оцените стоимость работы?
оцените стоимость работы?
Нужно отремантировать верхний бардюр здания, размытый дождем. фасад под штукатурку, шпаклевку покраску и последующую установку железного отлива.Ваши предложение о цене за один погонный метр?
- alex45
- Контактная информация:
Re: оцените стоимость работы?
Red87 писал(а): Ваши предложение о цене за один погонный метр?
Я так понимаю, что Вы предлагаете эту работу? Ну тогда Вам не сюда, а в "Предложение работы".
Не совсем ясна задача.
Последний раз редактировалось fomich 21 июл 2009, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо это не тот фасад.нужны примерные рассценки завтра будут фото.
- Михаил Дорожный
Red87 писал(а):Спасибо это не тот фасад.нужны примерные рассценки завтра будут фото.
Примерные расценки можно увидев примерные фотографии на которых будет видна необходимость в армирующей сетке, профиль бортика, высота бортика, базовое состояние разрушение, уклон крыши, наличие или отсутствие ограждения, вынос козырька, обнаженность арматуры, и степень финтифлюшности...
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Ждать можно спя
cvv66 писал(а):Ждать можно спя
))))))))))))
Разбудил! ))
- romaldo
- Контактная информация:
Red87 писал(а):Нужно отремантировать верхний бардюр здания, размытый дождем. фасад под штукатурку, шпаклевку покраску и последующую установку железного отлива.Ваши предложение о цене за один погонный метр?
Что-то мне это напоминает
А чё это вы здесь делаете ??? Кино то уже кончилось !!!
Ремонт фасада
частичный ремонт фасада частичная штукатурка,шпаклевка покраска,установка сливов!могу выслать фото на ваш e-mail мой для контакта Ezz01@mail.ru" target="_blank
НаписАл
razvedos71 писал(а):А чё это вы здесь делаете ??? Кино то уже кончилось !!!
В принципе,симптомы психических расстройств в моей и ТВОЕЙ работе практически на 91 процент схожи...
Мож,альянсик "обмусолим"???
8-921-380-19-25
Сам видишь,что на форуме творится............
Последний раз редактировалось fomich 21 июл 2009, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- romaldo
- Контактная информация:
fomich писал(а):http://foto.mail.ru/mail/fomich-69/1/41.html За этот кусочек хочу 150 тыр
Ни.... к...я себе дождём размыло
Дык там попахивает ремонтом кровли до кучи.
Протечка шла из под кровли по тягам и лепнинам, скорее всего всё нах... промерзло за зиму...
Это случаем не театр на Таганке? По цветовой гамме очень уж похож.
Причем хочу только за восстановление лепнины,но никак за восстановление кровли или угла здания Роман весь этот участок обвалится и будет таким же как и угловой кусочек.Остальной фасад не намного,но получше.Если этим не заняться в этом году,то на следующий год этим уже никто заняться не захочет.Я так понимаю что предложение не с первых рук---тем не менее жду ответа.
- romaldo
- Контактная информация:
А ремонт фасада надо начинать с ремонта кровли
Согласен кровля,угол укреплять затем реставрация
- Сай
- Контактная информация:
цена адекватная...
все отбить и снова все вывести, без гипса только...нормальной смесью...
затечка идет с правого угла, придумать там отлив надо и всё....
я так понимаю там метров 12-15 и шириной около метра...
все отбить и снова все вывести, без гипса только...нормальной смесью...
затечка идет с правого угла, придумать там отлив надо и всё....
я так понимаю там метров 12-15 и шириной около метра...
- romaldo
- Контактная информация:
Ильюха, вот это меня смущает (см. фото)
Знаешь, насмотрелся я на Мира таких вещей, там тоже из-за кровли весь фасад к .......
А цена более чем адекватная - +1
Знаешь, насмотрелся я на Мира таких вещей, там тоже из-за кровли весь фасад к .......
А цена более чем адекватная - +1
- romaldo
- Контактная информация:
Вот ещё маленький ньюанс.
Кровля там дорогущая,но сделана лишь бы как.Работы там много,но пока молчок
fomich писал(а):Кровля там дорогущая,но сделана лишь бы как.Работы там много,но пока молчок
А из чего кровля?
Скорее всего жесть,но сделана солидно.Думаю заказчик(хозяин здания)не желает вкладывать большие деньги в ремонт,а арендаторы требуют,вход в здание солидный---то ли ресторан,то ли еще что---спешил(а там еще толпа разборы устроила---чуть ли не со стрельбой)
Так только разливнёвку наростить, а саму крышу не трогать? Такой вариант рассматривал?
Я пока только сфотографировал и увидев объем пытался определиться с ценой
- Сай
- Контактная информация:
чем дольше пауза...тем больше вероятность что киргизы за 50 сделают....
- NEMODERATOR
- Контактная информация:
Сай писал(а):чем дольше пауза...тем больше вероятность что киргизы за 50 сделают....
так оно и есть
необходимо восстановить верхнюю часть фасада(бордюр арки) и установить на них металлический отлив.длинна отливов 130 метров шпаклевка скорее всего 130метров,штукатурка частичная и покраска.цена 65000-70000
до окончательного определения с ценой может быть не лишним вывеситься туда: а то после первого прикосновения может оказаться, что площадь фрагментов, которые надо восстанавливать, в два раза больше
- sommer
- Контактная информация:
идиллик писал(а):до окончательного определения с ценой может быть не лишним вывеситься туда:.....
Мир всем, братцы! Немного по кровле: вылет кровли на арке отсутствует, угол пересечения арки и ската проблемный, похоже неправилно собран, на углу карниз вроде есть и вылет достаточный, но как выполнено примыкание отдельного карниза к стене посмотрите. Возможно затекает по стене за отгибку карниза. Хорошо бы фото этих мест сверху-сбоку. Удачи!
sommer писал(а):идиллик писал(а):до окончательного определения с ценой может быть не лишним вывеситься туда:.....
Мир всем, братцы! Немного по кровле: вылет кровли на арке отсутствует, угол пересечения арки и ската проблемный, похоже неправилно собран, на углу карниз вроде есть и вылет достаточный, но как выполнено примыкание отдельного карниза к стене посмотрите. Возможно затекает по стене за отгибку карниза. Хорошо бы фото этих мест сверху-сбоку. Удачи!
Ясное дело неправильно. Всё можно там сделать, не бином Ньютона. Вопрос в оплате.
Вернуться в «Предложение работы»