карабин Steel`o
карабин Steel`o
http://alpindustria.ru/catalog/alp/str_ ... /prod2180/
Причем здесь Petzl ???
Причем здесь Petzl ???
Re: карабин Steel`o
Только пробел в середине ссылки убрать надо - целиком не вставляется почемуто.
При чем-то есть. Только в каталоге нет. Но мелькает время от времени виртуально. В руках кто-то держал?
Сегодня получил.
Единственное что напоминает о вышеупомянутом производителе, так это надпись "FRANCE"
Единственное что напоминает о вышеупомянутом производителе, так это надпись "FRANCE"
У меня есть 2. Хорошенькие простенькие стальные карабины. Без кейлока, с крючком. С маленьким зиянием при раскрытой защелке, 17 мм. Бумажная инструкция--"а-ля Петцль".
Фирма--какая-то FOIN.
Ets FOIN-METAL CHAINEX
immeuble Edison
33, rue des Vanesses
ZI Paris Nord 2
93420 VILLEPINTE
Фирма--какая-то FOIN.
Ets FOIN-METAL CHAINEX
immeuble Edison
33, rue des Vanesses
ZI Paris Nord 2
93420 VILLEPINTE
Выложите при случае фото хорошее, а то разглядеть невозможно ничего толком.
Kong и Singing Rock мне боьше понравились
А чем ринги(стальные) не нравятся или в цене особой разницы нет?
Ну да, простенькие дешевенькие карабинчики. Интересно, зачем Пецль их к себе подтягивает - сильно выбивается из общего стиля фирмы.
Вот и я о том же !!! Или это продавцы лукавят )))
2 Фомич: Ринги нравятся ))) Его потерять - сломать - пропить совсем не жалко ))) А здесь я повелся на то, что это Petzl и по такой цене !!!!! А оказался (как я и думал) совсем не Петцль
Интересный стопор муфты, такого раньше не встречал: не кольцо, как обычно, а просто утолщенная защелка, в нее муфта карабина и уперается.
2 Фомич: Ринги нравятся ))) Его потерять - сломать - пропить совсем не жалко ))) А здесь я повелся на то, что это Petzl и по такой цене !!!!! А оказался (как я и думал) совсем не Петцль
Интересный стопор муфты, такого раньше не встречал: не кольцо, как обычно, а просто утолщенная защелка, в нее муфта карабина и уперается.
-
Восток-сервис торгует такими , правда подешевле вроде
http://vostok.ru/catalogue/3991/126561/
А ещё вот что там-же обнаружил -
Только цена странная , хотя может он со стразами или нанотехнологии какие ....
http://vostok.ru/catalogue/3991/126561/
А ещё вот что там-же обнаружил -
Только цена странная , хотя может он со стразами или нанотехнологии какие ....
http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0911/a5/72262df673e4.jpg.html
если приглядеться к этой инструкции от карабина, то можно увидеть упоминания о пецеле... о том у кого надо спрашивать о карабине если он подвергся каким либо вредным факторам
если приглядеться к этой инструкции от карабина, то можно увидеть упоминания о пецеле... о том у кого надо спрашивать о карабине если он подвергся каким либо вредным факторам
Хм, ктобы перевел .....
у меня тоже есть такие. Много - штук 15 наверное - призовой фонд на соревнованиях были.
пользуюсь уже пару лет.
Хорошие карабины. есть 25КН а есть и 50КН
проще говоря есть стальные попроще и стальные пятитонники. Внешне ничем не отличаются.
а насчет Петцеля - может у этих карабинов нет проблем с сертификацией и Петцль просто их прибирает к рукам. Лучший способ устранить конкурента - купить его.
пользуюсь уже пару лет.
Хорошие карабины. есть 25КН а есть и 50КН
проще говоря есть стальные попроще и стальные пятитонники. Внешне ничем не отличаются.
а насчет Петцеля - может у этих карабинов нет проблем с сертификацией и Петцль просто их прибирает к рукам. Лучший способ устранить конкурента - купить его.
fomich писал(а):А чем ринги(стальные) не нравятся или в цене особой разницы нет?
стальные 5тонники ринги-супер! тока их редко встретишь, всё норовят 2,5 или 4х тонные всучить...