Стекломой, вставка стекол. Москва

Объявления заказчиков высотных работ.
Сергей Иванович Б

Стекломой, вставка стекол. Москва

Сообщение Сергей Иванович Б » 22 сен 2008, 10:10

Стекломой 950 кв.м. (не послестрой) 25 р., вставка стекол 70 кв.м. по 800 р. за кв.м. (стекла разные, надо замерить размеры, четыре больших, где-то по 4 кв.м., остальные обычные без проблем). Оплата сразу поле выполнения работ. Район м.Новослободская. Москва. Надо два - три чел. Начинать среда - четверг. Определиться сегодня. 89262378172

kotoffsky
Контактная информация:

Re: Стекломой, вставка стекол. Москва

Сообщение kotoffsky » 22 сен 2008, 14:46

Абонент - не абонент... Вопрос нужно и мыть и вставлять? Можно ли что-нибудь одно? Сколько всего стекол в штуках? Что они из себя представляют?
+7-903-791-13-40 Кирилл

Фикса

Сообщение Фикса » 22 сен 2008, 19:34

Сергей Иванович Б писал(а):Стекломой 950 кв.м. (не послестрой) 25 р., вставка стекол 70 кв.м. по 800 р. за кв.м. (стекла разные, надо замерить размеры, четыре больших, где-то по 4 кв.м., остальные обычные без проблем). Оплата сразу поле выполнения работ. Район м.Новослободская. Москва. Надо два - три чел. Начинать среда - четверг. Определиться сегодня. 89262378172

Давая контактный телефон надо и трубочку подымать, а не сбрасывать вызов. :naug:
Цена маленькая, минимум 1200 - 1500 руб. за кв м.

Сергей Иванович Б

Сообщение Сергей Иванович Б » 22 сен 2008, 20:12

Г-н Фикса попробуй научиться пользоваться сотовым телефоном. Если номер занят, то по нему разговаривают, набери еще раз. По цене на вставку: стекла обычные, может быть и мало, но свои 5-8 тыс. на вставке заработаешь. В предложениях работы я еще ни разу не видел, чтобы цена всех устроила. Критикуют, как правило, те, кто реально работать не собирается (так по трендеть). Кто хочеть работать звонят по телефону.

Фикса

Сообщение Фикса » 22 сен 2008, 21:07

Сергей Иванович Б писал(а):Г-н Фикса попробуй научиться пользоваться сотовым телефоном. Если номер занят, то по нему разговаривают, набери еще раз. По цене на вставку: стекла обычные, может быть и мало, но свои 5-8 тыс. на вставке заработаешь. В предложениях работы я еще ни разу не видел, чтобы цена всех устроила. Критикуют, как правило, те, кто реально работать не собирается (так по трендеть). Кто хочеть работать звонят по телефону.

Совет глупый.
Я не критикую. Сказал что цена не высокая, часто занимаюсь монтажами стёкол, вот и сегодня поставил 2 стеклопакета, а перед выходными смонтировали 2 больших стекла.
Хотел реально выйти к вам на монтаж, есть профессиональный набор для монтажа стёкол.
Так что (потрындеть) это не ко мне.

fomich

Сообщение fomich » 22 сен 2008, 21:24

Размеры остальных стекол в студию :roll:

п.с.Сергей Иванович будьте мудрей...Вам нужны люди,кторые умеют это делать или которые сделают...? 8)

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 22 сен 2008, 21:30

А есть ли у нас еще подробностей? Монтировать с вису? Поднимать как? На какую высоту? Размеры стекол какие?

Сергей Иванович Б

Сообщение Сергей Иванович Б » 22 сен 2008, 21:44

Сколько стекол не известно. В т.з. указана квадратура. Самые большие стекла я озвучил. Остальные: при стекломое надо снять размеры и демонтировать выбитые стекла, затем заказываем в размер. Монтаж с вису. Алюминиевые и деревянные рамы, штапики. Возможно, часть вставляется из помещения.

Фикса

Сообщение Фикса » 22 сен 2008, 21:54

Сергей Иванович Б писал(а):Сколько стекол не известно. В т.з. указана квадратура. Самые большие стекла я озвучил. Остальные: при стекломое надо снять размеры и демонтировать выбитые стекла, затем заказываем в размер. Монтаж с вису. Алюминиевые и деревянные рамы, штапики. Возможно, часть вставляется из помещения.

Демонтаж битых стекол входит в 800 руб.?

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 22 сен 2008, 22:12

я так понимаю, что это не новое здание..
Удобнее работать втроём- 3 человека с фондом з/пл 79 750, это по 26580 руб
Моется ( если окна не в не разнобой) 3 чел х 150м2/день за 2 дня...
т.е. по 3750руб/день...
Замеры, демонтаж и монтаж займут времени ( при условии непроходной зоны внизу) -
4 больших и 20-25 маленьких( по 2 м2) 4 дня -это по 4666руб/день...

Таким образом средняя выработка составит- 4430руб.
При оптимальных условиях работы!
Удачи!
Надеюсь люди найдутся, остальное можно только на объекте понять!

Отпишитесь как все получилось.....

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 22 сен 2008, 22:19

Это именно стекла, а не стеклопакеты?

агресор
Контактная информация:

Сообщение агресор » 23 сен 2008, 00:18

Сергей Иванович Б писал(а):Г-н Фикса попробуй научиться пользоваться сотовым телефоном. Если номер занят, то по нему разговаривают, набери еще раз. По цене на вставку: стекла обычные, может быть и мало, но свои 5-8 тыс. на вставке заработаешь. В предложениях работы я еще ни разу не видел, чтобы цена всех устроила. Критикуют, как правило, те, кто реально работать не собирается (так по трендеть). Кто хочеть работать звонят по телефону.

Здание 5-6 этажей стекла маленькие и чтобы 5-8 отработать нужно ставить хрен знает сколько. Причем стекла нужно вставлять с виса, рамы деревянные старые, размеры по месту замерять. Работать на окно 3-мя человеками. И вот сколько нужно ставить на 5 т.р. на чела? Как минимум 12- 16 окон в день втроем что абсолютно нереально.
Вам Сергей Иванович давали адекватное предложение, а вы думаете лохов найти. Ну -ну.
::friends: ::cray:

PoXipoL

Сообщение PoXipoL » 23 сен 2008, 03:12

Парни!..Это еще та работка!

Сергей Иванович Б

Сообщение Сергей Иванович Б » 23 сен 2008, 08:56

Г-н Агресор Вы подбирайте выражения. Я, конечно, понимаю, что работать Вы не собираетесь, а вот, что из Вас часто "лоха" делали и "кидали" это заметно по Вашим опусам в инете. Не умеете работать, так не давайте не разумные советы другим и не мешайте.

Фикса

Сообщение Фикса » 23 сен 2008, 14:59

Сергей Иванович Б писал(а):Г-н Агресор Вы подбирайте выражения. Я, конечно, понимаю, что работать Вы не собираетесь, а вот, что из Вас часто "лоха" делали и "кидали" это заметно по Вашим опусам в инете. Не умеете работать, так не давайте не разумные советы другим и не мешайте.

Что то вы всех в неработающих записываете, непонятно мне лично, а зачем тогда предложение выставили у нас на форуме, промальпов. Негатив какой-то идёт от вас изначально. Вы так обо всех промальпов думаете: Халтурщики, много просят, ничего делать не умеют, да ещё потрындеть любители, вместо того чтобы работать?????
Но вам нужны именно альпы, а не наземщики монтажники. И вы пришли сюда на наш форум, так хоть немножко уважайте нашу братию высотную.
Расценки у вас всегда ниже среднего, очевидно, что вы посредник.

Фикса

Сообщение Фикса » 23 сен 2008, 15:08

Сай писал(а):я так понимаю, что это не новое здание..
т.е. по 3750руб/день...
Замеры, демонтаж и монтаж займут времени ( при условии непроходной зоны внизу) -

Удачи!

Серёга, насчёт 4 дней ты загнул, однако. А демонтаж старых, битых окон? По сути это подготовка рамы для установки нового стекла, она требует усилий, времени и денег.
Любой труд должен быть оплачен, высотный монтаж, демонтаж тем более.

Сергей Иванович Б

Сообщение Сергей Иванович Б » 23 сен 2008, 18:02

Не понял, почему всегда ниже среднего? Обычные рыночные расценкии на работы. Флуд создают те, кто не хочет работать и тем сильно мешают. Все кто хотел, отзвонились и выяснили все вопросы по телефону. Не устраивают расценки не беритесь, ищите, где больше заплатят. Сам я промальпом занимаюсь лет тридцать, так что не надо учить. В данном случая я представляю фирму в качестве руководителя службы промальпа. По поводу мнения о работниках: большинство промальпов действительно халтурщики, работать не хотят и не умеют, не обязательные люди, в любой момент могут подвести. Рассматривают промальп не как основную работу, а как шабашку. Кто занимался организацией работ, все это прекрасно знают.
Конечно есть работники, которые умеют работать, обладают очень высокой квалификацией и не подводят. Их к сожалению меньшинство.

А вот обвинять, что телефонные звонки сбрасывают, лохов ищут и т.д. - это сама вежливость и сплошной позитив. Так что потенциальный работодатель десять раз подумает, прежде чем дать объявление на форуме. Вы своим флудом отбиваете желание искать работников через форум и тем самым вредите тем, кто хотел бы работать и самой хорошей идеи создания форума.

Читая форум, я для себя стал создавать "черный список" промальпов, которых не приглашу на работу.

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 23 сен 2008, 20:39

Сергей Иванович Б писал(а):Обычные рыночные расценкии на работы.

А киньте, пожалуйста, ссылку на рыночные расценки на монтаж стекла. Полюбопытствовать...

Не услышав ответа, я так понял, что это именно стекла, а не стеклопакеты. :roll:
Потому что для пакетов это не цена и даже не деньги. :sm:
На этой неделе пакеты пл.4 м² мы выставили заказчику в 10 тыс/шт. Пока он еще думает. Но одно могу сказать наверняка: за 5тыс. мы их вставлять не будем.

Итак, имеем 800 руб.
За что - опять же непонятно, конкретики не увидел. Это только монтаж или это вместе в демонтажом?
Стекла давно не монтировал.
Но летом демонтировать пришлось. Методом битья и сбрасывания осколков вниз. Оценил это в 300 руб.
Сейчас планируется на соседней стене демонтировать битьем, но не бросать, а спустить аккуратно в контейнере. Оценил в 600.

Будьте добры, конкретизируйте цены. :roll:

САЙ-2

Сообщение САЙ-2 » 23 сен 2008, 21:41

Фикса писал(а):
Сай писал(а):я так понимаю, что это не новое здание..
т.е. по 3750руб/день...

Удачи!

Серёга, насчёт 4 дней ты загнул, однако. А демонтаж старых, битых окон? По сути это подготовка рамы для установки нового стекла, она требует усилий, времени и денег.
Любой труд должен быть оплачен, высотный монтаж, демонтаж тем более.

Я же написал в идеальных условиях...когда можно битые покидать вниз без проблем...и если не сильно разбросаны по фасаду...

Всё остальное усложняет и разумеется удорожает работу....

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 23 сен 2008, 22:01

Это я ...заклинило блин с авторизацией...

den182
Контактная информация:

Сообщение den182 » 23 сен 2008, 22:07

Сергей Иванович Б писал(а):Не понял, почему всегда ниже среднего? Обычные рыночные расценкии на работы. Флуд создают те, кто не хочет работать и тем сильно мешают. Все кто хотел, отзвонились и выяснили все вопросы по телефону. Не устраивают расценки не беритесь, ищите, где больше заплатят. Сам я промальпом занимаюсь лет тридцать, так что не надо учить. В данном случая я представляю фирму в качестве руководителя службы промальпа. По поводу мнения о работниках: большинство промальпов действительно халтурщики, работать не хотят и не умеют, не обязательные люди, в любой момент могут подвести. Рассматривают промальп не как основную работу, а как шабашку. Кто занимался организацией работ, все это прекрасно знают.
Конечно есть работники, которые умеют работать, обладают очень высокой квалификацией и не подводят. Их к сожалению меньшинство.

А вот обвинять, что телефонные звонки сбрасывают, лохов ищут и т.д. - это сама вежливость и сплошной позитив. Так что потенциальный работодатель десять раз подумает, прежде чем дать объявление на форуме. Вы своим флудом отбиваете желание искать работников через форум и тем самым вредите тем, кто хотел бы работать и самой хорошей идеи создания форума.

Читая форум, я для себя стал создавать "черный список" промальпов, которых не приглашу на работу.

В данном конкретном случае вы не берете людей на работу с трудовой книжкой, зарплатой, больничным, снаряжением и т.д., вы зовете их выполнить конкретный объем за конкретные деньги, не так ли?
Это во все времена и называлось шабашкой. И все претензий по поводу непрофессионализма, лени не могут быть приняты во внимания, ведь эти люди у вас не в штате и это только ваша ответственность иметь с ними дело или не иметь. Либо нанимайте людей в штат, платите им хорошую зарплату и т.д. и к вам очередь из профессионалов выстроится; либо платите столько чтобы "шабашники" от вас не бегали и вас не подводили.
И это как раз и будут Обычные рыночные расценкии на работы, и они, мне кажется, могут не совпадать с вашими расценками.

fomich

Сообщение fomich » 23 сен 2008, 22:38

Коллеги у человека уже была тема в предложениях работы"Сбербанк"и там он людей нашел(на стекломой)и здесь найдет.Вопрос ...за сколько.Я специализируюсь на стеклопакетах,но стекла 2х2---это гимор.И я согласен на него,плюну на здоровье(гриппую),на погоду(питерцы, обрадую в вашу степь направляется стая белых мух),скооперируюсь с кем нить...НО, не за те деньги.Дадим человеку подумать и адекватно оценить все вышесказанное :roll:коллегами :wink:

Сергей Иванович Б

Сообщение Сергей Иванович Б » 23 сен 2008, 22:48

Это именно обычные стекла. 35 кв.м. удалить старые битые стекла (маленькие, не витражи), вставить надо 70 кв.м. Мелочь трудности, вообще никакой не представляет, сложные четыре больших стекла (там действительно надо три человека). Рамы стандартные, так что мерить надо три - четыре размера. Помыть надо 2980 кв.м. Т.е. ФЗП 130500 р.
Пример со стеклопакетом не понял. Если это окно с рамой, то естественно дороже.
Взять в штат, пожалуйста, но мало кто захочет. Да и зарплата сдельная больше, чем штатного сотрудника.
Разговор о малых расценках: как практика показывает, сколько много людям не плати, это никак не сказывается на результатах и отношению к работе. Проверено.
А в форуме, предложи любую большую цену, обязательно кто-нибудь напишет, что она маленькая. Почитайте предложения работ.

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 23 сен 2008, 23:57

Сергей Иванович Б писал(а):Пример со стеклопакетом не понял.

Пример простой. Не получив от Вас ответа, стекла ли это, я осмелилися доказать это ценовым путем. Ну не может быть такой цены на стеклопакетах даже близко. Только и всего. :D

Сергей Иванович Б писал(а):как практика показывает, сколько много людям не плати, это никак не сказывается на результатах и отношению к работе. Проверено.

Верно. Но только отчасти. На ком проверяли? :wink:
Вот я например, буду очень хорошо относится к работе при очень хорошей оплате. А на плохую оплату просто не пойду. :sm:
Отсюда логический вывод: всегда работаю хорошо. :dance: :sm:

fomich

Сообщение fomich » 24 сен 2008, 00:20

Игорь думаю со стеклом 2х2 потруднее будет,пакет 2х2 и тот на присосках выгибается(того и гляди лопнет).

Сергей Иванович любой каприз за ваши деньги.Поймите если специалист захочет отбить свою выработку(в день) за те дньги,то он естественно будет спешить...битое стекло обеспеченно,а в том случае если согласится не специалист,то битого стекла будет поболее+головные боли вам.Выбор всегда есть :wink:

chlorka
Контактная информация:

Сообщение chlorka » 24 сен 2008, 02:37

Сергей Иванович Б писал(а):1 Это именно обычные стекла. 35 кв.м. удалить старые битые стекла (маленькие, не витражи), вставить надо 70 кв.м. Мелочь трудности, вообще никакой не представляет, сложные четыре больших стекла (там действительно надо три человека). Рамы стандартные, так что мерить надо три - четыре размера. Помыть надо 2980 кв.м. Т.е. ФЗП 130500 р.

2 Разговор о малых расценках: как практика показывает, сколько много людям не плати, это никак не сказывается на результатах и отношению к работе. Проверено.
А в форуме, предложи любую большую цену, обязательно кто-нибудь напишет, что она маленькая. Почитайте предложения работ.

1 ФЗП вместе с монтажом?
2 может ли Мерседес стоить 1000 000 рублей или часы ролекс стоить 1000 долларов?

если можно озвучьте пожалуйста фонд, в вашей крупной компании , направленный на повышение квалификации специалистов
ваша компания предпочитает работать с дилетантами и безответственными людьми, которых ищет среди промальпов и которых альпы сами же отсеяли?
стаж 30 лет: в какой области область (или уже во всевозможных)?

chlorka
Контактная информация:

Сообщение chlorka » 24 сен 2008, 03:01

Фикса писал(а):
Сергей Иванович Б писал(а):Г-н Фикса попробуй научиться пользоваться сотовым телефоном. Если номер ...... ....., как правило, те, кто реально работать не собирается (так по трендеть). Кто хочеть работать звонят по телефону.

Совет глупый.
Я не критикую. ......
Так что (потрындеть) это не ко мне.

Это точно Вася шутить не любит, по шапке за брак надает. Сам брак не допускает, еще и работу напарника успевает проконтролировать.
Последний раз редактировалось chlorka 24 сен 2008, 03:13, всего редактировалось 3 раза.

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 24 сен 2008, 07:56

fomich писал(а):Игорь думаю со стеклом 2х2 потруднее будет,пакет 2х2 и тот на присосках выгибается(того и гляди лопнет).

Ну там наверное не 4-ка стекло планируется. :roll:

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 24 сен 2008, 08:22

При размере 2х2 наверное все-таки 6мм...

Про остальное говорить не буду...помолчу...
Про 30 лет стажа это круто!!!
На Братской, Нурекской или Рогунской ГЭС работали???

А я же предлагал услуги профессионалов на субподряде...
зачем вам эти геморрои???
Вызвали, ознакомили с объемом, получили Ком.предл., согласовали с Заказчиком,
получили результат работы, оплатили.
И всё!

Сергей Иванович Б

Сообщение Сергей Иванович Б » 24 сен 2008, 08:40

Большие стекла 6 мм. Г-н Сай, мы не посредники и выполняем работы сами. Субподряд нам не интересен. Нужны рабочие. Когда идут большие объемы, приходиться приглашать новых промальпинистов.
Просьба модераторам, удалить флуд и оставить только объявление о работе.

Пчёла
Контактная информация:

Сообщение Пчёла » 24 сен 2008, 08:47

Похоже это сайт фирмы в которой работает Сергей Иванович Б. :arrow: ЗДЕСЬ
Изображение
Последний раз редактировалось Пчёла 24 сен 2008, 08:57, всего редактировалось 2 раза.

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 24 сен 2008, 08:49

На кой ты им в виде субчика? У них своя контора.
я представляю фирму в качестве руководителя службы промальпа

Как, кстати, фирма зовется то? :roll:

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 24 сен 2008, 08:58

Сергей Иванович Б писал(а):Большие стекла 6 мм. Г-н Сай, мы не посредники и выполняем работы сами. Субподряд нам не интересен. Нужны рабочие. Когда идут большие объемы, приходиться приглашать новых промальпинистов.
Просьба модераторам, удалить флуд и оставить только объявление о работе.

а на сайте вашего спелеоклуба вот что написано-

Заключаем договора бригадного подряда с фирмами, оказывающими подобные услуги.

Так что... я что...я ничего...

Я только предложил помочь грамотно осмечивать работы... 8)

Чтовы так все серьёзно воспринимаете- мы спелеологов уважаем..наши люди!!!

агресор
Контактная информация:

Сообщение агресор » 24 сен 2008, 10:03

Что особенно прикольно, вы выиграли тендер на работы у фирмы с большими накладными расходами,разница в сумме 2000р а зарплата выходит значительно меньше. ::pleasantry:
Последний раз редактировалось агресор 24 сен 2008, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Иванович Б

Сообщение Сергей Иванович Б » 24 сен 2008, 11:51

Г-н Агресор откуда Вы знаете о наших накладных расходах? И я не знаю зарплаты в фирме, у который мы выйграли, но что у нас зарплата будет в районе 5-6 тыс это точно. Естественно, если умеешь работать. Ну, если какая то пресловутая фирма проиграла тендер, то эта фирма выставила заведомо не рыночные цены. Про демпинг не надо мне говорить, эта ерунда.
Да сайт Перовского клуба - это общественная организация по развитию молодежного спортивного туризма. Я там являюсь президентом на общественных началах. Организация не комерческая и не ведет каких-либо финансовых проектов.
Работы педлагаются в другой фирме.

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 24 сен 2008, 17:59

Кто-то ...что-то знает....и молчит...
а мы спрашивать не будем...нет... :sm:

fomich

Сообщение fomich » 24 сен 2008, 21:17

Сергей Иванович добавьте денег...и три СПЕЦИАЛИСТА подъедут и решат все. :wink: Если вас не затруднит пишите в личку :yes:

Сергей Иванович Б

Сообщение Сергей Иванович Б » 24 сен 2008, 22:07

Объект в работе. Возникнут проблемы обязательно обращусь. Спасибо.

fomich

Сообщение fomich » 24 сен 2008, 22:55

добро

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 25 сен 2008, 08:34

Вот все и разрешилось...
отпишитесь о результатах....будьте добры.... 8)

Вернуться в «Предложение работы»