Отдаю заказ по деревьям- деревья сложные.Москва.

Объявления заказчиков высотных работ.
Север

Отдаю заказ по деревьям- деревья сложные.Москва.

Сообщение Север » 24 окт 2011, 17:35

Есть три дерева на территории Москвы:
1. Огромный тополь высотой метров 27-30... в диаметре у земли 140 см,но на уровне 2 метров от земли оно раздваивается на два самостоятельных ствола диаметром по 70-80 см...так что можно считать что это два дерева по 80 см диаметром...удаление с полной завеской всех частей- цена 85 000 рублей за это дерево;
2.тоже тополь- диаметром около 70 см, тоже с полной завеской, имеет небольшой наклон в сторону крыши(см. схему).....цена 45 000 рублей тоже с полной завеской....
3.третье дерево во время моего приезда не нашли.....но потом мне заказчик прислал фото и на нем присутствует какой-то ползущий по земле мутант диаметром сантиметров 40- то есть работа с ног, по сути распиловка лежачего ствола с возможным небольшим корчеванием и обрубанием вросших в землю веток....цена 7500 рублей....по третьему дереву вопрос еще будет уточняться...

Деревья живые, особых дупел и прочих повреждений ствола не заметил....удаляются по причине того что с одной стороны нависают над низкой жестяной крышей склада, с другой стороны над автостоянкой....
вот схема расположения деревьев и объектов:
Изображение
ползущее дерево на нем не указано....
несколько слов по схеме- с одной стороны низкая жестяная крыша- у деревьев где-то 1.5 метров от земли, дальше к коньку плавно поднимается....то что над ней разумеется пилится с плавным спуском....на крыше в ближайшее время планируется врезать небольшие окошки около 1на 1 метр, не сплошняком, заказчик скорее всего закроет их фанерой на время пиления деревьев- если же не захочет- его проблемы, я предупредил что во время завешивания и рывков маленькие сухие сучки возможно будут падать....
с другой стороны почти вплотную к деревьям- бетонный забор и над ним одиночный неопасный провод в изоляции....сразу за забором вплотную- асфальтированная автостоянка- ее по предварительной договоренности с заказчиком на время работ будут перекрывать- ворота присутствуют ....на эту площадку можно и технику поставить(кран, вышку) почти вплотную к деревьям, и опускать что-то туда же можно....
между крышей и забором- узкая полоска заброшенной земли шириной 1.5 - 3 метра - на ней деревья и растут.....туда тоже что-то можно опускать или Очень аккуратно скидывать небольшими кусками...
фото деревьев
крупным планом- основное большое дерево, на заднем плане левее- второе дерево поменьше....снято со стороны автостоянки
Изображение
ползучее дерево- сам его я не видел и оно в принципе под вопросом
Изображение

для пиления требуется оформить порубочный билет- цена за оформление 20 000 р, из-за этого я в принципе заказ и скидываю- не люблю бумажную бюрократию....деревья вроде находятся внутри огороженной территории- но относятся к зямлям общего пользования- сразу за границенй арендованной территории растут...
заказ по безналу, заказчик согласен сделать 100% предоплату...с ценами заказчик полностью согласен и торопит с выполнением...
в цены входит только пиление и распиловка....без корчевки пней, вывоза, складирования)

заказ отдаю за 10 % от общей суммы заказа....первому встречному не отдам- хоть какие то рекомендации в сфере древопиления здесь или от личных моих знакомых.....ВСЯ ответственность за заказ- на ВАС!если у кого то есть ресурс в быстром оформлении порубочного билета, но боитесь взятся за столь непростые немаленькие деревья- свяжитесь с Англичанином- с ним по этим деревьям разговор был, за часть денег он сам работу сделает, а лучшего исполнителя и найти наверное сложно.... если будет делать Англичанин- от своих 10% отказываюсь и отдам заказ безвозмездно....но учтите- на Степе только пиление, все бумажные дела придется вам решать без него с помощью своего юр.лица...

мой телефон в профиле.....с вопросами звоним или пишем в личку...
уф....устал столько писать...
p.s.: я просто отдаю заказ...за то что заказ получен, осмотрен, проведены первичные переговоры с заказчиком я свои 10% и получаю....после того как ВЫ заказ приняли- я самоустраняюсь до получения мной денег от Вас и остальное все-и дальнейшие переговоры, и беготня с бумагами, пиление и все прочее- ваши заботы....за ваши действия я никакой ответственности не несу, никаким гарантом сторон не выступаю....

Вернуться в «Предложение работы»