tmkrok писал(а):А, что бы не отходить от темы "Снаряжение", то сообщаю, что ТРОЛЛ - уже изготавливается в металле. Синч - "рисуем". Маркировку уже наносим лазером. Процесс сертификации в ТС начат.
Когда уже "Тролля" покажете?
tmkrok писал(а):А, что бы не отходить от темы "Снаряжение", то сообщаю, что ТРОЛЛ - уже изготавливается в металле. Синч - "рисуем". Маркировку уже наносим лазером. Процесс сертификации в ТС начат.
Рус писал(а):Саня, менеджеры в отделе продаж, ( как не прискорбно. но приходится это признать) тоже люди.
... и к сожалению, они имеют нормированный рабочий день и даже (!!! ) выходные и праздничные дни.
Если ты сделал заказ в пятницу после 15-00, то его в данный момент (вторник, с 8-30) уже рассматривают в порядке очереди и обрабатывают.
А и не надо за корпус хватать. Я много лет работал с примерно таким же "комплексом", и как раз только ИМЕННО вертлюга не хватало. Зажим гиббса другой конструкции, но примерно так же действующий. И когда он сам не едет, его надо держать и двигать вниз за самый низ корпуса и за такой же примерно стержень, но так же работающий. А можно и без стержня, я его попробовал, а потом убрал. И верёвка в той же руке.tmkrok писал(а):Ну, да. При хватании за корпус этот вариант не годится.
kopernick писал(а):tmkrok писал(а):А, что бы не отходить от темы "Снаряжение", то сообщаю, что ТРОЛЛ - уже изготавливается в металле. Синч - "рисуем". Маркировку уже наносим лазером. Процесс сертификации в ТС начат.
Когда уже "Тролля" покажете?
tmkrok писал(а):Кстати, конструкцией откидной подпружиненной рукояти в дальнейшем планируем заменить конструкцию складывающейся рукояти на Улитках и Федях.
RedFox писал(а):Вес?
Он как-то не заметил связи, вот, за него цитирую.Бахорет писал(а): Немного напрягает каждый раз раскладывать сложившийся рычаг
БГС писал(а):...Мне кстати в вашей Улитке понравилась только именно откидная, а не подпружиненная рукоятка. Удобно.
Но возможно дело вкуса. Так что - "возможны варианты"?
специально для использования в полиспастных системах
WhiteEagle писал(а):специально для использования в полиспастных системах
Это как?
Спасибо, знаю и пользуюсь: Ваш сайт - один из немногих ресурсов, где можно найти обширную подборку нормативных документов, в том числе - оригиналы европейских/британских стандартов. А если бы там появился и текст стандарта BS EN 795:2012 (выпущенного взамен BS EN 795:1997) со спецификацией CEN TS 16415:2013 - было бы совсем здорово!tmkrok писал(а):Все регламентирующие документы Вы можете найти на сайте КРОКа
tmkrok писал(а):,,, Поэтому попробуем изготовить а) спортивный вариант с минимальным весом для использования с 1--12мм верёвками. б)вариант для слэклайа для верёвок до 8мм. в) По результатам двух предыдущих может получиться интересный вариант для промальпа.
,,
udjin-kos писал(а):tmkrok писал(а):,,, Поэтому попробуем изготовить а) спортивный вариант с минимальным весом для использования с 1--12мм верёвками. б)вариант для слэклайа для верёвок до 8мм. в) По результатам двух предыдущих может получиться интересный вариант для промальпа.
,,
все-таки рынок промальпа побольше будет...
хотелось бы чтобы ролики стальные были, для себя думаю как замену григри1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей