Чистка и дезинфекция емкостей для бестарного хранения сырья
Добавлено: 28 мар 2009, 00:48
Непростая работа опытным в деле исполнителям.
Озвучиваю объем работ: 3 бункера x 80 м3, 8 бункеров x 30м3.
Итого: 480 м3.
Имеющиеся спецификации и краткое ТЗ от клиента:
Сахар (С030)-80м3=72тонн - сухая тщательная чистка
Мука (С002)-80м3=47тонн - сухая тщательная чистка
Мука (С001)-80м3=48тонн - сухая тщательная чистка
Микробиология (будут брать на анализ):
Шоколад(С200)-30м3=37тонн - очистка сухая, дезинфекция специальным антисептиком для оборудования (спиртосодержащим, возможно фирмы Фармос "ИПО"), для антисептика - обязательно регистрационное удостоверение, метод. рекомендации)
Шоколад(С201)-30м3=37тонн
Глазурь (С511)-30м3=35тонн (микробиологические смывы - контроль)
Глазурь (С513)-30м3=36тонн
Глазурь (С516)-30м3=36тонн
Глазурь (С517)-30м3=37тонн
Глюкоза(С038)-30м3=41тонн - очистка, дезинфекция - так же, как Шоколад.
Жир (С047)-30м3=26тонн.
Требуется одна-две бригады, имеющие реальный опыт в выполнении такого рода работ. Четко знающие: как и что делать, и чем.
Прошу контакты отправлять на почту pro.alpina@gmail.com" target="_blank" с темой "Бункер".
В письме (или/и на форуме) прошу оценить объем работ по срокам, количеству людей, расходникам и цене.
Тем, кому есть, что сказать - звоните с 10 до 20 (выходные все-таки)
(495) 223-92-25
P.S.: К сожалению, осмотр возможен только для бригады, которая на 99,9% будет выполнять объем для коррекции технологии (и возможно, цены).
Фото общего вида бункеров по необходимости предоставлю.
Озвучиваю объем работ: 3 бункера x 80 м3, 8 бункеров x 30м3.
Итого: 480 м3.
Имеющиеся спецификации и краткое ТЗ от клиента:
Сахар (С030)-80м3=72тонн - сухая тщательная чистка
Мука (С002)-80м3=47тонн - сухая тщательная чистка
Мука (С001)-80м3=48тонн - сухая тщательная чистка
Микробиология (будут брать на анализ):
Шоколад(С200)-30м3=37тонн - очистка сухая, дезинфекция специальным антисептиком для оборудования (спиртосодержащим, возможно фирмы Фармос "ИПО"), для антисептика - обязательно регистрационное удостоверение, метод. рекомендации)
Шоколад(С201)-30м3=37тонн
Глазурь (С511)-30м3=35тонн (микробиологические смывы - контроль)
Глазурь (С513)-30м3=36тонн
Глазурь (С516)-30м3=36тонн
Глазурь (С517)-30м3=37тонн
Глюкоза(С038)-30м3=41тонн - очистка, дезинфекция - так же, как Шоколад.
Жир (С047)-30м3=26тонн.
Требуется одна-две бригады, имеющие реальный опыт в выполнении такого рода работ. Четко знающие: как и что делать, и чем.
Прошу контакты отправлять на почту pro.alpina@gmail.com" target="_blank" с темой "Бункер".
В письме (или/и на форуме) прошу оценить объем работ по срокам, количеству людей, расходникам и цене.
Тем, кому есть, что сказать - звоните с 10 до 20 (выходные все-таки)
(495) 223-92-25
P.S.: К сожалению, осмотр возможен только для бригады, которая на 99,9% будет выполнять объем для коррекции технологии (и возможно, цены).
Фото общего вида бункеров по необходимости предоставлю.