.Для себя я усвоил одно:против лома нет приёма,и на сверхнаглость лично моя реакция всегда будет для паразитов непредсказуемой...
- Фикса
alex45 писал(а):Попытаюсь объяснить свою точку зрения.
Кстати, этот пользователь уже заходил на форум в начале лета:скв писал(а):"Строй комплекс" - ВЫСО предлогает антикоррозионную обработку в Ханты-Мансийске
обьемы 100000 м2
кто там работал раскажите как платят ну и ваще что про контору сыхать..... в народе?
Читаю я ваши пасквили , и возникает вопрос-у Вас видимо много свободного времени на чтиво всякого рода высказывания в области антикррозийки! Вернитесь с небес! Нынче платят не за то , что ты крут на веревках! Боломутить на форумах в области цен за "квадрат"-дело не хитрое, а ты "родной" выйди на обЪект и докажи свой уровень, я видел крутых "перцев"-:"Да ладно, г.....но вопрс-сделаем!"говорят они, и где они? Да дома, в тепле, на форумах, строчат , как там унижают "типа моё" достоинство и уровень мастерства, и не оценённые по достоинству навыки "крутого промальпиниста". А тем временем, просто идет выполнение объемов(без ВАС!"Писатели"), и расчеты! Пишите, тешЬте свои амбиции!
Да закройте наконец эту тему , ей Богу , что тут обсуждать, посмеялись и хватит. А то некоторые уже нервничают.
- alex45
- Контактная информация:
скв писал(а):
Хватит кипятиться! Мы вчетвером всю прошлую осень (полсентября, октябрь, ноябрь и часть декабря) занимались грунтовкой (1 слой) и покраской ( 2 слоя) металлоконструкций во Всеволожске (Лен. область). Всё - лазаньем, валиками и кистями. По 200 р/м2. Так что я прекрасно представляю, о чём идёт речь. Делай сам, кто мешает?
800000 руб. - неплохие деньги!
vladimir123 писал(а):Да закройте наконец эту тему , ей Богу , что тут обсуждать, посмеялись и хватит. А то некоторые уже нервничают.
Действительно, прикрою пока. Ежели что - то в личку.
Модератор
Поймите- окончательное формирование цены, дело времени, пока Вы рядитесь на форумах:буду-не буду, а заказчики-плательщики придут к согласию в расценках и всё! Кто ты? Питерский, или с Урала, не важно, вот работа, вот цена! Ты обеспечишь выполнение в срок с должным качеством? Получишь достойную оплату. Работал-знаю.
Вернуться в «Предложение работы»