Альпинисты на востановление балконов (Волгоград).

Объявления заказчиков высотных работ.
Александр 1

Альпинисты на востановление балконов (Волгоград).

Сообщение Александр 1 » 22 апр 2009, 13:28

Суть работы в следующем: в центре города есть 5 консольных балконов (все 5 на разных домах, дома 2-5 этажей). Все балконы в разном состоянии, есть где отслоился край плиты 15*15 см, есть где отслаивание по всей плете балкона (такой только один балкон). Все подробности можно увидить на прикрепленных фото.
1. Отбиваем все, что плохо держется.
2. Наращиваем плиту (где необходимо) цемент + ПВА, если где нужно - армированная сетка.
3. штукатурим этим же раствором всю повержность балкона
4. грунтуем грунтовкой 2 слоя.
5. присверливаем отлива по контуру.

http://rapidshare.com/files/224327309/5 ... f.rar.html

За всю работу - 15 000.
Люди делали один балкон за один день. Но тут сложность в том, что они не рядом (Пархоменко - ЦПКиО - 7я гвардейска).
Звоните 8 917 831 07 21.

yzef

Re: Альпинисты на востановление балконов (Волгоград).

Сообщение yzef » 22 апр 2009, 18:38

Уважаемый !как раствор может схватится меннее чем за 1 день?просветите!такая работа на 2суток вдвоем и то если не впервый раз!А ЦЕНА РЕАЛЬНАЯ!

Вадим Семин
Контактная информация:

Сообщение Вадим Семин » 22 апр 2009, 18:54

фото по ссылке не открываются
наращивание цементом+ПВА - это нетехнологично.
нанесение такого (цемент + ПВА, может быть, + песок???) раствора более 20-30 мм потребует последующей затирки трещин, за раз практически исключено
грунтовка должна производиться после полного высыхания раствора
не исключены проблемы с адгезией раствора к имеющейся плите при штукатурке ВСЕЙ поверхности балкона

считаю, что выработка при условии отсутствия простоев и случайностей (ключи от крыши, вода, раствор, дождь (снег) етс) составит не более 2 балкона за 2 дня 2 человека, при условии готовых отливов (непонятно, зачем отлива по всему контуру...)

то есть сколько это должно стоить - считайте сами

Александр 1

Сообщение Александр 1 » 22 апр 2009, 19:28

По технологии конечно пескоцемент будет, а не просто цемент, я думал это и так понятно.
По поводу скорости, да 1 балкон делается около 3-4х дней, но за 8 рабочих часов можно в двоем делать паралельно 3-6 балконов, то есть то на то и получается - 1 день = 1 балкон.
По поводу адгезии - предварительно обрабатывается бетоноконтактом.
Отлив по всему контуру - более надежная защита от дождевой и др. воды, так как она в 99% случаев и разрушает плиту. Если вы имеете ввиду, что по технологии плита балкона должна быть опущена на 6 градусов, что бы обеспечивать сток воды, то это после 10-15 заливок пола балкона жильцами не соблюдено.
Я не стал расписывать все подробно технологию, так как нужны люди, кто уже делал такую работу.

Кстати по расположению балконов в первом топе я ошибся, 3 балкона на 1м доме "друг под дружкой", другие 2 в километре на соседних домах.

И высказывание по поводу цены "А ЦЕНА РЕАЛЬНАЯ!" не понял, считаете мало? Я работаю напрямую с заказчиком, а через посредников будет еще меньше.
П.С. Из всех 5ти балконов - только один в плохом состоянии, остальные, можно сказать, нужно просто привести в божеский вид.
Если работа понравится, то обеспечу балконами на все лето и осень.

YZEF

Сообщение YZEF » 22 апр 2009, 19:35

Отливы необходимы для исключения дальнейших протечек и размывания той работы которая будет выполнена.

Вадим Семин
Контактная информация:

Сообщение Вадим Семин » 22 апр 2009, 19:55

Александр 1 писал(а):По поводу скорости, да 1 балкон делается около 3-4х дней, но за 8 рабочих часов можно в двоем делать паралельно 3-6 балконов, то есть то на то и получается - 1 день = 1 балкон.

Не верю в 3-6 балконов за 8 часов, тем более что между некоторыми 1 км. Есть примеры реальных фактов такой скорости работы с набивкой сетки и восстановлением угла 15*15?
Даже если прикинуть, все 5 балконов делаются за 4 дня вдвоем (тут всего 5 балконов), то выходит 15/4/2 = 1875 р/день на нос
без учета возможных простоев
ничего личного, просто математика.
И это ЦЕНА БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!
Александр 1 писал(а):По поводу адгезии - предварительно обрабатывается бетоноконтактом.
Я не стал расписывать все подробно технологию, так как нужны люди, кто уже делал такую работу.

хорошим тоном сочли бы описать весь цикл работ (по-хорошему там бы еще шпатлевкой для наружных работ пройти, прогрунтовать (а местами и прошкурить) эту шпатлевку, и покрасить, в 2 слоя с технологическим перерывом между слоями. тогда и отлива ПОВСЕМУ КОНТУРУ можно не ставить, а только сверху. ибо раствор будет защищен от попадания влаги)

Вадим Семин
Контактная информация:

Сообщение Вадим Семин » 22 апр 2009, 19:58

в дополнение к сказанному:
Александр 1 писал(а):Если работа понравится, то обеспечу балконами на все лето и осень.

для того, чтоб работа понравилась, очевидно, нужно выполнение двух условий: НЕОБХОДИМОГО и ДОСТАТОЧНОГО
необходимое - чтоб зарплата устраивала
достаточное - а вот это уж по-разному :) но без выполнения необходимого несуществено :)

зы: сорри за многабукаФФ

Александр 1

Сообщение Александр 1 » 22 апр 2009, 20:11

Если бы заказчик платил за все технологические циклы, которые необходимы, то они были бы сделаны.
По поводу отливов я и имел ввиду сверху по всему периметру балкона, а не заделывать ими торец.

У нас в городе альпинысты СЕЙЧАС за эту работу берут от 1000р в сутки, так что цена получилась достаточно неплохой в условиях кризиса.

Вадим, если вы не собираетесь приезжать к нам из Казани и делать балконы за эту цену, то считаю ваши посты тут совершенно неактуальным флудом. Я ищю тут людей, готовых заработать эти деньги, и не горю желанием вести дескуссии на данную тему. Спасибо за ваше мнение, надеюсь его больше тут не увидить.

Желающие работать уже есть, тема актуальна до завтрашнего вечера, потом закрывайте.

Вадим Семин
Контактная информация:

Сообщение Вадим Семин » 22 апр 2009, 20:21

Александр 1 писал(а):1) Если бы заказчик платил за все технологические циклы, которые необходимы, то они были бы сделаны.
По поводу отливов я и имел ввиду сверху по всему периметру балкона, а не заделывать ими торец.

2) У нас в городе альпинысты СЕЙЧАС за эту работу берут от 1000р в сутки, так что цена получилась достаточно неплохой в условиях кризиса.

3)Вадим, если вы не собираетесь приезжать к нам из Казани и делать балконы за эту цену, то считаю ваши посты тут совершенно неактуальным флудом. Я ищю тут людей, готовых заработать эти деньги, и не горю желанием вести дескуссии на данную тему. Спасибо за ваше мнение, надеюсь его больше тут не увидить.

1) так вот и перечисляйте ВСЕ циклы, которые оплачены и подлежат исполнению!
2)с этого и надо было начинать. раз такое дело - я только рекламирую Вас! Какую высокооплачиваемую работу даете!
3) вне зависимости от моих намерений, правилами данного раздела мне не запрещено ДОПОЛНЯТЬ и УТОЧНЯТЬ ньюансы предлагаемой к выполнению НОВЫМИ РАБОТОДАТЕЛЯМИ работы, почему-то "забытые" Вами

Впредь попрошу всех ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫХ работодателей, у КОТОРЫХ НЕТ ВРЕМЕНИ на ответы на вопросы по существу предлагаемой к выполнению работы, пытаться затыкать мне рот при личной встрече. Ибо, много ли надо, чтоб таким тоном говорить по переписке... Куда сложнее повторить то же самое в лицо!

Александр 1

Сообщение Александр 1 » 22 апр 2009, 20:55

Вадим, я обидел вас, но поверьте, ваш рот меня интересует в последнюю очередь, так что это получилось не специально.

1) Хотелось бы видеть в этой теме вопросы от альпинистов, а в идеале слышать их по телефону. А не разъяснения того, как правильно нужно делать работу.
2) У меня при всем желании нет возможности выкладывать здесь правильную технологию ремонта или хотя бы обоснование сметы. Полагаю, кто хочет узнать как ремонтировать балконы найдет это в другой теме форума.

Надеюсь, что так будет более понятно.

Вадим Семин
Контактная информация:

Сообщение Вадим Семин » 22 апр 2009, 21:23

Александр 1 писал(а):2) У меня при всем желании нет возможности выкладывать здесь правильную технологию ремонта или хотя бы обоснование сметы. Полагаю, кто хочет узнать как ремонтировать балконы найдет это в другой теме форума.

а этого никто и не просил. а вот необходимые к выполнению операции перечислять, пожалуйста, не "забывайте".
ибо у людей, вероятно, тоже нет времени на лишние вопросы.
а потом может возникнуть ситуация: "как!? вы не положили бетонконтакт под штукатурку !? :vau: "
или: "как все сделали!? я ж вам еще даже краску не привез! да еще и колер не подобран!"

думаю, не для кого не секрет, что более, чем в 50% случаев технология не соблюдается, ибо та часть сметы, что "забыта" уходит на откаты, сверхприбыль етс. а крайнего всегда найдут... нередко этот крайний выполняет неоплачиваемую часть технологии "за спасибо" и "чтоб получить деньги за оплачиваемую часть"

Байкер
Контактная информация:

Сообщение Байкер » 23 апр 2009, 19:24

Я подобное буду делать только в своем городе.Но за 15 шт. в соседний город не поеду.Работы на неделю,плюс еще на пару тройку дней на организацию работы и бытовухи потеряешь.

алтайский
Контактная информация:

Сообщение алтайский » 24 апр 2009, 05:19

Александр 1 писал(а):
Желающие работать уже есть, тема актуальна до завтрашнего вечера, потом закрывайте.

Вернуться в «Предложение работы»