Доброго времени суток .Недавно получил предложение работы. Сделать нужно следующее:
Смена стекол толщиной 4-6 мм в деревянных переплетах на штапиках: по эластичной прокладке при площади стекол до 0,25 м2 - 540 м2
Ремонт оконных переплетов с заменой брусков: с изготовлением элементов по размеру и профилю - 330 м2
Улучшенная окраска масляными составами по дереву: заполнений оконных проемов - 866 м2
Ремонт и восстановление герметизации стеновых панелей: пенополистиролом, стык вертикальный - 100 м
Смена обделок из листовой стали (поясков, сандриков, отливов, карнизов) шириной: до 0,4 м - 100 м
Если кто выполнял подобные работы,помогите советом. С местными коллегами консультировался, помочь не смогли.
Также нужны ориентировочные ценники.
Заранее благодарен.
Окна с деревянными рамами
-
- Контактная информация:
Re: Окна с деревянными рамами
Снять рамы, которые в ремонт и отдать в столярку - быстрее будет, чем самому с фрезой выдрюкиваться, договориться, чтобы там же и застеклили ( только предупредить, что на силикон), перед покраской рамы придется чистить - фен в помощь - смывки не всегда помогают, при покраске рам я использовал полосу пластика толщиной 1мм - быстрее, чем скотчем лепить, засада при остеклении переборщить с силиконом, но это на глаз определяется, ремонт панелей - экструдером заливать будете ? по поводу жестянки - дюже выручал электролобзик с пилками по металлу
Интересно а на форуме столяры,плотники имеются?
С таким списком - это к сметчику по ТЕРам и ФЕРам. Затем отпаивать валокордином заказчика.
На мой взгляд задача геморойная и денег сколько эта работа стоит в жизни никто не даст. Выход один - искать компромисс между ценой и качеством. Но, в таком случае легко остаться крайним и без денег.
Зайди в ближайшую столярку и узнай их расценки на м\пог какого либо элемента , и вообще наличием соответствующих твоим задачам (рамных, створочных, штульповых, импостных и.т.д ) фрез.
На мой взгляд задача геморойная и денег сколько эта работа стоит в жизни никто не даст. Выход один - искать компромисс между ценой и качеством. Но, в таком случае легко остаться крайним и без денег.
Зайди в ближайшую столярку и узнай их расценки на м\пог какого либо элемента , и вообще наличием соответствующих твоим задачам (рамных, створочных, штульповых, импостных и.т.д ) фрез.
- Megasterva
дешевле будет им пластиковые окна ставить. Гемора больше по работе+ оплата труда альпиниста(опять же, если не работа с ног), материалы и тп...
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Megasterva писал(а):дешевле будет им пластиковые окна ставить. Гемора больше по работе+ оплата труда альпиниста(опять же, если не работа с ног), материалы и тп...
Однозначно.
А где такого сметчика взять???
Честно говоря не могу себе представить ценник даже примерно!
Сто тысяч-миллионов !?
Честно говоря не могу себе представить ценник даже примерно!
Сто тысяч-миллионов !?
Вернуться в «Технологии работ»