VUY писал(а):Rubik писал(а):Дело такого рода: ...............и т.д. и т.п чтоб маятником работать удобно было...веревки две по 150м(обязательно), посоветуйте какие. В общем жду помощи, заранее спасибо.
VUY: отредактированно :)
ни о чем.
VUY писал(а):Rubik писал(а):Дело такого рода: ...............и т.д. и т.п чтоб маятником работать удобно было...веревки две по 150м(обязательно), посоветуйте какие. В общем жду помощи, заранее спасибо.
VUY: отредактированно :)
VUY писал(а):Rubik - ну ляпнул с дуру :), потом отредактировал... сорри
Серый писал(а):.....или дождаться выхода автоблокирующейся букашки от Кашевника. Не долго уже оастлось.
Rubik писал(а):Серый писал(а):.....или дождаться выхода автоблокирующейся букашки от Кашевника. Не долго уже оастлось.
не, чет я зациклился на РИГах. Их хочу взять.
Серый писал(а):.....или дождаться выхода автоблокирующейся букашки от Кашевника. Не долго уже оастлось.
marius писал(а):Серый писал(а):.....или дождаться выхода автоблокирующейся букашки от Кашевника. Не долго уже оастлось.
Сергей,лучше бы к себе в Питер пригласил на курсы.Возможно после учебы - вопросов по снаряжению было бы на много меньше или вообще отпал бы.
RedFox писал(а):Рубик, не слушай их. Они на твои 40 штук позарились - видят что деньги у чувака есть, и давай ему впаривать курсы. Раз ты итак работаешь - нахер они тебе дались, только время потеряешь и деньги. Погоди, щас баней и массажистками заманивать начнут. Заграничные - они все такие. Как Алиса и Базилио
Работай себе спокойно, гляди в оба и булки не расслабляй. На досуге форум полистывай.
RedFox писал(а): Они на твои 40 штук позарились ..На досуге форум полистывай.
marius писал(а):Рубик,не слушай ты RedFoxа ,а найди хорошие курсы и обязательно пройди их .
То что ты пару раз делал фасады и несколько реклам - это не о чем не говорит.Как ты и говоришь,что тебе все равно нужны корочки,так хотя бы заплати деньги не просто так,а что бы тебя там еще и научили чему нибудь,а за одно и про снаряжение расскажут и про технику безопасности.
yanchyck1 писал(а):Но в самую первую очередь, я бы НАСТОЯТЕЛЬНО ПОРЕКОМЕНДОВАЛ пройти правильное практическое обучение.
Не курсы хорошие ищи, а того кто научит. Как писал VL, разные инструкторы по разному учат. Разрекламированные курсы не гарантируют того что можешь разочароваться в них только потому что попался именно этот инструктор.
Akim писал(а):Да хоть самому напечатать, если проводить работы позволяют. Ну или формальное обучение, для галочки.
Akim писал(а):Есть еще вариант, начать работать под руководством/в бригаде с опытным человеком. Впрочем тогда тоже вопросы о необходимой снаряге тоже отпадут. Притом этот вариант намного лучше, так как это не разовая акция, а постоянный набор опыта.
Единственный правильный варант!
Не слушай ты этих вербовщиков....
Rubik писал(а):на курсы пойду 100% и именно буду ходить, корочка корочкой, а знания тоже нужны, тем более это мне интересно=)
marius писал(а):Не будешь потом на форуме спрашивать с чего и как начинать.
RedFox писал(а):marius писал(а):Не будешь потом на форуме спрашивать с чего и как начинать.
1. Поздно - он уже спросил и ему ответили. ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМ И СУЩЕСТВУЕТ!
2. Таки что зазорного в спросе? Он уже работает, и чем быстрее перейдет на нормальную снарягу и методы работы - тем целее будет. Да и такая постановка вопроса вами - оскорбление для вопрошаюшего и других форумчан.
3. Пригласите его на свой форум и там обрабатывайте. Благо таковой имеется.
RedFox писал(а):Два рига, жумар, педаль, асап с амортом, полная обвязка сингин Эксперт2, кроль, каска вертекс вент(последняя модель уж очено хороша), карабины - 2 автомата, 2 стальника, 4 обычных с винтовой(подобие Локер, Аташ3д от пецеля), 2 с увеличенным открытием защелки, петли 60, 120см, дэйзик, верья метров 500 разного калибра и длины, фонарик тикка экспи2, четыре протектора, пару трансов разного калибра(не обязательно)
Тактичность, так же как и чувство такта - редкость в наше время. Когда его совсем нет, я начинаю... волноваться.
RedFox писал(а):Ну а где же Вы были три страницы назад, сир? Я с секундантами Вас заждался.
Да ладно, оставим этот вздор. Давайте, наконец, стреляться! Что приготовил мне Ваш мушкет?
RedFox писал(а):Я имел ввиду, какое Ваше видение комплекта "Начинающий самоубийца"? Чем мой варьянт плох?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя