Моя старая Венто-промальп потихоньку дряхнет. Через пару дней отдам рабочим на покраску - так ее вообще убьют.
Изучение рынка посредством получения информации путем просмотра предложений интернет-магазинов дало следующие варианты:
1)Страховочная система «Navaho Boss» от Пецль:
Плюсы:
- возможность сделать разнесенный точки страховки и вывеса, варьировать с ними (другими словами, если соединить 2 коуша доп. пояса с точкой подвески, при разрушении точки я все равно останусь на веревках);
- абсолютно лучшее предложение от фирмы - лидера: все удобно, все на месте, все удобно должно быть под рукой;
Минусы:
- ЦЕНА!!!
- конструкция нагружаемого сшивного узла (индивидуальное мнение)
2) Привязь для положения сидя «Профи Промальп»
Плюсы:
- быстрые пряжки
- округлые (по сравнению с моей "треугольной") точка подвеса и нормальные силовые точки;
- красный цвет (индивидуальное предпочтение);
- цена;
Минусы:
- производитель сомнительный;
- ползущие пряжки;
- "вторая точка" за спиной и доверия не внушает.
3) Привязь для положения сидя «Техно Промальп»
Плюсы:
- округлые (по сравнению с моей "треугольной") точка подвеса и нормальные силовые точки;
- цена;
Минусы:
- производитель сомнительный;
- "вторая точка" за спиной и доверия не внушает.
Так понимаю, отличается от варианта 2 отсутствием быстрых пряжек. Вставил для обзора.
У Сиджин Рока ничего не нашел - а жаль!
Мож кто чего еще подскажет?
Посоветуйте ИСС с интегрированным седлом.
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте ИСС с интегрированным седлом.
Я не понял, Вадим, ты даёшь кому-то свою систему в пользование, да ещё и дряхлую?
Ну да ладно.
Отвечу по существу.
Считаю данные совмещённые неразделяемые системы не совсем удачными и не удобными.
Применяю раздельно беседку, верх, сидуху.
Наваха Варио или более простой и дешёвый Асцент плюс Подиум, который и есть интегрированное седло. Удобно в основном стройным людям весом не более 80кг. и ростом не выше 180см. Высоким и тяжёлым в Подиуме бывает тесно.
Перепробовал разное, но остановился на более удобном для себя.
Ну да ладно.
Отвечу по существу.
Считаю данные совмещённые неразделяемые системы не совсем удачными и не удобными.
Применяю раздельно беседку, верх, сидуху.
Наваха Варио или более простой и дешёвый Асцент плюс Подиум, который и есть интегрированное седло. Удобно в основном стройным людям весом не более 80кг. и ростом не выше 180см. Высоким и тяжёлым в Подиуме бывает тесно.
Перепробовал разное, но остановился на более удобном для себя.
У меня Навахо Босс есть. Висеть в нем неудобно--жесткая дощечка под попой совсем узкая, существено уже чем Подиум.
Вентовские кто то хвалил за удобство (естественно, в рамках уровня фирмы и цены).
Сам я считаю куда более удобными раздельную систему и доску, из досок Подиум очень даже хорош.
Вентовские кто то хвалил за удобство (естественно, в рамках уровня фирмы и цены).
Сам я считаю куда более удобными раздельную систему и доску, из досок Подиум очень даже хорош.
Доброго дня коллеги.
В питере есть контора "джет спорт" уровень лучше венто в ихней интегрированной лавке работаю 6й год сейчас четвертая уходит под замену.
Всем удачи.
Чистого неба.
В питере есть контора "джет спорт" уровень лучше венто в ихней интегрированной лавке работаю 6й год сейчас четвертая уходит под замену.
Всем удачи.
Чистого неба.
-
Моя первая система была как раз джет-спорта, правда без сидушки.
Ох и наплевался же я, стропы через 3 месяца работы на относительно чистых работах задубели на столько, что протянуть их в пряжки реально было только пассатижами О_о
Ну и вообще на мой взгляд использование подобных пряжек это каменный век.
Ох и наплевался же я, стропы через 3 месяца работы на относительно чистых работах задубели на столько, что протянуть их в пряжки реально было только пассатижами О_о
Ну и вообще на мой взгляд использование подобных пряжек это каменный век.