Вадим писал(а):Короче, достаточно уже запугал? :) Если будут заказы, звони 507-70-47, возьмем тебя низовым подсобником за малые деньги, заодно подучишься.
Заказы будут, только подучиться чему - как быть низовым подсобником?
![Нефига! :naug:](./images/smilies/eusa_naughty.gif)
![Смеюсь :sm:](./images/smilies/sm.gif)
Вадим писал(а):Короче, достаточно уже запугал? :) Если будут заказы, звони 507-70-47, возьмем тебя низовым подсобником за малые деньги, заодно подучишься.
spiderman писал(а): Какие такие навыки я получу с земли? Как там дядя красиво пилит увижу? Я согласен, в одиночку, без опытного напарника/наставника лезть на дерево нельзя, это правда. Но это единственное, в чем я с тобой согласен.
spiderman писал(а):“И как ты это видишь?” – а как вы видите получения навыков с земли? Ответа на этот вопрос я пока не получил.
Я не понимаю, почему, обучающий не может с земли управлять моими действиями, если он не может, - то я тем более не смогу ничего понять с земли…, а главное – не смогу приобрести необходимые НАВЫКИ. Я прошу высказаться по существу, а не сообщить, что я ничего не умею. Если бы я все умел, то не сидел бы на форуме.
spiderman писал(а):Теперь как я вижу процесс обучения:
Я нахожу несложное дерево
Инструктаж на земле, обсуждение особенностей конкретной работы и т.д.
Я лезу на дерево, инструктор контролирует процесс, предупреждает о возможных ошибках
Пилю маленькими кусками
.... кроме откровенно простых деревьев...
Вывод парадоксальный - для повышения надёжности в таких, конкретно, случаях ставить удавку не в два а в один оборот. :) Она при любой нагрузке мгновенно впивается в ствол.
Кто, говоришь, граффы варит? Познакомь с хорошим человеком! :)
или позови в помощники Кого нибудь опытного - Он и сделает Безопасно и Ты посмотришь - поучишься...
Так пилят наклоненные деревья. Подробнее можешь посмотреть в пособии к работе с бензпилой, которое выпускает Husquarna.
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей