Работа на постоянной основе в зимний период с 15.11.06 по 15.04.07
График работы:
В субботу и воскресенье с 10.00 до 17.00 часов, в ночь со вторника на среду, со среды на четверг, с четверга на пятницу с 23.00 до 08.00 часов
В месяц з/п - 20 000р
101-38-68 Юлия
очистка кровли
Денег реально мало. За такие деньги я бы только чаю приезжал попить. На крыше, во всей аммуниции, чтоб заказчик видел, что альпинист - есть.
Гость, а представиться религия не позволяет? Как-то у нас анонимных персонажей недолюбливают. Тем более если они кого ругают. Сначала себя назови, а потом ругай.
Гость, а представиться религия не позволяет? Как-то у нас анонимных персонажей недолюбливают. Тем более если они кого ругают. Сначала себя назови, а потом ругай.
Юлия: летом я вижу жену и ребенка хотя бы 3-4 дня в неделю. Зарабатывая в оставшиеся 3-4 дня по 3-4 тыс. в день на стекломое.
А если я приму Ваше предложение, то увижу их лишь на фотографии.
К тому же, попадаю "в добровольное рабство" - кто-то будет мне говорить "иди и чисть вон ту крышу, а потом вон ту, а потом сразу мы тебя отвезем еще на две, которые потруднее будут..."
Увы, большинство альпинистов слишком ценят свою свободу! Те немногие мои знакомые, которые соглашались идти "на зарплату" - сбежали кто через месяц, кто через сезон...
А если я приму Ваше предложение, то увижу их лишь на фотографии.
К тому же, попадаю "в добровольное рабство" - кто-то будет мне говорить "иди и чисть вон ту крышу, а потом вон ту, а потом сразу мы тебя отвезем еще на две, которые потруднее будут..."
Увы, большинство альпинистов слишком ценят свою свободу! Те немногие мои знакомые, которые соглашались идти "на зарплату" - сбежали кто через месяц, кто через сезон...
А мне вот такая Дрянь пришла... - в трёх экземплярах - время рассылки - 5.16 - 5.19 утра - сегодня....
Посылает какой то ФОКС 18.... по имени Алекс...
Видать никто идти не хочет..............
:
Здравствуйте!
> Есть предложение по чистке крыш от снега,
> -заключается договор на обслуживание крыш,
> нужно 8 человек несколько кандидатур уже найдено, предложение актуально в течение 4-5 дней!!!
> Условия
> период работ: с 15 ноября по 15 апреля
> объем: метр от края по периметру (от 260 до 460 п./м) где большая крыша там по два человека.
> за альпинистом закрепляют постоянно на весь период одну и туже крышу ,все объекты в Москве.
> задача чтоб по периметру метр от края не было снега, и не висели сосульки!
> появляться надо 5 раз в неделю 3 ночью и 2 днем, если с момента последней чистки все чисто то вы свободны.
>
> Объективно!!!
> Минусы: Режим нужно соблюдать строго! Иначе увольнение…
> Плюсы: в независимости от того был снег или нет с ноября по апрель каждый месяц по 20.000 руб.!
> Крыша плоская.
>
>
> По всем вопросам звонить в любое время
>
> 8(926) 707-94-47 Алексей
Посылает какой то ФОКС 18.... по имени Алекс...
Видать никто идти не хочет..............
:
Здравствуйте!
> Есть предложение по чистке крыш от снега,
> -заключается договор на обслуживание крыш,
> нужно 8 человек несколько кандидатур уже найдено, предложение актуально в течение 4-5 дней!!!
> Условия
> период работ: с 15 ноября по 15 апреля
> объем: метр от края по периметру (от 260 до 460 п./м) где большая крыша там по два человека.
> за альпинистом закрепляют постоянно на весь период одну и туже крышу ,все объекты в Москве.
> задача чтоб по периметру метр от края не было снега, и не висели сосульки!
> появляться надо 5 раз в неделю 3 ночью и 2 днем, если с момента последней чистки все чисто то вы свободны.
>
> Объективно!!!
> Минусы: Режим нужно соблюдать строго! Иначе увольнение…
> Плюсы: в независимости от того был снег или нет с ноября по апрель каждый месяц по 20.000 руб.!
> Крыша плоская.
>
>
> По всем вопросам звонить в любое время
>
> 8(926) 707-94-47 Алексей
-
Вернуться в «Предложение работы»