Промазка швов по 50р. Есть список квартир. на разных домах, каждая квартира по 30 метров. Всего обьем на даный момент 1000п.м. список постояно дополняется. В стоимость входит промазка и обязательно гидрозамки. Если идет промерзание, то немного надо вскрыть. И около 10 балконов гидроизоляции по 1200р за балкон.
находится все в г. Железнодорожном Московской области
более подробная информация по телефону 8-926-567-51-29 Влад
приступать надо на этой неделе. чем раньше тем лучше.
Герметизация швов в МО
-
-
- Контактная информация:
Re: Герметизация швов в МО
ПО 10000р. за квартиру промажем с гидрозамками.
за те копейки что вы предлагаете надеюсь никто не согласится.
п.с. Дети плачут.
за те копейки что вы предлагаете надеюсь никто не согласится.
п.с. Дети плачут.
Последний раз редактировалось alpclimber 31 авг 2009, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Людей нашел тему можно закрывать.
alpclimber, Вы помойму глупости пишете. Я работу предлогаю, а Вы про каких-то детей, что никто не согласится.
Вы мне еще смертельную болезнь пожелайте. в 28 лет должно быть стыдно, что такие глупости по форумам пишете.
тема закрыта попрошу без флуда.
alpclimber, Вы помойму глупости пишете. Я работу предлогаю, а Вы про каких-то детей, что никто не согласится.
Вы мне еще смертельную болезнь пожелайте. в 28 лет должно быть стыдно, что такие глупости по форумам пишете.
тема закрыта попрошу без флуда.
зиг хайль)))
Волшебный принц писал(а):alpclimber, Вы помойму глупости пишете. Я работу предлогаю, а Вы про каких-то детей, что никто не согласится.
Я лично не вижу какой-либо глупости в данной теме со стороны alpclimber...
Уважаемый! Вы осенью прошлого года не знали,что подразумевается под словом "выборка"...
Кста,а Вам самому-то не стыдно подавать такие жмотные объявы?
P.S. В Ваших сообщениях столько ошибок,что ежли б я работал в Москве,то никогда не стал бы сотрудничать с Вами
Вернуться в «Предложение работы»