Герметизация козырька балкона. Москва.
Герметизация козырька балкона. Москва.
Имеется 2 лоджии, прямых по 5.5м на 22 последнем этаже. Сверху - техэтаж
Москва, чертаново.
Козырек - профлист оцинковка по деревянной обрешетке с уклоном 7-10 градусов (ногами лучше не ходить...).
Проблема - протекает при таянии снега. При ливнях протечек нет.
Задача: вылечить с гарантией.
Нужна фирма с лицензией, иначе не пустят на крышу.
Какие варианты предложите и Сколько будет стоить.
Пишите на zlaja@nm.ru" target="_blank
Дмитрий
Москва, чертаново.
Козырек - профлист оцинковка по деревянной обрешетке с уклоном 7-10 градусов (ногами лучше не ходить...).
Проблема - протекает при таянии снега. При ливнях протечек нет.
Задача: вылечить с гарантией.
Нужна фирма с лицензией, иначе не пустят на крышу.
Какие варианты предложите и Сколько будет стоить.
Пишите на zlaja@nm.ru" target="_blank
Дмитрий
Re: Герметизация козырька балкона. Москва.
ну фирма стоить вам будет дороже!!! а так люди есть сделают!!! 9099228183
akustika писал(а):ну фирма стоить вам будет дороже!!! а так люди есть сделают!!! 9099228183
Без бумажки с печатью не дадут ключи от крыши
Я тут приделал видеокамеру к швабре и посмотрел на кровлю.
Печальное зрелище - фартука от стены нет, монтажная пена там, листы профнастила короткие, поэтому стыкованы вдоль (примерно 30+100 см)
На железе то-ли дырки, толи язвы коррозии.
Рассматриваем вариант полного покрытия поверх стеклоизолом или типа ондулина
-
ДмитрийВ писал(а):Я тут приделал видеокамеру к швабре и посмотрел на кровлю.
Вот она - русская смекалка!
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Бумажка с печатью нужна в ДЭЗ, гарантийное письмо называется, что сохранность крыши гарантируем....
А лицензия, это выдумки инженерной службы, данный вид деятельности не лицензируется.
Это не капитальный ремонт.
Но фирму с лицензией найти можно.
Если не сильно горит, можем вылечить, лицензия и бумажки с печатями имеются.
Проблема известная, снег слёживается и гонит воду вверх под стыки кровли.
А лицензия, это выдумки инженерной службы, данный вид деятельности не лицензируется.
Но фирму с лицензией найти можно.
Если не сильно горит, можем вылечить, лицензия и бумажки с печатями имеются.
Проблема известная, снег слёживается и гонит воду вверх под стыки кровли.
ИгАрь писал(а):А лицензия, это выдумки инженерной службы, данный вид деятельности не лицензируется.
А если пацанчик сам рухнет или рулеточку на чей то мерс уронит с 50 метров? Буду рассказывать, что это домушник без моего ведома по моему балкону лазил?
Неужели промальпинизм не лицензируется?
Я когда-то антенщиком был - мачты на крышах ставил, кабеля тянул - все исключительно частным образом. Но с появлением в конце 90-х разных террористов, крыши зданий выше 16 этажей объявили "охраняемыми объектами" или что-то в этом роде, и ключи нга крышу стало получить практически невозможно. Может уже расслабились?
ЗЫ: Это я, топикстартер, зарегистрировался для удобства общения. Тут у Вас много интересного!
Составляете договор, где отдельным пунктом отмечаете ответственность за сохранность имущества третьих лиц. В ДЭЗ можно оставить копии корочек специалиста - высотника. Лицензия здесь не нужна.
С фирмой, впрочем, работать будет спокойней.
С фирмой, впрочем, работать будет спокойней.
-
Есть специалисты, сделаем с гарантией.
Насчет бумажки с печатью не заморачивайтесь, взять ключ от чердака беру на себя (Официально). В договоре возьму ответственность за имущество третьих лиц.
89265398138 Александр
Насчет бумажки с печатью не заморачивайтесь, взять ключ от чердака беру на себя (Официально). В договоре возьму ответственность за имущество третьих лиц.
89265398138 Александр
Только что приехал с дачи, посмотрел Ваше объявление. Сделать реально, подобное делал не один раз с гарантией. Если Вас заинтересует мнение специалиста, то звоните. Телефон в профиле.
- Михаил Дорожный
Есть несколько десятков отремонтированных балконов верхних этажей сделанных уже несколько лет назад. Все довольны. Есть все разнообразие материалов, фирма, печать, гарантийные письма и высотное удостоверение генерального директора-альпиниста. Гарантия от протечек, промерзания и плесени - два года.
- Михаил Дорожный
8 926 821 88 18 Михаил Дорожный
- Сай
- Контактная информация:
А покажите всем видео кровли....
Сай писал(а):А покажите всем видео кровли....
Ну ты загнул, хотя бы фото! Хотя я и без фото знаю, что стык со стеной сделан без штробы, кучей дерьмового герметика. Вот поэтому и протекает. Гастрабайтеры делали, опять за ними переделывать.
-
vladimir123 писал(а):Сай писал(а):А покажите всем видео кровли....
Ну ты загнул, хотя бы фото!
ДмитрийВ писал(а):Я тут приделал видеокамеру к швабре и посмотрел на кровлю.
- romaldo
- Контактная информация:
vladimir123 писал(а):Сай писал(а):А покажите всем видео кровли....
Ну ты загнул, хотя бы фото! Хотя я и без фото знаю, что стык со стеной сделан без штробы, кучей дерьмового герметика. Вот поэтому и протекает. Гастрабайтеры делали, опять за ними переделывать.
Володя, хорошо если герметик существует.
Хотя, дмитрий говорит о его отсутствии....
ДмитрийВ писал(а):Печальное зрелище - фартука от стены нет, монтажная пена там, листы профнастила короткие, поэтому стыкованы вдоль (примерно 30+100 см)
На железе то-ли дырки, толи язвы коррозии.
Тупо пропенили и забыли.
Да видел я подобное и не один раз. Гофрированный профлист к стене не примыкает, фартук тупо прибит дюбелями к стене, без штробы, тупо замазан герметом, либо вообще не замазан, кровельные саморезы без резинового уплотнителя, короче ещё та работа. Хоть вешай объявление - переделаю за строителями.
Для экономии Вашего времени и конкретизации метода решения проблемы выкладываю фотки
Фотографии в альбоме «Кровля лоджий» d290867 на Яндекс.Фотках
[more]
Фотографии в альбоме «Кровля лоджий» d290867 на Яндекс.Фотках
[more]
Господа Альпинисты!
Если стесняетесь здесь делиться идеями, прошу на мою почту высылать варианты решения. С разблюдовкой материалов.
Пока я вижу варианты:
1) стеклоизол, полотно вдоль ребер, с перехлестом листов на полторы волны профлиста. Закрепить стеклоизол на стену, с образованием фартука на 15-20см и прианкерить к стене через планку. под стеклоизол на профлист и на перехлесты - мазать битумную мастику.
2) Покрыть все ондулином, от стены фартук коньковым(ендовым) профилем. Затеков со стороны стены не опасаюсь, поскольку надо мной через техэтаж есть бетонный козырек и ливень до стыка не долетает.
3) (всем понравится, кроме меня) сделать новую крышу, с переделкой и переоблицовкой обоих балконов
4) сменить квартиру (не предлагать! , я еще от прошлогоднего ремонта не очухался)
Если стесняетесь здесь делиться идеями, прошу на мою почту высылать варианты решения. С разблюдовкой материалов.
Пока я вижу варианты:
1) стеклоизол, полотно вдоль ребер, с перехлестом листов на полторы волны профлиста. Закрепить стеклоизол на стену, с образованием фартука на 15-20см и прианкерить к стене через планку. под стеклоизол на профлист и на перехлесты - мазать битумную мастику.
2) Покрыть все ондулином, от стены фартук коньковым(ендовым) профилем. Затеков со стороны стены не опасаюсь, поскольку надо мной через техэтаж есть бетонный козырек и ливень до стыка не долетает.
3) (всем понравится, кроме меня) сделать новую крышу, с переделкой и переоблицовкой обоих балконов
4) сменить квартиру (не предлагать! , я еще от прошлогоднего ремонта не очухался)
Вернуться в «Предложение работы»