на гидропроекте вынос 1м от выступающих ребер. от остекления чуть ли не 1,5 метра вынос. (если мне не изменяет память)
я там монтировал раму под банер...
там рама была не только по периметру но и разбита на локальные участки (по горизонтали и по вертикали) - на 10-12 участков.
автору темы - проси Техническое задание и просчитанный по ветровым нагрузкам ПРОЕКТ ( если нет такого - надо сделать), приглашай спецов (который монтируют тряпки каждый день, с закрытыми глазами), оформляй договор подряда и работай на здоровье...
к слову на гидропроекте моим товарищам, альпам, не доплатили (один из кучи посредников пропал с бабками на 3 бригады)
Баннер
- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
Re: Баннер
Ходили боком по конструкции.... Там рама переделывались под экран...
- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
mart-sem писал(а):
к слову на гидропроекте моим товарищам, альпам, не доплатили (один из кучи посредников пропал с бабками на 3 бригады)
Думаю это враньё! Я работал там, Лёха работал, брат родной вообще до конца работал! Там рулила ООО"Альтима-Р" договор был с каждым подписан (до сих пор лежит), платили по желанию работника- или каждый день или раз в неделю...
- papa Shura
- Модератор
Последние сообщения больше подходят для ЧС. Или оформляйте тему там, или заканчивайте.
Вернуться в «Технологии работ»