RedFox писал(а):Ещё с прошлого срача я так и не понял, почему такая простая операция, как установка уха и выход на него для работы раздувается до проблемы планетарной важности?
А ты много видел фото видео, работы на ИТО?
И не задумывался, что разговор не про ИТО как таковые, а как железо скомпановано и это основная тема. От мы говорим, что с ИТО супер удобно и быстро, а кому то вообще неудобно. Странно куда то там впечатывает, трудно сверлить на вытянутой руке.
Мне то зачем что либо показывать. Пусть покажут те кто м ИТО по своему работают и объяснят
RedFox писал(а):Ну расскажи про принципы передвижения на зажимах, мы тебя внимательно слушаем...
У меня всё просто, один зажим нагрузил, другой раслабленный передвинул.
А ты от это объясни и ему вопрос задай, как дальше гнать то, если педаль ноги встёгнуто в жумар сидухи, а каплю от беседки отстегнуть
_MadMax_ писал(а):...почему встёгнуто всё через рапиды?
Жёлтая железяка, зачем она?
...и я о том же! Встёгиваешь педаль в сидушечный зажим, ставишь выше капли, не забывая встегнуть ус т. А, привстаёшь на энтой чудо-конструкции, снимаешься с капли, прыгаешь в седло - и погнал!;)
И для чего такая компановка. Человек искренне и как он думает, профессионально посоветовал.
Чего меня то обсуждать?
Ты от к примеру видел как я за 30 минут установил кондей. А я не видел как ты работаешь