Набор людей на очистку крыш от снега и сосулек. СПб.

Объявления заказчиков высотных работ.
Т-34

Набор людей на очистку крыш от снега и сосулек. СПб.

Сообщение Т-34 » 19 ноя 2010, 21:18

В преддверии нового зимнего сезона объявляется набор людей на очистку крыш от снега и сосулек.
Принимаются как опытные работники, так и без опыта ( обучение будет происходить в ходе работ). Всё необходимое для работы будет выдаваться ( новые верёвки, снаряга, ломы, лопаты....).
Работы будут присходить в Центральном, Петроградском и Пушкинском районах Петербурга. Общая площадь около 900 000 м.2 Работы хватит всем.
Принимаются как "одиночки", так и сработанные бригады.
Доставка на место работ "своим ходом" (метро, маршрутки...) или развозка микроавтобусами от нашего офиса.

Свои контактные данные бросайте мне в личку или по адресу : yuriy-prom.alp@mail.ru (с пометкой "Рабочие на снег").
В письме укажите свои Ф.И.О. , возраст, опыт, наличие или отсутствие снаряги и корочек, одиночка или бригада, свои пожелания относительно цен и выплат и, само собой, свой номер телефона.

Заяц Несудьбы

Re: Набор людей на очистку крыш от снега и сосулек.

Сообщение Заяц Несудьбы » 20 ноя 2010, 15:56

Юра, увижу хоть один лом в Центральном районе, приду к тебе домой и чего-нибудь оторву. Я не для того все лето крыши после прошлого зимнего сезона латала, чтоб ты со своими ломами меня на гарантию выставил. Убью!

Вернуться в «Предложение работы»